Отмечается в США ежегодно 18 октября в честь годовщины присоединения этой территории к Соединенным Штатам в 1867 году, которая до данного времени принадлежала Российской Империи.:mad::cool:
День беатификации матери Терезы пройти мимо невозможно!:D
День беатификации - причисление к лику блаженных, первая ступень канонизации) выдающейся католической подвижницы нашего времени матери Терезы Калькуттской — 19 октября — отмечается в Албании как национальный праздник.
День беатификации - причисление к лику блаженных, первая ступень канонизации) выдающейся католической подвижницы нашего времени матери Терезы Калькуттской — 19 октября — отмечается в Албании как национальный праздник.
Отмечается в США ежегодно 18 октября в честь годовщины присоединения этой территории к Соединенным Штатам в 1867 году, которая до данного времени принадлежала Российской Империи.:mad::cool:
В общем так, у меня родилась идея и воплощение её потребует жертв и ... и жертв. Будем снимать ролик в стиле "опа-па-па", нужны персонажи женского рода в мини-бронелифчиках. Полуросликов не беру! Печенек не будет, максимум гречка по утрам, работы на 3-5 дней. В пнд подробности, пока режиссёр в запое:rolleyes:
Я уж думал что больше всех страдаю чрезмерным соблюдением условностей, именуемых манерами и все такое. Но извиняться без вины - это побивает все рекорды
Я уж думал что больше всех страдаю чрезмерным соблюдением условностей, именуемых манерами и все такое. Но извиняться без вины - это побивает все рекорды
Человек просто ошибся на 4 дня, потом исправился:p
В общем так, у меня родилась идея и воплощение её потребует жертв и ... и жертв. Будем снимать ролик в стиле "опа-па-па", нужны персонажи женского рода в мини-бронелифчиках. Полуросликов не беру! Печенек не будет, максимум гречка по утрам, работы на 3-5 дней. В пнд подробности, пока режиссёр в запое:rolleyes:
Комментарии
18 октября
День Аляски
- - - Добавлено - - -
Обратись в игре к персонажам указанным на первой странице) Выходные же, кто там на сайте сидеть будет:rolleyes:
Клирикам привет:p
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
А вообще, День народного Единства такой же не проверенный временем и новоиспеченный для нас как и хеллоуин.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Человек просто ошибся на 4 дня, потом исправился:p
- - - Добавлено - - -
Кто объединился? С кем объединился? И, главное, для чего? Этого я не понимаю )
- - - Добавлено - - -
Я объединился с котлетой и макаронами, а о чём вы я не в курсе:p
- - - Добавлено - - -
Давай лучше должности в синема попилим. Предлагаю считать вакансии занятыми главрежа и постановщика постельных сцен )
Режиссер я, оператор я, сценарист я!:p Монтаж снова я, озвучка опять я... Вывод-постельные сцены тоже я:o