Искатели приключений,
Вами были выполнены условия первого испытания сообщества в рамках «Сезона драконов» и мы добавили в игру специальную Палку для тычков. С помощью палки вы сможете потыкать своего противника и проверить его броню на прочность без вреда для своих пальцев.
Приобрести Палку для тычков можно на Базаре чудес за небольшую сумму в Астральных бриллиантах, так что вооружайтесь этим незаменимым «артефактом» и вперед в бой.
Напоминаем, «Сезон драконов» продолжается и мы решили подкорректировать цели, так как мы очень хотим наградить вас:
Выходные двойных ресурсов для профессии
Цель:
Группа ВКонтакте достигнет 65,000+ участников
Выполнить до: 23.10.2014
Описание награды: С хронов мастерства можно получить вдвое больше ресурсов.
Награда станет доступна: 24.10.2014
Статус:
Завершено на 87%Выходные двойных волшебных и рунных камней
Цель:
YouTube канал Arc наберет 2,000+ подписчиков
Выполнить до: 27.10.2014
Описание награды: Будет выпадать не 1, а 2 камня.
Награда станет доступна: 07.11.2014
Статус:
Завершено на 70%Возвращение события Игра Респена
Цель:
Трейлер «Тирании Драконов» наберет 10,000 просмотров
Выполнить до: 03.11.2014
Описание награды: Начнется событие
Игра Респена.
Награда станет доступна: 13.11.2014
Статус:
Завершено на 89%
Комментарии
Одинокий хил Тесс on
Поторопились.
Яго Севатар GWF 2,2к+
Славных битв предвкушение
TR
HR
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Мда, не знаю что они там курят,но если разработчики не бросят это курить, боюсь это не паследний девайс для игроков.
Вы попробуйте на арене в трупик потыкать, седня тыкнул раз, и где-то с полчаса получал в личку рассказы о том, кто я такой, и что я буду делать, когда у противника 20кс наберется..... кхм-кхм)))
А вообще, сколько ни пытался, так эффекта подкидывания не увидел, надо приноровиться, видимо)
В 90х годах мужик услышал что Немецкий туалет продают, отстоял очередь, купил, прищёл домой, развернул, а там две палки. Прибегает обратно к продавцу и возмущается, а тот ему в ответ-вы ослышались, не Немецкий, а Ненецкий туалет, на одну палку опираешся когда нужду малую справляеш, а другой волков отгоняеш.
Ищу напарника для тестирования работы моей палки для тычков, желательно полудохлого! ПМ)
Кстати, палку то понерфили уже((( ТОлько вчера в моей было написано========>
Ну или по спине пройтись, этой чудо палкой.
';..;'
Orlandinos family
И это все? Одна "палка"?! Надеялся, что на базар добавят несколько вещей. Скудно.
- сервер в Амстердаме
Бросил игру.
StelS-Tr 18.5k gs
Эх, а я надеялся на что-то поинтересней....
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Если да, то беру А то что-то в последнее время редко мне в пм гадят. То-то раньше - "задротский донат, донатский задрот, крыса, *****, трус", и хит сезона - "ты не берс, ты плут, бегаешь вечно и сзади заходишь"
не понерфили - там процент от могучки
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Бросил игру.
А унижать нубов - как-то не кошерно. Лучше б сделали чтоб она работала вместо добивания ногой, выписывая всякие фигурные кульбиты
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Но на самом деле я был удивлен тому, что ввели предмет для унижения одних игроков другими. Странно, странно...Если я на форуме/чате начну публично унижать того или иного персонажа/игрока, уверен, что я получу бан. Чем одно унижение отличается от другого? Наверное ни чем, за исключением того, что одно разрешили разработчики?