Мы рады сообщить вам о том, что эпическая битва против Тиамат и ее прислужников начнется 19 ноября одновременно с установкой дополнения
Neverwinter: «Возвращение Тиамат».
«Возвращение Тиамат» — это продолжение сюжетов
«Тирания драконов» и «Осады Невервинтера», который завершится кульминацией «Сезона Драконов». Культ Дракона стремится воскресить свою пятиглавую богиню Тиамат из Девяти кругов ада, чтобы захватить Невервинтер. Искатели приключений должны объединиться перед лицом общего врага, чтобы предотвратить падение города.
Neverwinter: «Возвращение Тиамат» дополнят основную сюжетную линию новой настольной игры от Wizards of the Coast, теперь вы сможете еще больше погрузиться в мир Забытых Королевств.
Это одно из самых захватывающих приключений, в котором вы примете участие, и мы с нетерпением ждем вместе с вами возвращения Тиамат. Заходите почаще на наш сайт, чтобы узнать подробности о новом модуле.
Комментарии
StelS-Tr 18.5k gs
а вдруг как раз в этой обнове будет достигнут сферический баланс в вакууме?
хотя о чем я...
ждем новые баги
Баланс? В этой игре? Что?
вирнити пивипе, устал крабить
С какой из голов? xD
Где битва гильдий? В каком модуле это ждать? В 50 что ли.
На сколько сильно опять урежут класс лука (рейнжера)
1) отхил им отпласнули
2) пробивание камнями убрали
3) нормальное действие лианы убрали
4) щас дамаг порежете
Когда вы уже нормально уровняете классы? И причем не так что типо "а даваите добавим магам контроля а луку отпластньем все ибо луков 21% на сервере (было)".
Когда сделают поместья для ги свадьбы что то интересное (даже за донат)?
И дорисуйте нормально внешки на женских персах. Купила платье аристократа, перекрасила - Люди почему юбка разрезана а? И штаны под неи O_O у меня 5 или 6 полных внешек и частично с других костюмов куплено. Из них 1. куртизанка 2. новый самый который и паяца с аристократом нормальные, на остальных смотреть без слёз нельзя.
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
Я пришёл в игру 26 августа. (Лук 16.5к)
И как все новички я не знал про "баги", но чем больше в последствие прокачки я охватывал контента и усваивал больше инфы, тем больше я ощущал на себе эти баги.
Сейчас ивент на пвп идет, но мне вообще не в кайф идти на арену )
Не вижу смысла находиться в игре после м5, если в нем не будет расширения пвп содержащего в игре... многие тоже уйдут, я думаю.
Хотя еще не все карты на столе, может что-то еще будет в м5
Луков вообще из игры выкинуть надо!Тупые и примитивные существа подросткового развития мозга,приходящие в РПГ из шутеров и понятия не имеющие о том,что ихняя роль сбивать шелуху с атакующего босса перса,превращающие бой со средним мобом в марафон по локе длинною в час!Вам,луки,в отличии от Европы не поставили штраф на ближний бой,а ноете!!У берса при создании 1 еденицу силы срезали втихоря и мы молчим,вам же всё мало!!В контр страйк играйте!!
это все, что необходимо, для комфортной и увлекательной игры.
Еще. Как всегда: надеюсь, что будет мало новых багов, исправят старые, а наша локализация будет успешной!
- сервер в Амстердаме
P.S.: сам за лука играю с апреля, столько натерпелся, но все равно в мили не ушел)
С 4м модулем клирики PvE тоже полная какашка, лучше ЧК Соблазн брать в парти с вампиркой 2,5к+ он лечит гораздо эффективнее.
Может просто убрать клирика как класс и дать вместо него уже прокаченного мага или ЧК? Хотя о чём я? Многие клирики уже давно завели 2го перса мага или ЧК хила...