Диор без обид давай про то что "я не видел релогов и тд" не будем... если играть по принципу "не умирать" человек просто бесполезным грузом в пати будет, тк и за него пати проиграет и тд.
Да какие обиды) я все пытаюсь донести, что цель "не умирать" видимо была поставлена выше цели "победить" о чем и намекает соотношение побед/поражений 3 к 1... у каждого же свои цели в игре.
Приветики =*
P.S. Хочу установить скрипт, чтобы автоматически релогаться когда проигрываешь или умираешь: посоветуйте пожалуйста, Ваш совет для меня бесценен!
Заранее благодарю, с Уважением, Станислав!
Дима, Саша, Потап - дякую за увагу:)
Упс. Вы правы, я приду с решением до конца недели.
Азимут, приходите с комплексным решением:
1. корректное отображение статистики;
2. вход на арену только в составе рандомной группы, раз это ПВП соревнование с персонализацией достижений, или засчитываете только победы в рандом группе(если вы уж так хотите, выделите достижения отдельных групп и давайте им 1 награду на всех! но исключите из персоналий);
3. не засчитывайте явно неравные или слитые бои, где борьбы не было (т.е. бои с разницей в счете более 500 очков)
2. вход на арену только в составе рандомной группы, раз это ПВП соревнование с персонализацией достижений, или засчитываете только победы в рандом группе(если вы уж так хотите, выделите достижения отдельных групп и давайте им 1 награду на всех! но исключите из персоналий);
3. не засчитывайте явно неравные или слитые бои, где борьбы не было (т.е. бои с разницей в счете более 500 очков)
3 пункт...ага форa и искусственное накручивание счета
Не лизнуть европейца то...
Они не много потеряют от того что не разберут мата. В вове например есть аддон который дает возможность соберать пати, рейды куда угодно и из кого угодно, и вся эта куча мала общается на ломанном английском - особых проблем нет.
Языковой барьер.
Или вы имеете ввиду пати ру против пати eu?
конечно же против, но даже если рандомчик в пати будет шепелявить не по русски, тоже весело. межсерверное пвп принесло бы в игру азарт, то разнообразие, стремление и желание биться до последней секунды..
Orcus, figaro, Atlas, uyosa, Shanti, lucky, Healer, enJoy, Mental, Star Light, щепка, muffin, месье ...
Приветики =*
P.S. Хочу установить скрипт, чтобы автоматически релогаться когда проигрываешь или умираешь: посоветуйте пожалуйста, Ваш совет для меня бесценен!
Видно слишком толсто я не понял -___-
А так да желаю "заслуженного" 1 места в топ 10 синов....
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
И тут, в самый разгар страстей про релоги, кидания какашек и поедания попкорна, приходит Азимут. И заявляет, что-то вроде: "Во время старта ивента, мы обнулили статистику, но она не обнулилась. Так что ивент должен был начаться, но не начался. Ждем информации о старте ивента: PvP Соревнование: Новая Глава 2 или новый сисадмин, который не должен провтыкать обнуление рейтинга!"
с чего вы все взяли,что текущую статистику должны обнулить? Система подсчёта ничем не будет отличатся от перврго пвп соревнования.Открываете окно статистики,находите в окне себя,смотрите на свои показатели и сравниваете с минимальными показателями,которые будет выкладывать Азимут. В этой игре админы не любят лишних движений..Да и зачем,если пипл хавает,всё,что ему кидают как кость вот уже больше года.
с чего вы все взяли,что текущую статистику должны обнулить? Система подсчёта ничем не будет отличатся от перврго пвп соревнования.Открываете окно статистики,находите в окне себя,смотрите на свои показатели и сравниваете с минимальными показателями,которые будет выкладывать Азимут. В этой игре админы не любят лишних движений..Да и зачем,если пипл хавает,всё,что ему кидают как кость вот уже больше года.
Почитайте 1ю страницу. Там Азимут четко написал что статистика считается с 0. А следовательно на L вы не сможете мониторить...
На 5-й странице Азимут уже написал "упс", так что, видимо, правильно ждем обнуления
Я вхожу в топ 300, как и на прошлом событие. Так что не надо ничего обнулять.
А сейчас пвп - цирк. Я горю в каждой игре. Там и до седых волос не далеко. А ведь мне только 22 года!!!
Во избежание дикого срача - будут тянуть до последнего, а потом дадут ответ не поднимая темы из недр форума, как в прошлый раз. Надеюсь все таки не задерут планку до 300 400 игр перед самым завершением этой лабуды.
Комментарии
а так всё тоже, и всё те же..
100500000 за
3 пункт...ага форa и искусственное накручивание счета
Языковой барьер.
Или вы имеете ввиду пати ру против пати eu?
StelS-Tr 18.5k gs
Не лизнуть европейца то...
Они не много потеряют от того что не разберут мата. В вове например есть аддон который дает возможность соберать пати, рейды куда угодно и из кого угодно, и вся эта куча мала общается на ломанном английском - особых проблем нет.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Не задроту реально попасть в сотку?
конечно же против, но даже если рандомчик в пати будет шепелявить не по русски, тоже весело. межсерверное пвп принесло бы в игру азарт, то разнообразие, стремление и желание биться до последней секунды..
Нет, ибо 5-10 боёв роли не играют. А с таким болансом даже дейли влом делать.
StelS-Tr 18.5k gs
Видно слишком толсто я не понял -___-
А так да желаю "заслуженного" 1 места в топ 10 синов....
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
Как бы конец недели не за горами...
На 5-й странице Азимут уже написал "упс", так что, видимо, правильно ждем обнуления
А сейчас пвп - цирк. Я горю в каждой игре. Там и до седых волос не далеко. А ведь мне только 22 года!!!
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Короче навертели они, теперь уже смысла нет, если они только не могут удалить все стату, кроме последней недели)
Алекс - Oathbound Paladin
Вот бы ты еще запятые расставлял, чтобы быть правильно понятым...
А так да пачиму в кавычках то ?:(
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Некоторые игроки успевают за день на пвп 40+ раз сходить...