Играю хилом, и вот такой вопрос (форум прочел)
- Нам нужен пет-танк с агром, на ком повиснет моб. Из всего что я нашел в игре - это только белый начальный. Это так или есть еще что то?
- Что за "камень" и "кошка". Не нашел такого в игре.
- p.s. дамаг с петов чтот совсем унылый
Собака-кускака кусает, сбивает с ног эпизодически. Так как ростом не вышла, таргетить не мешает.
Танкование особо не нужно, брат по оружию пак мобов не удержит, а на мини-боссе потолще сложится, с красных луж у него не хватает ума отходить. Пес хотя бы сильнее кусает.
Клерик хиляет, причем достаточно серьезно. Но если не уворачиваться от красных луж и не контролить и дпсить мобов, он ничем не поможет уже на 35+.
Белые петы не живут в инстах более 50 уровня, уж слишком большая разница в уровнях становится у мобов и петов.
Выше я уже писал, рекомендую изначально взять собакена, потом как накопите 5г купить коня, потом когда накопится 2г купить клерика. Собакен к этому времени будет уровня 12-13, можно их менять пока другой учится. Голда все равно до 60 уровня не нужна, а на 60 уровне нужна будет только на бутылки ХП для фарма героиков.
Про камень, кошку и все остальное можно глянуть в гайде, петы в Zen маркете и за Астральные Бриллианты.
Не вижу смысла в гайде..если идти по гайду(тоесть по правилу).То готовся оказаться в самой попе..Бегаю с птицей,и всё норм..Бьёт не так много,но и не слабо,когда криты 1.5к-1.7к.Тут главное что тебе нужно,можно ангела-хранителя взять и не парится.Хрен кто убьёт я так щитаю с ним..Тут уже всё зависит от тебя и твоего стиля игры..Могу как ДД пойти,а могу именно как сап.Так что щитаю гайды фигня..особо не помогают..Да и лучше выделится из толпы,чем быть в стаде,как все которые идут по гайду
Брал пета клирика и макс дпс спек. Чувствовал себя отлично на протяжении всего кача, и ни разу не было резких скачков хп с макса, до "обоженадозаюзатьбанку"
Раскачался до 60 лвл и вот что могу сказать:
Пробовал разных петов (и за реал), качал, тестил. Для соло кача и расскачки до капа самый лучший пет это белый танк.
Поясню почему:
- какие бы ни билы петы, у них нет агра, они просто бегают и бьют как тормозные инвалиды, профита почти нет.
- белый танк имеет агр при ударе, при обычном прохождение квестов дает огромную помощь, отвлекая внимание на себя.
1-2 моба он держит, или держит на 10-30 сек - не важно - этого хватает для их убийства. Что экономит огромное количество времени на само-отхил, экономит банки и деньги на них. Я начал есть банки ХП, только когда ставил другого пета.
Пусть даже он подохнет в конце боя и моб/рб сагрится на тебя, хп теряется минимум на добивание. + После убийство мобов пет оживает с фул ХП.
- При игре 50+, например, есть рб король пауков (как то так). Мой белый тан4ег его танканул тока фпуть и даже выжил. Я просто раздомаживал РБ. Пет заточен только в дефф.
Для новичков. Берите танка белого для раскачки и не парьтесь, в соло все проходится на УРА.
Белый танк, за 300к прокачанный до зелени само то для соло. Для Т1,Т2 кошка или камень. Но лучше кошка. Ибо дает все статы со своего шмота\камней и плюсом у неё если защитный слот - ставим камни на % стат и получаем с кошака неплохую долю стат\гира.
Добрый день.Хотелось бы узнать у людей,игравших на евро такие вот нюансы:
1) всё про тех же петов:камень или кошка? камень даёт
Active Bonus:
7% chance to slow target.
Ioun Stones grant bonuses to the wearer while they are summoned. кошка даёт
Active Bonus:
Reduce falling damage by 25%
+125 Deflect
Cat's Prowess: Increases your Critical Strike and Recovery while summoned.
При вызове камня,намного ли он бонусы повышает и какие?
И кошка и камень передают ВСЕ свои статы владельцу если они призваны, включая камни и вещи которые на них одеты. А когда просто активны но не призваны дают те бонусы что вы написали (кошка 25% меньше урона от падений и 125 уворота)
Вот меня и интересует фраза "Ioun Stones grant bonuses to the wearer while they are summoned", кто может обьяснить точнее.Просто от кошки всё ясно и понятно "Cat's Prowess: Increases your Critical Strike and Recovery while summoned".Вопрос собственно в том,какой бонус даёт камень
перечитайте еще раз что я вам написал... и камень и кошка передают вам ВСЕ свои статы когда призваны, включая статы с камней и вещей которые на них одеты.
т.е. кошка не только крит и восстановление, а все статы. Так же как и камень.
перечитайте еще раз что я вам написал... и камень и кошка передают вам ВСЕ свои статы когда призваны, включая статы с камней и вещей которые на них одеты.
т.е кривой перевод? ) теперь понятно,я просто думал что передаёт ВСЕ статы + бонусы про которые я спрашивал
Спасибо за развёрнутый ответ
т.е кривой перевод? ) теперь понятно,я просто думал что передаёт ВСЕ статы + бонусы про которые я спрашивал
Извините, пожалуйста я действительно не понял вашего вопроса. Передаются все статы, но и еще бонусы.
кошка: крит и восстановление (по 235 каждый при 20 обаяния)
камень: мощность, крит и восстановление (по 170 каждый при 20 обаяния).
Извините, пожалуйста я действительно не понял вашего вопроса. Передаются все статы, но и еще бонусы.
Всем доброе утро.
Я прошу прощения, недавно в игре.
Можно попросить немного более развернутой информации про камень и кошку, а точнее где вообще этих петов можно заполучить и как. Я их найти не могу)
И я так понял, для клирика, в целом, кошка все же лучше(клирик заточенный под хил, планируется) или этот камень какой-то?)
Заранее большое спасибо)
А как сам по себе призрак?
Полное уг, или все же нормальный персонаж?
как я понял,все петы,кроме кошки и камня (дают много полезных статов),уг.Единственное,на что,как мне кажется,стоит обращать внимание,так это активный бонус от петов,которые в стойле. Я положил глаз на медоеда,с его вкусным бонусов-когда хп опускается низко врубается сейвка на -10% входящего дамага (вроде бы так).
Комментарии
Играю хилом, и вот такой вопрос (форум прочел)
- Нам нужен пет-танк с агром, на ком повиснет моб. Из всего что я нашел в игре - это только белый начальный. Это так или есть еще что то?
- Что за "камень" и "кошка". Не нашел такого в игре.
- p.s. дамаг с петов чтот совсем унылый
Танкование особо не нужно, брат по оружию пак мобов не удержит, а на мини-боссе потолще сложится, с красных луж у него не хватает ума отходить. Пес хотя бы сильнее кусает.
Клерик хиляет, причем достаточно серьезно. Но если не уворачиваться от красных луж и не контролить и дпсить мобов, он ничем не поможет уже на 35+.
Белые петы не живут в инстах более 50 уровня, уж слишком большая разница в уровнях становится у мобов и петов.
Выше я уже писал, рекомендую изначально взять собакена, потом как накопите 5г купить коня, потом когда накопится 2г купить клерика. Собакен к этому времени будет уровня 12-13, можно их менять пока другой учится. Голда все равно до 60 уровня не нужна, а на 60 уровне нужна будет только на бутылки ХП для фарма героиков.
Про камень, кошку и все остальное можно глянуть в гайде, петы в Zen маркете и за Астральные Бриллианты.
Кошка не умирает нигде и ни при каких обстоятельствах.
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
Я бегаю с кошкой от данжей 35+ лвла до т2 эпиков. За все это время ни разу не то что не умерла, даже урон не получила.
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
Пробовал разных петов (и за реал), качал, тестил. Для соло кача и расскачки до капа самый лучший пет это белый танк.
Поясню почему:
- какие бы ни билы петы, у них нет агра, они просто бегают и бьют как тормозные инвалиды, профита почти нет.
- белый танк имеет агр при ударе, при обычном прохождение квестов дает огромную помощь, отвлекая внимание на себя.
1-2 моба он держит, или держит на 10-30 сек - не важно - этого хватает для их убийства. Что экономит огромное количество времени на само-отхил, экономит банки и деньги на них. Я начал есть банки ХП, только когда ставил другого пета.
Пусть даже он подохнет в конце боя и моб/рб сагрится на тебя, хп теряется минимум на добивание. + После убийство мобов пет оживает с фул ХП.
- При игре 50+, например, есть рб король пауков (как то так). Мой белый тан4ег его танканул тока фпуть и даже выжил. Я просто раздомаживал РБ. Пет заточен только в дефф.
Для новичков. Берите танка белого для раскачки и не парьтесь, в соло все проходится на УРА.
Вот на капе я хз, пока не знаю. Надо тестить.
1) всё про тех же петов:камень или кошка?
камень даёт
Active Bonus:
7% chance to slow target.
Ioun Stones grant bonuses to the wearer while they are summoned.
кошка даёт
Active Bonus:
Reduce falling damage by 25%
+125 Deflect
Cat's Prowess: Increases your Critical Strike and Recovery while summoned.
При вызове камня,намного ли он бонусы повышает и какие?
Хотелось бы внятного обьяснения
Заранее спасибо
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
Я прошу прощения, недавно в игре.
Можно попросить немного более развернутой информации про камень и кошку, а точнее где вообще этих петов можно заполучить и как. Я их найти не могу)
И я так понял, для клирика, в целом, кошка все же лучше(клирик заточенный под хил, планируется) или этот камень какой-то?)
Заранее большое спасибо)
Там в разделе про компаньонов написано, но лучше прочитать целиком и разобраться что к чему и зачем.
Полное уг, или все же нормальный персонаж?
Нет, гс не увеливается. Но это не меняет того факта, что петы лучший выбор.