Если у тебя билд самопальный сделанный слепыми глухонемыми (умниками) то пиши ДООООООООООООООООООО
Если ты вернешся в наш мир. Тестил отхил с выходом чк в свет. Всегда во всех данжах чк с ПРАВИЛЬНЫМ билдом меня перехиливал. Даже больше тебе скажу. Ради эксперимента сагрил в кольце ужаса 9 мобов (моя обороной 1900) хп упало до 5-10%, после того как сказал хиль прошло меньше секунды стоял фуловый. Все что видел это ВХОДЯЩИЙ В НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС ЛУЧИК. А теперь из опыта приста даже если ты кинешь божественный доспех, бастион здоровья, исцеляющее слово, шит под ноги, и включишь прямой отхил через таб ты такого результата не увидешь. (все спелы в божественности).
Кратко из основного Астральный шит единственное за что на сегодняшний день вообще берут клириков. Слово единственный адекватный хил на сегодня соло цели. Когда мне нужно когото отхилять конкретно лучше него нету. (хил через таб, божественность в 0 - в следствие "зачем вам хил - место лишнее было").
Что видим с обновой. Астральный шит не хилит, Слово которое до этого могло спасти бедолагу не поможет тк стоявший рядом целый танк пытающийся спасти его от мобов тоже получит и разделит хил.
ЕРУНДА ЭТО ВСЁ МЕНЯ БЕРУТ В ПАТИ НЕ ЗА АСТРАЛЬНЫЙ ЩИТ А ЗА ДЕБАФ КОТОРЫЙ Я ВЕШАЮ ЛУЧШЕ ЧК И ЧАЩЕ МОБЫ РАСКЛАДЫВАЮТСЯ НА УРА И КАМУ НУЖЕН ХИЛ ПРИ 1600 ВАМПИРИКА?НЕКОМУ ТАК ЧТО ПЛЕВАТЬ НА ЭТОТ ЩИТ ВЕРХОВНЫЙ ПРОРОК РУЛИТ
ЕРУНДА ЭТО ВСЁ МЕНЯ БЕРУТ В ПАТИ НЕ ЗА АСТРАЛЬНЫЙ ЩИТ А ЗА ДЕБАФ КОТОРЫЙ Я ВЕШАЮ ЛУЧШЕ ЧК И ЧАЩЕ МОБЫ РАСКЛАДЫВАЮТСЯ НА УРА И КАМУ НУЖЕН ХИЛ ПРИ 1600 ВАМПИРИКА?НЕКОМУ ТАК ЧТО ПЛЕВАТЬ НА ЭТОТ ЩИТ ВЕРХОВНЫЙ ПРОРОК РУЛИТ
Игра сделана не только для вас 1. У каждого свои интересы в данный момент здесь обсуждались астральный шит и слово, если вы в ветке дебафа и вас это не касается то какой смысл здесь было оставлять коментарии о том чего совсем не знаете.
удалили мое сообщение? а че так правда глаза режет? На бан мне фиолетово... готовтесь к оттоку людей из вашего проекта Уважаемые) Да че готовится уже и так кучу народу ушло..т.к. вы ни черта не делаете.
Ты не один такой....я уже давно свали в другой проект.
Обидно за класс Плута... Изуродовали до такой степени что его ни в один данж не берут, а теперь еще и последней радости лишаете... Прям убийца невидимка... Просто нытиков слишком много развилось вот и режут всех подряд... Гордитесь производители - я удаляю плута!(((
... Различные виды оружия и доспехов (например, преимущество латного доспеха перед кожаным) могут обеспечить незначительную разницу в качестве снаряжения, но у нас есть метод стабилизации цифр, что помогает держать качество снаряжения постоянным по всем классам...
О да, кз 14 в латном доспехе против 9 у лукаря это же целых 2,5% сопротивляемости урону, просто имба какая-то, кабанчиком только нивелируется.
А еще мне логика подсказывает, что будучи закованным в латы персонаж должен хорошо парировать атаки, просто потому, что удары по касательной будут соскальзывать с брони, но нет, убегающий задницей к врагу парниша в кожанке парирует половину атак, видимо этой самой задницей...
А ваш пронзающий урон это что? это магия или что это вообще, я не понимаю? Как вообще ножом или стрелой можно проткнуть латы + кольчугу?
К нашему великому сожалению, уважаемый Крис Майер, великий балансер от компании Криптик, не читает форумы.
Вы можете писать хоть на рус. хоть на англ. и прямо на евро в его ветку, ему все "*****"(с)...
баланс будет в таком виде, в каком он пополняет кошельки владельцев компании.
Ждать большего от Free-to-Play к сожалению не приходиться.
Надеемся на 6 модуль.
Поставил на паузу невер на пару месяцев.
Всем успехов.
Комментарии
....I'll be back.....
Ты не один такой....я уже давно свали в другой проект.
Вроде разумно рассуждаешь , на кой ляп тебе вздался тебе этот мертвый проект....
А еще мне логика подсказывает, что будучи закованным в латы персонаж должен хорошо парировать атаки, просто потому, что удары по касательной будут соскальзывать с брони, но нет, убегающий задницей к врагу парниша в кожанке парирует половину атак, видимо этой самой задницей...
А ваш пронзающий урон это что? это магия или что это вообще, я не понимаю? Как вообще ножом или стрелой можно проткнуть латы + кольчугу?
Вы можете писать хоть на рус. хоть на англ. и прямо на евро в его ветку, ему все "*****"(с)...
баланс будет в таком виде, в каком он пополняет кошельки владельцев компании.
Ждать большего от Free-to-Play к сожалению не приходиться.
Надеемся на 6 модуль.
Поставил на паузу невер на пару месяцев.
Всем успехов.