Врядли. ДД хилы или хилят, или ДДшат. Так что будет вата. Явно хуже чем пати из 5 багомагов.
Нет, хил ДД будет ногибать. Во льду медведей на тестовом побил - анигилируются быстрее, чем магом или ЧК. При чем хил 15к кс ЧК 19к.
Главное прожить от Аватары до Аватары
Нет, хил ДД будет ногибать. Во льду медведей на тестовом побил - анигилируются быстрее, чем магом или ЧК. При чем хил 15к кс ЧК 19к.
Так я не спорю что нагибать будет. Но хилить он не будет А маг и нагибает и хилит.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Ну надеюсь хоть ума хватить КД этим бафам сделать, хотя бы минуту-полторы. Причем общий. Чтоб ни один из магов не бафнул пока КДшится. Тогда будет терпимо.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Я вообще думаю, что после введения(да,да, именно в этом смысле) М5, роги и маги будут дико нагибать...День-два-недельку, а потом жесткий нерф по самые шары (смотри маг(сравнение так себе, да) и танк(вот тут сравнение лучше) в М4).
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Да вы что это же баг как так тут еще 3 дня назад был вайн что БК баги юзает а остальные все святые, а теперь я смотрю все заговорили уже об этом. xD ну не зря же я пророчил это еще 2 недели назад xD
Control Wizard: Chaos Magic: This effect can no longer be incorrectly stacked in some cases. It will also no longer apply rapidly on powers that tick many times.
Thank you all for your continued feedback!
Chris "Gentleman Crush" Meyer
Эффект от магии хаоса больше не может быть настакан в некоторых случаях. Эффект так же не продавливается от способностей, которые наносят урон много раз(Дот).
Не знаю, куда ещё написать, но я в шоке от первого просмотра вкладки Казны окна личного имущества. У меня, например, было более 2k Золотых полумесяцев на каждом персонаже. специально накопленных для приобретения зелий в Кольце. Сейчас осталось ровно по тысяче.
Забавненько, такой маленький баг, сфера прокачана до 3его лвл, но увы добавляет теперь АЖ 5 проц, проверил, зайдя на арену(Дарт Вейдер уже не тот), придется опять рогу качать, не зря его не удалял)
- - - Добавлено - - -
Дык варов и не надо апать было, они и так могут нормально делать клац-клац)))
Вот что я хочу сказать, мы в ГАВНЕ)))
Образно конечно, может реально баг, но сфера мне добавляет только 5 проц контроля, так что зря потерянные 3 очка, на данный момент, мб пофиксят, ну а за плутов я писал, имба, имба и еще раз имба, при правильном подходе, можно забашить(сори привычка еще с доты) на 6-10 сек, причем раздавай на четверть больше урона
Вот что я хочу сказать, мы в ГАВНЕ)))
Образно конечно, может реально баг, но сфера мне добавляет только 5 проц контроля, так что зря потерянные 3 очка, на данный момент, мб пофиксят, ну а за плутов я писал, имба, имба и еще раз имба, при правильном подходе, можно забашить(сори привычка еще с доты) на 6-10 сек, причем раздавай на четверть больше урона
Патчноуты для нубов? Пассивку на контроль вернули как было раньше, теперь, чтобы она давала норм прибавку к контролю качайте 1 ветку навыков, там фит на увеличение процента к этой пассивке
Кто-нибудь замерял через АСТ разницу чудотворца и ренегата? Может не так и высока разница в уроне? И хотелось бы узнать, какой камень в сферу сейчас актуальнее. Спс если кто ответит.
Комментарии
о орущих рогиликов "нас ваншотят"
..событие не должно было начаться, но началось..
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Так я не спорю что нагибать будет. Но хилить он не будет А маг и нагибает и хилит.
А 3 ветка - да, адовая)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Скорее син хил и 3 мага))
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
..событие не должно было начаться, но началось..
Вот и ожидаемый фикс бага.
- - - Добавлено - - -
Дык варов и не надо апать было, они и так могут нормально делать клац-клац)))
Чудотворец. Но он пве онли.
Спутники здесь вам не помогут!