Возможно, что сообщение о регистрации попало в папку Спам
Случаев, чтобы сообщение не доходило до адресата, я не упомню. Как вариант, указать иную почту, желательно российского производства
Возможно, что сообщение о регистрации попало в папку Спам
Случаев, чтобы сообщение не доходило до адресата, я не упомню. Как вариант, указать иную почту, желательно российского производства
Ну да, с заморским мылом не приходит, с другим пришло.
Здравстуйте! А заявку на вступление можно оставить здесь?
Есть опыт игры Warhammer Online и Drakensang Online
ник в игре: Снежная Королева, клерик 20-22 лвл
ник в реале: Илья Григорьевич )
В Вархаммере на ру или евро ? Как персонажа звали ?
Заявку следует оставить в соответствующей ветке нашего форума http://serenityguild.ru/viewforum.php?id=5. Следуя инструкциям - таков порядок приема.
Еще рекомендую - там же, почитать устав, правила приёма и т.д. и т.п.
Хорошо живет на свете наша Ги,
О того так мы пишем эти мысли в слух,
И не важно чем ты занят,
Если мы набор не сбавим,
А ведь мы набор не сбавим,
Никогда.
Наверняка этот вопрос уже задавался, но, уж простите. Насколько важно иметь голосовую связь? Просто я не фанат болтовни в игре. И вот например здесь писалось что голос крайне важен в ПВП и высоких данжах. В таком случае просто кто-то координирует? Или что вообще происходит в эфире? Как-то пугает меня голосовая связь. Не знаю почему. А так идея гильдии нравится.
И ещё такой вопрос... Если игрок желает, проводится ли выпрямление его рук силами мудрых членов ги?
Ах, ну и совсем маленький вопросик. Какую сторону занимает гильдия в Гонтлгриме?
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
1. Иметь тс и сидеть в нем необязательно. Но надо помнить, что таким образом Вы сами ограничиваете полное участие в жизни гильдии
2. Помогать помогут, но надо проявить некоторую инициативу - написать в гильдчате, на форуме, попросить в тсе (если вдруг реешите им воспользоваться). Если будете молчать, то результатов не будет
3. Исследователи
Добрый день, что-то не получается зарегаться на форуме вашем, не приходит на почту подтверждение.
тут две причины:
1. письмо находится в спаме
2. почта зарубежная (гугл, yahoo и т.п.)
Решения проблемы тоже две:
1. Зарегистрироваться заново с русского сервиса ( мейл ру, рамблер, яндекс и т.п.)
2. Сказать мне ник на форуме, я создам пароль и скину его тебе по почте, потом его поменяешь.
Добрый Бог Набора в гильдии (или судьба! да хоть дедушка Мороз!) !
Пошли нам хилушку пвп-ориентированного и рожку такого же, с ручками прямыми, характером адекватным, с КСом от 15ти и желанием ходить вечерами на аренку. Можно в общем-то не обязательно рожку и хилушку, можно берсика или танчика.
Парочка магов и милейший лук будут очень рады вас видеть ^__^
Аминь)
Вышенаписанное является личным пожеланием, а ни коим образом не политикой партии! По условиям набора все так же как в начале топика.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну да, с заморским мылом не приходит, с другим пришло.
Добрый день. Нет
[SIGPIC][/SIGPIC]
В Вархаммере на ру или евро ? Как персонажа звали ?
Еще рекомендую - там же, почитать устав, правила приёма и т.д. и т.п.
"Знаешь - говори, что знаешь. Не знаешь - говори, что не знаешь. В этом и заключается истинное знание."
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нужно апать каждый день.
P.S.: На всякий - я имел в виду подфорум и тему...
О того так мы пишем эти мысли в слух,
И не важно чем ты занят,
Если мы набор не сбавим,
А ведь мы набор не сбавим,
Никогда.
Пятница! Выходные! Замшелым ископаемым можно засесть за крабство СРС!
Ну и апчи-х конечно!
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
И ещё такой вопрос... Если игрок желает, проводится ли выпрямление его рук силами мудрых членов ги?
Ах, ну и совсем маленький вопросик. Какую сторону занимает гильдия в Гонтлгриме?
2. Помогать помогут, но надо проявить некоторую инициативу - написать в гильдчате, на форуме, попросить в тсе (если вдруг реешите им воспользоваться). Если будете молчать, то результатов не будет
3. Исследователи
[SIGPIC][/SIGPIC]
3) На самом деле исследователи)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нечестно! =Р Ну и ладно зато темку доппроапали
[SIGPIC][/SIGPIC]
1. письмо находится в спаме
2. почта зарубежная (гугл, yahoo и т.п.)
Решения проблемы тоже две:
1. Зарегистрироваться заново с русского сервиса ( мейл ру, рамблер, яндекс и т.п.)
2. Сказать мне ник на форуме, я создам пароль и скину его тебе по почте, потом его поменяешь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пошли нам хилушку пвп-ориентированного и рожку такого же, с ручками прямыми, характером адекватным, с КСом от 15ти и желанием ходить вечерами на аренку. Можно в общем-то не обязательно рожку и хилушку, можно берсика или танчика.
Парочка магов и милейший лук будут очень рады вас видеть ^__^
Аминь)
Вышенаписанное является личным пожеланием, а ни коим образом не политикой партии! По условиям набора все так же как в начале топика.
[SIGPIC][/SIGPIC]
О, я готова ждать вечно! или как минимум до окончания пвп ивента!))))))