Где война?) все вроде знают, что снятие шмота нихрена ни на что не влияет или я хотя бы уходил в инвиз в игре, не тупой же... привычка с м3 (там были свои плюхи с этого:D)... а то что фоткают - да только приятно) свои папарацци епт)
Кстати предлагаю всем Топ игрокам договориться и ходить во время ивента на ПвП по 2-ое - вот где будет реальный фан!
а что только 60 лвл? типа кто меньше те в пролете,администраторы если уж делаете делайте среди всех уровней,какая разниица на доминирование ходят с 10 уровня так что как то не честно выходит что только среди хаев соревнование,у которых и так и скакуны и спутники все есть ,эти подарки нужнее новичкам кт только начинает свой путь в игре а не тем кто уже всего достиг и тупо заходит пообщатся в игру
Мы будем регулярно обновлять минимальное количество очков, необходимое для вхождения в заветные 10, 300 и 1000. Таким образом вы сможете легко определить свое положение относительно рейтинга просто сверив минимальный порог со своей внутриигровой статистикой (Нажмите L и перейдя на закладку «Список лидеров», «Обзор»).
Никто не задался вопросом, что было бы логично стату внутри игры то обнулить... Или я один не понял инновационных технологий?
ПВП ивент в игре с двумя аренами?! от разработчиков, у которых ни в одной их игре нет нормального пвп?! ивент до того как два класса (плут, клирик) будут изменены?!
Хотя, все правильно (такой "ивент", как я понял, только на нашем сервере будет) игроки хотят "помериться" - нужно дать им такую возможность. "Угол" - молодец, хоть какая-то инициатива.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Опять донатеры будут оккупировать арену. У кого кривые руки, но они закинули бабла в игру, тот и выиграет. Они занимают первые места за счет побед над нормальными игроками. И как можно назвать их лучшими???
Нет уж, классы (плут и клирик) еще не изменены. На этом соревновании я пас.
И да, дайте полную информацию о наградах что, как и к чему привязываться будет (аккаунт, персонаж), а то получится у некоторых, как у меня с призами за прошлый ПВП ивент.
Больше информации пожалуйста.
Ну на вашем месте, в свете ПвП соревнования, я бы радовалась, что клирики еще не изменены, потому что если на лайв пойдет то, что они там у ПвП клириков отрезали, то радости будет немного у вас. Так что ловите момент. Хотя может разум еще и победит жадность и глупость, как знать, как знать...
По теме. Нормальный ивент для донов. Чего вы ноете? Донам же тоже нужно получить сатисфакцию своих вложений, а иначе какой в них смысл. Хороший донский ивент! Спасиба!
Где война?) все вроде знают, что снятие шмота нихрена ни на что не влияет или я хотя бы уходил в инвиз в игре, не тупой же... привычка с м3 (там были свои плюхи с этого:D)... а то что фоткают - да только приятно) свои папарацци епт)
Кстати предлагаю всем Топ игрокам договориться и ходить во время ивента на ПвП по 2-ое - вот где будет реальный фан!
Уж лучше предложил всем игрокам без инвиза ходить, а то ходит 4-6 примейдом по вечерам и то они палят что б кое на кого не попасть -____-
сделайте среди всех уровней тогда уж это пвп и отбирайте лучших на своих уровнях
ВОПРОС НА...Я??? Так для справки до 60л пока ты бьешься на арене тебе капает опыт и качается так или иначе человека за время ивента на пвп может апнуть 60. Опять же вы хотите что вас нытиков нагибал твинк с мульгорандом + 10 камнями + идеалка в пуху и рыж артом?
Опять донатеры будут оккупировать арену. У кого кривые руки, но они закинули бабла в игру, тот и выиграет. Они занимают первые места за счет побед над нормальными игроками. И как можно назвать их лучшими???
Шта О_о???
У кого кривые руки, но они закинули бабла в игру, тот и выиграет
Так тут понятно типо если донатер, то ты в априори криворукий оленевод, предположим...
Они занимают первые места за счет побед над нормальными игроками.
Нормальные это кто? 10-14к гс или же 17-19к но с 7-8 камнями?
И как можно назвать их лучшими???
Это ладно соглашусь, добрая половина топ 10 будет "кто все эти люди"
- - - Добавлено - - -
Уважаемый Азимут, будете ли вы как нить буть бороться с релогами и искусственным набиванием статы? Или же к примеру топ-10 Плутов будет опять набит релогерами.
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
к чему все эти потуги? предлагаю награды сразу разыграть между "отцами" с 5-ю рыжиками и 9-10 камнями, причем любого скакуна на выбор только между заднепроходцами
Мне реально интересно как клирику набивать килы.
Я вот и активно пытаюсь и состилить в крысу, и иногда 1-на-1 пинаюсь, и все равно кил уходит то магу, то берсу, прям из под носа. Даже если по сути дралась одна я. Такое ощущение, что у хилов -1 к убийству.
А ведь еще как-то надо и пати хилить всеми силами. Хм..
Кстати сет новый пвп собираются делать, а то проверенный в боях - стал потрепанным в бою
И на что ваш хонор тратить ? Тупо триньки брать- что бы триньки качать пвешный танк с 50к хитов наднях чуть от смеха не помер бедолага от моего роги
Кстати сет новый пвп собираются делать, а то проверенный в боях - стал потрепанным в бою
И на что ваш хонор тратить ? Тупо триньки брать- что бы триньки качать пвешный танк с 50к хитов наднях чуть от смеха не помер бедолага от моего роги
нет вроде, это сирёжа-заднепроходец-полуослик. а феныч - маг? он вроде только pve видео делал, нет? как он проходит там какое-то подземелье. я смотрел ) у него еще такое разрешение типа 800 на 600, что там все интерфесом обставлено, и собственно все действие видно в области 400 на 300 пикс. или это один и тот же человек? ))
нет вроде, это сирёжа-заднепроходец-полуослик. а феныч - маг? он вроде только pve видео делал, нет? как он проходит там какое-то подземелье. я смотрел ) у него еще такое разрешение типа 800 на 600, что там все интерфесом обставлено, и собственно все действие видно в области 400 на 300 пикс. или это один и тот же человек? ))
Вот если бы рандом-группы не кидало против собранных пачек... Или две категории наград -- партийные бои и рандомные бои. Впрочем, криптики на это не способны, что это я тут размечтался...
Комментарии
Подожди, вторым этапом будут "справедливые" формулы выкладывать:D
Все же ждут наших релогов... наивные))
Фапаете?) а больше не забанете?)
Держи, хрен с тобой:
)
зы Чел ведь ради этого и тратил свои кровные)
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
P.S все также интересно как Клирик будет набивать килы.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Никто не задался вопросом, что было бы логично стату внутри игры то обнулить... Или я один не понял инновационных технологий?
Хотя, все правильно (такой "ивент", как я понял, только на нашем сервере будет) игроки хотят "помериться" - нужно дать им такую возможность. "Угол" - молодец, хоть какая-то инициатива.
- сервер в Амстердаме
И да, дайте полную информацию о наградах что, как и к чему привязываться будет (аккаунт, персонаж), а то получится у некоторых, как у меня с призами за прошлый ПВП ивент.
Больше информации пожалуйста.
Ну на вашем месте, в свете ПвП соревнования, я бы радовалась, что клирики еще не изменены, потому что если на лайв пойдет то, что они там у ПвП клириков отрезали, то радости будет немного у вас. Так что ловите момент. Хотя может разум еще и победит жадность и глупость, как знать, как знать...
По теме. Нормальный ивент для донов. Чего вы ноете? Донам же тоже нужно получить сатисфакцию своих вложений, а иначе какой в них смысл. Хороший донский ивент! Спасиба!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
ВОПРОС НА...Я??? Так для справки до 60л пока ты бьешься на арене тебе капает опыт и качается так или иначе человека за время ивента на пвп может апнуть 60. Опять же вы хотите что вас нытиков нагибал твинк с мульгорандом + 10 камнями + идеалка в пуху и рыж артом?
Шта О_о???
Так тут понятно типо если донатер, то ты в априори криворукий оленевод, предположим... Нормальные это кто? 10-14к гс или же 17-19к но с 7-8 камнями? Это ладно соглашусь, добрая половина топ 10 будет "кто все эти люди"
- - - Добавлено - - -
Уважаемый Азимут, будете ли вы как нить буть бороться с релогами и искусственным набиванием статы? Или же к примеру топ-10 Плутов будет опять набит релогерами.
Я вот и активно пытаюсь и состилить в крысу, и иногда 1-на-1 пинаюсь, и все равно кил уходит то магу, то берсу, прям из под носа. Даже если по сути дралась одна я. Такое ощущение, что у хилов -1 к убийству.
А ведь еще как-то надо и пати хилить всеми силами. Хм..
зачем проверенный, если есть очищенный?
Сирежи? эт не феныч часом?
Силас, я так полагаю.