Вопрос такой - кто нибудь вытаскивал из сундуков что-то ценное с 1 - 3 ключей
Во времена жуков и тэйских книг вытягивал с пяти ключей фиол жука. С десяти чуть позже достал книгу и жука. После этого ничего стоящего больше не вытащил ни с какого сундука.
Всем привет, решил скачать эту игрушку, до этого играл в ВОВ (2006-2012), затем донатоаллоды 2012-2014, потом полгода тесо.Вопрос такого плана, какой тут курс по соотношению этих зен в рубли, можно ли платить по мастеркарт, и как какой донат в мес желателен, для топ игроков.Просто, играя в аллоды, я на акциях по 12 тыс вливал почти кажд мес, и не всегда это приносило желаемый профит.Спасибо
Курс: 1 к 3. (1 рубль =3 зенам.) По мастеркарт платить можно.)
Насчет доната, желаемый профит приносит.
Но 12 тыс каждый месяц если, просто не останется потом на что донатить.))) Многое можно достичь в самой игре, просто с донатом быстрей и проще.)
Если бы я донатил по 12 тысяч....простите, это же едва ли не 15 лямов астралов! На это можно затарить перса идеальными камнями, зарунка по кругу 8го уровня с ходу, на сдачу три фиол.артефакта, и арт пояс - прокачать на сдачу также до фиола. В общем, если этот чел не прикалывается, он с первого такого пожертвования затарит героя так, как я не смог за полгода!
Завершение акции: 14 октября 2014, в 23:59 по московскому времени
...
Награды будут выданы 17 октября 2014. Переводы со Steam-кошелька не участвуют в этой акции.
Всем привет, решил скачать эту игрушку, до этого играл в ВОВ (2006-2012), затем донатоаллоды 2012-2014, потом полгода тесо.Вопрос такого плана, какой тут курс по соотношению этих зен в рубли, можно ли платить по мастеркарт, и как какой донат в мес желателен, для топ игроков.Просто, играя в аллоды, я на акциях по 12 тыс вливал почти кажд мес, и не всегда это приносило желаемый профит.Спасибо
Чтобы стать "топом" имея руки, достаточно 12 тыс. единоразово. Соберешь все необходимое - наберешь быстро 16-17к ГС, и, если ты лук, сможешь с таким раскладом "ногибать орену". Далее - "поддоначивать на акции" по 3-5 килорублей, как вот например на эту акцию. Так что - пока НВО один из наименее зажравшихся проектов по моим наблюдениям.
Акция, кстати, действительно стоящая, если никаких подводных камней не будет. Полученное, по моим рассчетам можно будет продать еще чуть ли не за столько АБ, сколько стоят вложенные 15к зен. Посмотрим, насколько их собьют донаторы. Мне например уникальный конь нафиг не нужен, я его продам, и сделаю себе что-то, с чего поимею "ногибаторский" профит, и т.д.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Там в самом конце красным шрифтом написано вроди) Внимание: Все награды могут быть получены только раз и будут привязаны при использовании.или я что то не понял?
Ну да не понял "при использовании" же,извиняюсь,утро еще просто)))
Неплохо бы хотя бы перевести описание всех перков спутника на русский а не половины )) ну вот не как не могу понять КАК вот КАК можно перевести на половину, админы может вы откроете эту страшную тайну чястичного перевода.
Что касается скидки на скакуна то наши отмажутся что они де локализаторы сиречь переводчики и к ценам не имеют ни какого отношения ну а издатель игры если ты сможеш до него достучятся вежливо пошлёт тебя лесом ибо ему плевать на любое мнение кроме своего .
Не смотря на обилие багов, неточностей в переводе и прочих недоразумений, игра на сие время является лучшей в своем роде. Согласись, что они многого и не требуют (в плане доната). Играй в удовольствие, пока не пришел какой-нибудь "мэйл.ру" и не обломал всю лафу
Пожалуйста, забудь об этой игре все, что знал, и иди фапай на свои донатоаллоды
- - - Добавлено - - -
И еще вопрос не по теме. Есть место варианту, что с биржи астральных бриллиантов зены выкупают подставные лица (админы, гмы, ну или хз кто еще)?
Это не вывод это вопрос! Внимание: Все награды могут быть получены только раз и будут привязаны при использовании. Кошелек Steam в акции не участвует.
При получении я же его использовать не буду, значит их можно будет продать!? Так ведь?
Подскажите, плиз, а можно ли зены сразу тратить? Или сначала надо дождаться дня получения наград? И еще вопрос, если уже была получена часть бонусов, будут ли выданы остальные? Заранее благодарю за ответ.
Подскажите, плиз, а можно ли зены сразу тратить? Или сначала надо дождаться дня получения наград? И еще вопрос, если уже была получена часть бонусов, будут ли выданы остальные? Заранее благодарю за ответ.
Тратить зены можно сразу.
Насколько мне известно, бонусы за эту акцию еще не начислялись, так что мне непонятно, как у вас получена часть бонусов.
Мне интересно другое, почему некоторые получили свои подарки, и полностью, а некоторые только часть из них???
Я перевела 1000 зен, и пес и жрица получены, а подруга влила 13000 тыс, и только собаку смгла забрать, а остальное где?? И когда????
Мне интересно другое, почему некоторые получили свои подарки, и полностью, а некоторые только часть из них???
Я перевела 1000 зен, и пес и жрица получены, а подруга влила 13000 тыс, и только собаку смгла забрать, а остальное где?? И когда????
Жрица может быть получена при переводе 3000 зен. Это раз.
Пёс-скелет, Жрица Суне, Паури - уже выдавались по другим акциям, не путайте себя и народ. Это два.
Комментарии
Насчет доната, желаемый профит приносит.
Но 12 тыс каждый месяц если, просто не останется потом на что донатить.))) Многое можно достичь в самой игре, просто с донатом быстрей и проще.)
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Чтобы стать "топом" имея руки, достаточно 12 тыс. единоразово. Соберешь все необходимое - наберешь быстро 16-17к ГС, и, если ты лук, сможешь с таким раскладом "ногибать орену". Далее - "поддоначивать на акции" по 3-5 килорублей, как вот например на эту акцию. Так что - пока НВО один из наименее зажравшихся проектов по моим наблюдениям.
Акция, кстати, действительно стоящая, если никаких подводных камней не будет. Полученное, по моим рассчетам можно будет продать еще чуть ли не за столько АБ, сколько стоят вложенные 15к зен. Посмотрим, насколько их собьют донаторы. Мне например уникальный конь нафиг не нужен, я его продам, и сделаю себе что-то, с чего поимею "ногибаторский" профит, и т.д.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Ну да не понял "при использовании" же,извиняюсь,утро еще просто)))
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Не смотря на обилие багов, неточностей в переводе и прочих недоразумений, игра на сие время является лучшей в своем роде. Согласись, что они многого и не требуют (в плане доната). Играй в удовольствие, пока не пришел какой-нибудь "мэйл.ру" и не обломал всю лафу
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста, забудь об этой игре все, что знал, и иди фапай на свои донатоаллоды
- - - Добавлено - - -
И еще вопрос не по теме. Есть место варианту, что с биржи астральных бриллиантов зены выкупают подставные лица (админы, гмы, ну или хз кто еще)?
Внимание: Все награды могут быть получены только раз и будут привязаны при использовании. Кошелек Steam в акции не участвует.
При получении я же его использовать не буду, значит их можно будет продать!? Так ведь?
Насколько мне известно, бонусы за эту акцию еще не начислялись, так что мне непонятно, как у вас получена часть бонусов.
В первом посте написано, что награды выдадут 17го октября.
Пёс-скелет, Жрица Суне, Паури - уже выдавались по другим акциям, не путайте себя и народ. Это два.