Ну господа берсы, может идея и не из лучших, но думаю это лучше, чем ничего
Итак, что я хочу предложить: совместным контингентом игроков, знающих класс "Бесстрашный воин" предложить изменения/поправки к нему и выдать их вначале
сюда, либо передать вместе с теми, кто способен посещать форум "дома" на евро.
Нус, начну. Моё видение необходимых изменений умений в ветке Мастер Меча и общих умений.
"Сбивающий удар" - увеличить время подготовки. Сбивает цели вокруг вас, если умение было полностью подготовлено. Пока подготавливается умение вы получаете на 50% больше решимости.
Ранги: 2. +10% урон, -1 сек. подготовки; 3. +10% урон, - 1 сек подготовки.
"Нога за ногу" - в быстром круговом ударе вы прорубаете ноги врагам, тем самым обездвиживая до 3-х целей в зоне поражения на 4 секунд (противников на 2 секунды, шифт-умения не могут быть использованы). В течении 10 секунд после применения умения ваша бодрость расходуется на 15% быстрее.
Ранги: 2. +10% урон, +1 цель обездвиживания; 3. +10% урон, +1 цель обездвиживания.
"Могучий скачок" - Радиус уменьшить. Воин совершает прыжок в выбранную точку и подбрасывает в воздух все цели, попавшие в радиус прыжка.
Ранги: 2. +10% урон; 3. +10% урон.
"Решимость" - в целом, если базовый урон юзабельных умений будет увеличен, изменений не требует.
"Смелость" - Скорость бега увеличена на 10%. За каждого атакующего вас врага в радиусе(какой радиус, пока сказать трудно) ваша вероятность парирования увеличивается на 10%, суммируется до 3-х раз, действует 5 секунд. Срабатывает не чаще, чем раз в 1 секунду.
Ранги: 2. +1 суммирование, + 2.5% к скорости бега; 3. +1 суммирование, + 2.5% к скорости бега.
"Непреклонная решимость" - скорость расхода решимости уменьшается на 15%.
Ранги: 2. -15% к скорости расхода решимости; 3. -15% к скорости расхода решимости.
"Рёв" - Воин испускает могучий рёв, поражая врагов перед собой. Поражённые враги испытывают ненависть к воину на 100% в течении 8 секунд. (Противники не смогут атаковать никого, кроме воина в течении 4 секунд, или пока не будет нанесено 30% от здоровья воина).
Ранги: 2. урон +15%, продолжительность + 1 сек; 3. ненависть +15%, продолжительность + 1 сек.
"Стальной блиц" - ваши умения, бьющие по нескольким противникам, не имеют понижения урона за каждую новую цель. Ваши размашистые удары поражают любое количество врагов в зоне поражения этих ударов.
Ранги: 2. Урон массовых умений +5%; 3. Урон массовых умений +5%.
"Дикое наступление" - Воин проносится по полю боя в выбранном направлении, нанося колющие удары в радиусе х. В этом состоянии воин не подвержен эффектам контроля.
Ранги: 2. Урон +10%; 3. Урон +10%.
"Карающий натиск" - воин совершает рывок к выделенной цели и оглушает её на 2 секунды (противника на 1 секунду).
Ранги: 2. урон +5%, дальность + Х футов; 3. урон +5%, дальность + Х футов.
Что касательно умений. Мнение чисто моё, не является обязательным и единственно правильным, поэтому обсуждайте, предлагайте своё, критикуйте и аргументируйте. Давайте дадим понять, что класс мы свой любим и играть за него хотим с таким же комфортом, как и маги :rolleyes:
Комментарии
рык на наковальню.
Если она бьёт массом и верняком, то я за :rolleyes:
Мало просишь, больше больше проси.
ну "Смелостью" я хочу сделать три вещи: заставить дальников бить не в мили зоне, убрать максимальный ассист по тушке, у которой вся надежда на бодрость и садомазо решимость, заставить думать кого и как бить, асист не асист. Контроль, ну а куда без него? Умения выглядят ущербно что по дпсу, что по возможностям. Попытка реанимировать может и слишком пафосная, тем не менее - попытка.
а ты будешь кушать кактус?)
Разрабам выгодно что бы тела бегали с класса на класс, больше доната. Как уже ни раз писали на форуме люди... по этому баланса не будет ни ко г да. %0)
Итого. Баланса нет, но есть донат. Задонатил, ты в балансе.
С этой схемой меня майл.ру познакомил, знаем знаем. Тем не менее, лучше что-то сделать, чем ничего на мой взгляд
Но то, что вы предложили...
Остается только добавить, чтоб продлили в 2 раза режим неудержимости и заменили его на режим полной неуязвимости к урону и контролю.
полный паритет
например увеличенный дамаг от оружия в 300% именно по берсам
..событие не должно было начаться, но началось..
возможно и переборщил, тем не менее - пока только я что-то путное предложил, остальные либо предпочитают молчать, либо из кустов словами бросаться, чем я хуже тогда?
мастер меча - не обязательно дальний урон. в первую очередь - это бурст, при чём не слабый, ибо меч - скоростное оружие. А вот булава, топор и т.п. - должны крушить в ЖА, но растянуто. Нет не привязки к оружию, не каких-то естественных различий мм от жа, если разрабы таким образом халявно делают деньги - могу только их поздравить - это получается, да не плохо. В ином варианте - с головой проблемы, да не слабые. Ну, или может, русских игроков просто боятся Тем не менее, хоть кто-то отписался после меня
судя по тому, что подстрекателя апают "для вида", то подобное даже не всплывёт в планах.
..событие не должно было начаться, но началось..
Вобще описание путей идеала должно выглядить так:
Мм: "я мастер меча, быстрый и ловкий воин, могу располовинивать врагов даже зубочисткой, но меч эффективней, а молот для меня тяжолый))"
Жа: " я железный авангард, никому не сравнится с моей силой, могу крушить врагов голыми руками, но чувствовать, как тяжолый молот опускается на голову врага, разнося его жалкую черепушку на кусочки, куда приятней"
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Лол. Напомнило Теру, где маленькие девочки(элины)бегают берсерками и орудуют секирами не хуже аманов (аналогия драконидов)
- - - Добавлено - - -
Лол. Напомнило Теру, где маленькие девочки(элины)бегают берсерками и орудуют секирами не хуже аманов (аналогия драконидов)
Я вам более скажу - в мморпг логики и законов физики порой в принципе нет и не было :rolleyes: