test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обсуждение изменений мага в 5 модуле

eqsfdgaffeqsfdgaff Публикаций: 20 Новичок
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
Офицальный тред разработчиков http://nw-forum.perfectworld.com/devtracker.php
Посты оставили panderus(Producer) и gentlemancrush (Systems Designer)

Изменения не окочательные, сами разработчики просят "feedback" от игроков

Rise of Tiamat Preview Patch Notes NW.35.20141001a.2

Классы и баланс
МАг: Сильно апают ветку3 ренегата

Ренегат: Магия хаоса: Fury - Теперь дает 30% урона and 10% вампиризма (ап от 10% и 5%).
Ренегат: Магия хаоса: Nexus - Теперь дает 30% ПРобивание брони and 30% крит шанса (ап от 10%).
Ренегат: Магия хаоса: Рост- Лечит каждые .5 секунды на 250% урона оружия (ап с 200% каждую 1 секунду).
Ренегат: Мастерская волшебная кража (4тир): Бонус к урону увеличен на 3/6/9/12/15% по целям на которых дейстуют стаки заморозки (ап от 1/2/3/4/5%) и 1.2/2.4/3.6/4.8/6% за каждый стак of Arcane Mastery (ап от .6/1.2/1.8/2.4/3%).
Ренегат: Морозное преимущество: Если пассивкой выбрано ледянещее присутствеи то шанс крита увеличен на 2/4/6/8/10% (ап от 1/2/3/4/5%).

И до кучи

New Changes! (Not in the 10/10 Preview build)

Заклинание бури: Шанс срабатывания увеличен до 30%, но будет срабатывать ТОЛЬКО от критических ударов.
фиты вторая ветка: НАступающая сила: Урон будет срабатывать от Боевых умений (q w e ) скорее/предпочтительней (rather) чем от всего урона.
Сфера принуждения: Пассивка возвращается к старым значениям : 5% увеличение продолжительности контроля за ранг. (нерф с 25% за ранг)
Первая ветка: Ледяное движение (3тир):Этот фит теперь увеличивает эффективность каждого ранга Сфера принуждения на 4/8/12/16/20%.

Мое мнение надо собирать крит и респек в 3ветку

Доты в невере целиком или критуют все тики, или не критуют все тики
ПО сути это огромный нерф дамага от дотов от 4го тира тауматурга + ледяной земли и проводника который вообще не может критовать, и проков молнии с них
тк ~40-45% дамага нам дает проки от пассивки Заклинание бури

Последний талант в ренегате невероятно бафнули,
визирь дает пати+30% дамага, так еще и от таланта +30% для пати ..
Post edited by eqsfdgaff on
«1

Комментарии

• ospskjhxkcjnospskjhxkcjn Публикаций: 40 Искатель приключений
    отредактировано октября 2014
    eqsfdgaff написал: »
    Ренегат: Магия хаоса: Рост- Лечит каждые .5 секунды на 250% урона оружия (ап с 200% каждую 1 секунду)
    Это разве ап? Интересно все три спелла все также будут висеть одновременно в данжах :cool:
    пс да как нас буквально по живому режут, а луков небось опять апают :rolleyes:
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Жестяк конечно, но посмотрим что там будет на лайве.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • bedalachkabedalachka Публикаций: 30 Новичок
    Опять жетон)
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    скоро выкатят на луркер и посмотрим
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Вообще без контроля нафег маг контролер пойду лока качать и бороздить просторы аренки в год моде шатать всех с одного скила за 1-2сек.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    ospskjhxkcjn написал: »
    Вообще без контроля нафег маг контролер пойду лока качать и бороздить просторы аренки в год моде шатать всех с одного скила за 1-2сек.

Да ладно, раньше до апа сферы же как то контролили. Да и если так хочется по больше контроля вон предложено Ледяное движение
  • shashuhshashuh Публикаций: 85 Искатель приключений
    Неужели сбалансируют мага? Даже не верится. Переделка спелл сторма порадовала, да и теперь первая ветка будет чисто на контроль, норм че
    Mathcore 17к+ pvp
  • alexbrown911alexbrown911 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    вряд ли прямо такое сделают, особенно со сторм спелом, ибо это уже не в какие ворота)
    modyavchik написал: »
    Да ладно, раньше до апа сферы же как то контролили. Да и если так хочется по больше контроля вон предложено Ледяное движение
    Да все равно придется око ставить ибо если без вражды я как то жил в ренегате и даже дамажил то без спелл шторма жизни точно не будет.
    Ну да, так то дурацкая тенденция у них, на все плюшки мага вешают по 5 секунд перерыва. И око и рост и вообще...даже закл бури только от крита...что за бред, выходит теперь на пвп нужно бегать, ждать отката ока, а потом вливать по полной, а потом опять))
  • kemrildkemrild Публикаций: 28 Новичок
    То раньше. Сегодня вот, например, на хорошо одетого мага кидаю удушение + нож. Так он из пут успел освободиться и шифтануться от ножа. Пришлось, пассивку на контроль быстро ставить.
  • eqsfdgaffeqsfdgaff Публикаций: 20 Новичок
    Неудобство в том что фит в 3тире, а 15 очков не дадут прокачать другие ветки до конца. Идет разделение на пве и пвп
  • karapuziakakarapuziaka Публикаций: 5 Новичок
    Это разве ап? Интересно все три спелла все также будут висеть одновременно в данжах :cool:
    пс да как нас буквально по живому режут, а луков небось опять апают :rolleyes:

Дались вам эти луки.Маги не обижены сейчас.Если поймали бедного лука в контроль,вам ***** что ответишь.
  • eqsfdgaffeqsfdgaff Публикаций: 20 Новичок
    На что тратить 10 очков (или 15 если не брать Зловещий всплеск) в т3 и т4
    Тир3

Волшебство кошмаров 20% получить БП(+15% к урону) для пати на 12сек
    Призрачное разрушение : Криты сильнее на 15% если есть БП.
    Приятное дополнение для Волшебство кошмаров

Тир4
    Улучшенная кража: кража и луч ослабления +15%урона, кража скил нужный
    Морозное преимущество ?
    Шанс крита +10% если есть пассивка Ледяное присутствие ( урон+3% за стак заморозки до +18%)
    ЗАмена ока бури?? В соседней теме с багами с евро пишут:

""Леденящее присутствие: Не дает бонус для Неожиданная буря, ЛУч Ослабления, Ледяные лучи, Подавляющая сила""

Получается что кража,земля,проводник, и свободные получают усиление урона до +18%
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Эхх. Ну подождем пока на луркере выйдет,а там посмотрим. Крит и 3 ветка звучит заманчиво,тем более на сферу принуждения бонус. Но менять характеристики дорогостоящее удовольствие.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    Да не уж то пвешники которые вылезли на арену понагибать опять пойдут руки мобам показывать =)
    Вот только теперь не совсем понятно что в ветке тау делать...

Да да, больше локов и меньше магов, я поддерживаю вас обоими руками!!
    Ну да, так то дурацкая тенденция у них, на все плюшки мага вешают по 5 секунд перерыва. И око и рост и вообще...даже закл бури только от крита...что за бред, выходит теперь на пвп нужно бегать, ждать отката ока, а потом вливать по полной, а потом опять))

Эмс а крит раскачать не варик? Или маги ток по оком дамажут, чет маги которые скил показывают с ярости бури и без ока бегают отлично.
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • raynorjimraynorjim Публикаций: 95 Искатель приключений
    Хочу сказать одно. В м4 после "нерфа" магов мой урон возрос в несколько раз. Голыми цифрами не спрогнозировать результат.
  • tasmit13tasmit13 Публикаций: 163 Хранитель знаний
    И снова здравствуй старый друг ренегат. Все возвращается на круги своя.
    peppyhappy написал: »

Эмс а крит раскачать не варик? Или маги ток по оком дамажут, чет маги которые скил показывают с ярости бури и без ока бегают отлично.

Саркаазм...да можно и вообще без крита, без проника и без ока, все тоже вполне славно бегается. Да даже с оком особых проблем то нет, пока откат можно в контроле держать...
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    raynorjim написал: »
    Хочу сказать одно. В м4 после "нерфа" магов мой урон возрос в несколько раз. Голыми цифрами не спрогнозировать результат.

Вся суть :D
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
  • frostik7frostik7 Публикаций: 76 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2014
    Кто тестил магов на тестовом сервере?)
    Я так понимаю, судя из этих изменений, что нужно будет максить кш.. если щас у меня 20% при том что эту стату вобще не собирал, выходит с пассивкой лед. присут.+10% и ласт талант в ренегате +30%, это 60%(при проке)+шмот+дары, думаю легко 50-60% насобирать, но нужно смотреть что там по капу, но жалко что занерфили ярость бури..даже с учетом запредельного кш, она работать будет реже
    Вобщем кто в курсе отписывайтесь)
  • thirdquestionthirdquestion Публикаций: 530 Мастер пера
    We are making some fairly large changes to Control Wizard single target powers to improve their PVP presence and improving both of their Presence class features to make them more competitive choices with the Paragon features.

Arcane Presence: Now also passively increases your recharge speed by 5/10/15%.
    Chilling Presence: Damage bonus increased to 2% per stack (per rank) and is doubled on Frozen targets.
    Chill Strike: This power now activates 40% faster.
    Entangling Force: This power now activates 40% faster.
    Repel: This power now activates 40% faster.
    Ray of Enfeeblement: This power now activates 40% faster.
    Icy Rays: Targets can now be marked while moving.
    Icy Rays: The follow up portion of this power now activates 40% faster.
    Sudden Storm: This power now activates 40% faster.
    Fanning the Flames: This power now activates 40% faster.

This should reduce how easily most powers are dodged against a Wizard, making them a dangerous ranged threat with more power options to control or damage foes.

Thank you all for your continued feedback!
    Chris "Gentleman Crush" Meyer

Не ну ващпеее=) Ток нафига на луч ослабления это надо....-)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    "Сфера принуждения: Пассивка возвращается к старым значениям : 5% увеличение продолжительности контроля за ранг. (нерф с 25% за ранг)" - а пассивка то работает ли вообще?
    Я ходил с этой пассивкой и без нее - и как то вообще не ощущал разницу, по описанию она должна увеличить длительность контроля на 75%, то есть почти в два раза, а в реальности вообще нет разницы поставил ты эту пассивку или нет.
    Так что будет ни холодно ни горячо от такого нерфа, единственное может сделают что бы она заработала, тогда это надо будет назвать "исправление очередного бесчисленного бага в игре неработающей пассивки <Сфера принуждения>".
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
    embient написал: »
    "Сфера принуждения: Пассивка возвращается к старым значениям : 5% увеличение продолжительности контроля за ранг. (нерф с 25% за ранг)" - а пассивка то работает ли вообще?
    Я ходил с этой пассивкой и без нее - и как то вообще не ощущал разницу, по описанию она должна увеличить длительность контроля на 75%, то есть почти в два раза, а в реальности вообще нет разницы поставил ты эту пассивку или нет.
    Так что будет ни холодно ни горячо от такого нерфа, единственное может сделают что бы она заработала, тогда это надо будет назвать "исправление очередного бесчисленного бага в игре неработающей пассивки <Сфера принуждения>".

Не знаю на сколько процентов работает, но работает точно, так же сам проверял, без нее сильный лук спрыгивает с пут до того, как успеваешь кинуть ему на голову снежинку, с ней же все ок
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
    paukan007 написал: »

Обиженных варов не апнули в м5 =)
    А так по теме да ренига резать нужно, а то что мы видели на луркере это тихий пи...ц
    Обиженных варов не апнули в м5 =)
    Не ну а чо, я рыгалки не застал, кто мне компенсирует? :))))
    А так по теме да ренига резать нужно, а то что мы видели на луркере это тихий пи...ц
    Так а я ж о чем. Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик... тьфу... я и маг, я и хил, да и танк еще впридачу :) Жаль, "буржуа" такого каламбура не поймут, пришлось попроще написать :(

P.S. вангую - как всегда выкатят модуль, начнется дикий вайн (как с ваншотящими рунами), половина бывших "трушек" психанут и удалят персов, другие ломанутся искать альтернативные проекты, разрабы чуток почешут репу и начнут выдавать по патчику в неделю, где-то к середине интервала между М5 и М6 приведя игру почти в порядок. Ключевое слово не "порядок" а "почти".
    Циничный Бандерос (с)

• labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    Кстати, что там с 3й веткой - бафы хаоса киддаются только на мага или на сопартийцев тоже? Починили или так и должно быть?
    paukan007 написал: »
    Так а я ж о чем. Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик... тьфу... я и маг, я и хил, да и танк еще впридачу :) Жаль, "буржуа" такого каламбура не поймут, пришлось попроще написать :(
    Поправочка, я толстая тушка которая сама дамажит так и и бафает все и вся во вкруг =)
    labaman написал: »
    Кстати, что там с 3й веткой - бафы хаоса киддаются только на мага или на сопартийцев тоже? Починили или так и должно быть?
    На сопартийцев. Причем 5 магов кидают эти бафы друг на друга в 5 раз чаще. Пермахил-пати получается.
    Да, так должно быть, потому что Крис Мейер что-то не то курил прежде чем выложить этот патчсет.
    Циничный Бандерос (с)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.