Находясь в поисках интересных предметов, не забудьте заглянуть на
Рынок ZEN! Там вы сможете найти предметы, которые помогут вам противостоять «Тирании Драконов»! Сегодня мы рады рассказать вам о новой акции, и предлагаем получить дополнительные награды за перевод ZEN в игру!
Начиная с сегодняшнего дня и до вторника, 14 октября при переводе определенного количества ZEN в игру вы получите специальные награды. Это будут эксклюзивные спутники и скакуны, а также редчайший скакун –
Тайный кошмар!
Начало акции: 10 октября 2014, в 00:00 по московскому времениЗавершение акции: 14 октября 2014, в 23:59 по московскому времени
Как это работает? Во время акции игроки смогут получить дополнительные награды, просто переводя определенное количество ZEN в игру. Каждый «ранг» позволит получить вам не только предметы этого ранга, но и предыдущих рангов. Награды будут выданы
17 октября 2014. Переводы со Steam-кошелька не участвуют в этой акции.
Не обязательно переводить точную сумму. Итоги акции будут подводиться по общему количеству переведенных ZEN во время действия акции.НаградыПри переводе 1000 ZEN:
Скелет-пеc
Подробнее: Переведя 1000 ZEN вы получите спутника
Скелет-пеc, спутник привязывается при использовании.
При переводе 3000 ZEN:
Жрица Суне
Подробнее: Переведя 3000 ZEN вы получите спутника
Жрицу Суне и все предыдущие награды, спутник привязывается при использовании.
При переводе 6000 ZEN:
Паури красноголовых
Подробнее: Переведя 6000 ZEN вы получите спутника
Паури красноголовых и все предыдущие награды, спутник привязывается при использовании.
При переводе 9000 ZEN:
Тайная фора
Подробнее: Переведя 9000 ZEN вы получите спутника
Тайную фору и все предыдущие награды, спутник привязывается при использовании.
При переводе 15000 ZEN:
Тайный кошмар
Подробнее: Переведя 15000 ZEN вы получите скакуна Тайного кошмара и все предыдущие награды, скакун привязывается при использовании.
Желаете ли вы получить
САМОГО редкого скакуна в игре? Поделитесь с нами на форуме.
Внимание: Все награды могут быть получены только раз и будут привязаны при использовании. Кошелек Steam в акции не участвует.
Комментарии
А то не могу пока что позволить себе потратить больше 500р.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
тоже интересует данный вопросик
Ну на самом деле огненный както не очень, синий уже по лучше, а от фиолетового яб не отказался:). Фора тож красивая - но бонусы бесполезные.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Я предполагаю, что можно, т.к. 15000 зен нельзя купить одним переводом. Максимум можно выбрать 3000р. что равно 9700 зенам.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
P.S. Дополню новость, чтобы было более понятно.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Это я понял. Но я хочу уже сейчас тратить зен. У меня запланирована покупка предмета. Про акцию я узнал только что, а зен уже успел купить и собирался тратить.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
А так да, удвоенное совершенствование бы...
Не факт что будут только доны вкидывать на акцию. Некоторые могут не вкладывать ни копейки, но сейчас "ради исключения" пожертвовать ради Спутницы-Сунианки. Замечу, что в М3 я не донатил вообще (только кирка и на этом всё). Сейчас снова закидываю. Жертвовать пару сотен чтобы получить желанный предмет или быстро поднять недостающую сумму АБ не считаю зазорным. А тут ещё и Сунианка будет. Хочу ах хохочу!!
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Ты барыга с кучей поясов, что ни кто ща не хочет покупать? Иди убейся. х2 опыт круче чем твой х5 бонус для перелива подобными вещами.
Orlandinos family
Считаешь, что х5 быть не должно - предлагаешь убрать х5 с переливания обычных артефактов тоже? А чё, не круто ведь!
Можно и акцию с х2 сделать, и х5 при переливании арт.вещей в их подобные. Артефакт есть артефакт, и он должен давать х5 очков при совпадении типов, по самой идее.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Шютка? :0)
Имхо в приоритетности стоит на 1 месте х2 совершенствования а потом....хоть слава хоть петя %0)))
- - - Добавлено - - -
Окей, логика в переливе в подобных артах есть. Но, говорить о том, что х2 совершенствования не нужен это как то того... подозрительно :0)
Не совсем, наоборот в этот период будут активно донатить ибо нужно будет скупать материалы для грейдов :0). Замануха.
Нехорошо
это сарказм и не более, я сам дон с первого дня проекта, но если бы был шанс начать все заново, у меня было бы все что имею на сегодняшний день без реальных вложений.
как то так...)
не забудь что за 15000 не только один скакун. но и все анонсированные спутники в придачу.