test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Бесстрашный воин (предложения)

zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
отредактировано октября 2014 Раздел: Казармы ополчения
Ну господа берсы, может идея и не из лучших, но думаю это лучше, чем ничего :)

Итак, что я хочу предложить: совместным контингентом игроков, знающих класс "Бесстрашный воин" предложить изменения/поправки к нему и выдать их вначале сюда, либо передать вместе с теми, кто способен посещать форум "дома" на евро.

Нус, начну. Моё видение необходимых изменений умений в ветке Мастер Меча и общих умений.

"Сбивающий удар" - увеличить время подготовки. Сбивает цели вокруг вас, если умение было полностью подготовлено. Пока подготавливается умение вы получаете на 50% больше решимости.

Ранги: 2. +10% урон, -1 сек. подготовки; 3. +10% урон, - 1 сек подготовки.

"Нога за ногу" - в быстром круговом ударе вы прорубаете ноги врагам, тем самым обездвиживая до 3-х целей в зоне поражения на 4 секунд (противников на 2 секунды, шифт-умения не могут быть использованы). В течении 10 секунд после применения умения ваша бодрость расходуется на 15% быстрее.

Ранги: 2. +10% урон, +1 цель обездвиживания; 3. +10% урон, +1 цель обездвиживания.

"Могучий скачок" - Радиус уменьшить. Воин совершает прыжок в выбранную точку и подбрасывает в воздух все цели, попавшие в радиус прыжка.

Ранги: 2. +10% урон; 3. +10% урон.

"Решимость" - в целом, если базовый урон юзабельных умений будет увеличен, изменений не требует.

"Смелость" - Скорость бега увеличена на 10%. За каждого атакующего вас врага в радиусе(какой радиус, пока сказать трудно) ваша вероятность парирования увеличивается на 10%, суммируется до 3-х раз, действует 5 секунд. Срабатывает не чаще, чем раз в 1 секунду.

Ранги: 2. +1 суммирование, + 2.5% к скорости бега; 3. +1 суммирование, + 2.5% к скорости бега.

"Непреклонная решимость" - скорость расхода решимости уменьшается на 15%.

Ранги: 2. -15% к скорости расхода решимости; 3. -15% к скорости расхода решимости.

"Рёв" - Воин испускает могучий рёв, поражая врагов перед собой. Поражённые враги испытывают ненависть к воину на 100% в течении 8 секунд. (Противники не смогут атаковать никого, кроме воина в течении 4 секунд, или пока не будет нанесено 30% от здоровья воина).

Ранги: 2. урон +15%, продолжительность + 1 сек; 3. ненависть +15%, продолжительность + 1 сек.

"Стальной блиц" - ваши умения, бьющие по нескольким противникам, не имеют понижения урона за каждую новую цель. Ваши размашистые удары поражают любое количество врагов в зоне поражения этих ударов.

Ранги: 2. Урон массовых умений +5%; 3. Урон массовых умений +5%.

"Дикое наступление" - Воин проносится по полю боя в выбранном направлении, нанося колющие удары в радиусе х. В этом состоянии воин не подвержен эффектам контроля.

Ранги: 2. Урон +10%; 3. Урон +10%.

"Карающий натиск" - воин совершает рывок к выделенной цели и оглушает её на 2 секунды (противника на 1 секунду).

Ранги: 2. урон +5%, дальность + Х футов; 3. урон +5%, дальность + Х футов.

Что касательно умений. Мнение чисто моё, не является обязательным и единственно правильным, поэтому обсуждайте, предлагайте своё, критикуйте и аргументируйте. Давайте дадим понять, что класс мы свой любим и играть за него хотим с таким же комфортом, как и маги :rolleyes:
Post edited by zagrizu on

Комментарии

• seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    отредактировано октября 2014
    А зачем ты это сюда пишешь?? Лучший вариант это поменяться берсам и танкам
    рык на наковальню.
  • zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
    seffko1 написал: »
    А зачем ты это сюда пишешь?? Лучший вариант это поменяться берсам и танкам
    рык на наковальню.

Если она бьёт массом и верняком, то я за :rolleyes:
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    zagrizu написал: »
    Мнение чисто моё, не является обязательным и единственно правильным, поэтому обсуждайте, предлагайте своё, критикуйте и аргументируйте.
    Все ваши предложения - это откровенный ап гвф. "Смелость" - разгон плюс 50% к пари.. да вы с ума сошли. И контроль, повсюду контроль.. :D
  • drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний
    Мечты такие мечты :0)
    Мало просишь, больше больше проси.
    Вар: Древлянка

veliart написал: »
    Все ваши предложения - это откровенный ап гвф. "Смелость" - разгон плюс 50% к пари.. да вы с ума сошли. И контроль, повсюду контроль.. :D

ну "Смелостью" я хочу сделать три вещи: заставить дальников бить не в мили зоне, убрать максимальный ассист по тушке, у которой вся надежда на бодрость и садомазо решимость, заставить думать кого и как бить, асист не асист. Контроль, ну а куда без него? Умения выглядят ущербно что по дпсу, что по возможностям. Попытка реанимировать может и слишком пафосная, тем не менее - попытка.

drevlyanin32 написал: »
    Мечты такие мечты :0)
    Мало просишь, больше больше проси.

а ты будешь кушать кактус?)
  • drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний
    Так вроде ем :0).
    Разрабам выгодно что бы тела бегали с класса на класс, больше доната. Как уже ни раз писали на форуме люди... по этому баланса не будет ни ко г да. %0)
    Итого. Баланса нет, но есть донат. Задонатил, ты в балансе.
    Вар: Древлянка

drevlyanin32 написал: »
    Так вроде ем :0).
    Разрабам выгодно что бы тела бегали с класса на класс, больше доната. Как уже ни раз писали на форуме люди... по этому баланса не будет ни ко г да. %0)
    Итого. Баланса нет, но есть донат. Задонатил, ты в балансе.

С этой схемой меня майл.ру познакомил, знаем знаем. Тем не менее, лучше что-то сделать, чем ничего на мой взгляд :confused:
  • blin33blin33 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    seffko1 написал: »
    ...Лучший вариант это поменяться берсам и танкам
    рык на наковальню.
    Может вам еще и щит дать? И око бури с инвизом до кучи? В м3 то с рыгом вряд ли бы расстался, не так ли?
  • kart777kart777 Публикаций: 118 Хранитель знаний
    Не, я согласен, что берса, как персонажа притягивающего много урона, нужно апать (главное аккуратно).
    Но то, что вы предложили...
    Остается только добавить, чтоб продлили в 2 раза режим неудержимости и заменили его на режим полной неуязвимости к урону и контролю.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    а докторам добавить пилюли против берсов, чтобы ваншотили с прокаста оных
    полный паритет
    например увеличенный дамаг от оружия в 300% именно по берсам
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    kart777 написал: »
    Не, я согласен, что берса, как персонажа притягивающего много урона, нужно апать (главное аккуратно).
    Но то, что вы предложили...
    Остается только добавить, чтоб продлили в 2 раза режим неудержимости и заменили его на режим полной неуязвимости к урону и контролю.

возможно и переборщил, тем не менее - пока только я что-то путное предложил, остальные либо предпочитают молчать, либо из кустов словами бросаться, чем я хуже тогда?
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Нус я не силён в скилах, билдах и т.д. ибо половину не помню,но вот моё мнение: у берса 2ветки развития так, 2 пути идеала:авангард и свордмастер, но как по мне, они отличаются только 2мя скилами ибо все остальныеразные скилы неюзаьильны в виду малой эффективности, таквот: пусть мм урежут бронь, апнут урон и дадут дальнюю атаку, получится такой slayer из Теры, а жа оставят броню , а вместо дальней атаки дадут хилку(не шибко мощную), аолучится этакий паладин. Может бред(по любому) но я за то, чтобы названия путей идеалов соответствовали скилам и т.д. а
  • vergilius86vergilius86 Публикаций: 47 Новичок
    откатили бы критующую рану до м2 и стакающуюся порезку брони в ветке подстрекателя, простил бы пониженный урон с толчка и фронтовой и пониженную броню.
    DORN 18к
    cyberst написал: »
    Нус я не силён в скилах, билдах и т.д. ибо половину не помню,но вот моё мнение: у берса 2ветки развития так, 2 пути идеала:авангард и свордмастер, но как по мне, они отличаются только 2мя скилами ибо все остальныеразные скилы неюзаьильны в виду малой эффективности, таквот: пусть мм урежут бронь, апнут урон и дадут дальнюю атаку, получится такой slayer из Теры, а жа оставят броню , а вместо дальней атаки дадут хилку(не шибко мощную), аолучится этакий паладин. Может бред(по любому) но я за то, чтобы названия путей идеалов соответствовали скилам и т.д. а

мастер меча - не обязательно дальний урон. в первую очередь - это бурст, при чём не слабый, ибо меч - скоростное оружие. А вот булава, топор и т.п. - должны крушить в ЖА, но растянуто. Нет не привязки к оружию, не каких-то естественных различий мм от жа, если разрабы таким образом халявно делают деньги - могу только их поздравить - это получается, да не плохо. В ином варианте - с головой проблемы, да не слабые. Ну, или может, русских игроков просто боятся :) Тем не менее, хоть кто-то отписался после меня

vergilius86 написал: »
    откатили бы критующую рану до м2 и стакающуюся порезку брони в ветке подстрекателя, простил бы пониженный урон с толчка и фронтовой и пониженную броню.

судя по тому, что подстрекателя апают "для вида", то подобное даже не всплывёт в планах.
  • poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
    Я предлагаю включить Джэнис Джоплин и 888 раз полностью зачистить Квартал Башни)
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    the doors, elvis presley, Jerry Lee Lewis-кто больше
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Да, согласен на счет привязки оружия
    Вобще описание путей идеала должно выглядить так:
    Мм: "я мастер меча, быстрый и ловкий воин, могу располовинивать врагов даже зубочисткой, но меч эффективней, а молот для меня тяжолый))"
    Жа: " я железный авангард, никому не сравнится с моей силой, могу крушить врагов голыми руками, но чувствовать, как тяжолый молот опускается на голову врага, разнося его жалкую черепушку на кусочки, куда приятней"
    Если проще - меч это быстро и не сильно за удар, топор и булава - медленно но удары мощные.
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Какое ещё разделение на меч и булаву? Игра абсолютно нелогична. Здесь големов можно оглушить, ледяных существ заморозить, по нежити идут криты... и карлики могут друручник носить, который они по логике вещей даже не поднимут!!! Но нет, огромный меч просто уменьшается до размеров одноручного, подгоняясь под рост полурослика. А ведь полурослики - существа маленькие, и не могут носить великие мечи, топоры, огромные молоты, косу, и тому подобное
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    hindorff24 написал: »
    Какое ещё разделение на меч и булаву? Игра абсолютно нелогична. Здесь големов можно оглушить, ледяных существ заморозить, по нежити идут криты... и карлики могут друручник носить, который они по логике вещей даже не поднимут!!! Но нет, огромный меч просто уменьшается до размеров одноручного, подгоняясь под рост полурослика. А ведь полурослики - существа маленькие, и не могут носить великие мечи, топоры, огромные молоты, косу, и тому подобное

Лол. Напомнило Теру, где маленькие девочки(элины)бегают берсерками и орудуют секирами не хуже аманов (аналогия драконидов)

- - - Добавлено - - -

Лол. Напомнило Теру, где маленькие девочки(элины)бегают берсерками и орудуют секирами не хуже аманов (аналогия драконидов)

Я вам более скажу - в мморпг логики и законов физики порой в принципе нет и не было :rolleyes:
Дискуссия закрыта.