Я все еще не понимаю механику данного класса.
1) Как работает пассивка?
Аспект змеи - получается, что получая урон в режиме дальнего боя, мы увеличиваем мили урон и наоборот?
2) Ветки.
Насколько я понял, почитав что пишут на форумах и т.д :
Мили - пвп вариант.
В пве катастрофически не хватает урона.
Рендж - пве вариант.
Не знаю почему, я так и не понял.
Трап - вообще не знаю к чему она.
По возможности хотелось бы не подробное, но хотя бы простое описание веток от более опытных игроков. (именно словами игрока)
3) Что такое - увечье?
4) Механика скилов:
Выстрел ястреба - как он работает? Каково соотношение урона с дистанцией?
Шкура вепря - что за стеки? 2% чего?
Раскол неба - а что будет, если никто и никого не атакует? Урон будет идти?
5) Если я хочу сделать трапера, то что и как мне качать?
Или же новичкам она не подходит?
Я все еще не понимаю механику данного класса.
1) Как работает пассивка?
Аспект змеи - получается, что получая урон в режиме дальнего боя, мы увеличиваем мили урон и наоборот?
2) Ветки.
Насколько я понял, почитав что пишут на форумах и т.д :
Мили - пвп вариант.
В пве катастрофически не хватает урона.
Рендж - пве вариант.
Не знаю почему, я так и не понял.
Трап - вообще не знаю к чему она.
По возможности хотелось бы не подробное, но хотя бы простое описание веток от более опытных игроков. (именно словами игрока)
3) Что такое - увечье?
4) Механика скилов:
Выстрел ястреба - как он работает? Каково соотношение урона с дистанцией?
Шкура вепря - что за стеки? 2% чего?
Раскол неба - а что будет, если никто и никого не атакует? Урон будет идти?
5) Если я хочу сделать трапера, то что и как мне качать?
Или же новичкам она не подходит?
1. Только нанося урон, а не получая, получаешь до двух стаков для бонусов в другой стойке.
2. Мили -пвп
Рэйндж - пве
Трап - сапорт
хотя всеми можно играть везде
4. На сколько помню по ястребу то пропорционально дистанции - на макс дистанции макс плюс к дамагу
Вепрь - стаки mitigation, как бы сопротивление урону
Раскол неба - нет, дамажить не будет
5. Прошло 10 дней от ввода м4, устоявшихся билдов, думаю, еще нет, все тестят и переливаются то в одни фиты то в другие...
S.P.Q.R.
Брандобарис | HR
- как понять "когнитивный баттхерт"?
- познавательная попная боль.
Увечье - накладывается на цель навыком "колючее поле" 1 атака = 1 увечье, в мили варианте сразу 3 шт за атаку. Увечье уменьшает урон и оборону цели на 1% за стак. Колючее поле за время жизни накладывает 10 стаков.
Если говорить о мили и рендж луках, то сразу нужно делать оговорку, что в пвп и в пве абсолютно по разному раскидываются стартовые кубики и выбирается разная раса для персонажа. Так же для пвп больше подходит парагон Землепроходца из за ряда особенностей.
Для пве, а особенно мили пве лука, лучше парагон бури т.к. имеются пассивные навыки "буря клинков" + свободное умение "порывистый выстрел", который в мили варианте наносит очень много урона на паках треша.
Рендж пве лук - это чистый дд, урон 70-90% от урона мага (я говорю о МАГАХ, а не рандомных телах, которые просят гайд на форуме и не в состоянии сами раскинуть фиты и протестить энчанты/скиллы). В парагоне бури урон выше.
Мили пве лук - это дд-танк, который не нуждается в хиле и может самостоятельно зачищать паки треша в 1 каску. Очень высокую живучесть дает проверенный сет "бойца" - позволяет спокойно танчить любой инст, при разумной ротации скиллов и подборе остального гира. По урону от рендж варианта проседает в зависимости от силы пати - чем сильнее пати, чем быстрее лопаются паки треша, тем меньше домажит мили лук. Если пати слабая, он будет топ 1 дпс.
Рендж пве лук - это чистый дд, урон 70-90% от урона мага (я говорю о МАГАХ, а не рандомных телах, которые просят гайд на форуме и не в состоянии сами раскинуть фиты и протестить энчанты/скиллы). В парагоне бури урон выше.
Хамить не нужно, не все люди идиоты и балаболы, некоторые сначала проводят тесты, а потом пишут на форуме.
Покажи мне лука, который передомаживает хорошего мага при боле-менее ровном кс. Я даже попрошу хороших магов пробежаться в Невер/Валю/Малого. Ну, вдруг я не прав, может и в правду чего то не знаю.
Я видел всего двух луков на сервере, которые сурово домажили в пве, остался Трандуил, второй человек уже не играет.
Так вот, по дороге к Вале, было 90%, но ни какими 120-150 даже не пахло.
Поменьше ходите с рандомами, можно и в правду почувствовать себя богом.
Даже больше скажу, если у мага руки не из .опы и нормальный билд, его дпс в идельных "лабораторных" условиях почти в 3 раза выше, чем у лука.
Современная техника - к вашим услугам, по пинайте минутку манекены, програмка вам наглядно расскажет, кто и сколько за это время успел налить в цель/цели, у кого какой был пиковый ДПС и прочие истинны.
Хамить не нужно, не все люди идиоты и балаболы, некоторые сначала проводят тесты, а потом пишут на форуме.
Покажи мне лука, который передомаживает хорошего мага при боле-менее ровном кс. Я даже попрошу хороших магов пробежаться в Невер/Валю/Малого. Ну, вдруг я не прав, может и в правду чего то не знаю.
Я видел всего двух луков на сервере, которые сурово домажили в пве, остался Трандуил, второй человек уже не играет.
Даже больше скажу, если у мага руки не из .опы и нормальный билд, его дпс в идельных "лабораторных" условиях почти в 3 раза выше, чем у лука.
Современная техника - к вашим услугам, по пинайте минутку манекены, програмка вам наглядно расскажет, кто и сколько за это время успел налить в цель/цели, у кого какой был пиковый ДПС и прочие истинны.
Давай вечером в невер сходим, ты, я, твой маг и пара моих магов.
Я же тебе говорил о нормальных магах, а нормальные маги дыры сейчас не ставят, идет ледяная земля + буря + опрессовка - все, никаких тебе паков для дождя из стрел. На земле все выгорает за секунды, мобы стоят в виде ледяных статуй ==> раскол неба бесполезен т.к. мобы не атакуют.
Плюс в пати берется танк, который кидает рыцарскую доблесть и крик, остановки только у дверей, остальное время - земля-буря-опрессовка. У лука тупо даже рядом скиллов таких нету, чтобы на бегу создать какой то там дпс. Ну колючку кинуть и дождь, который накроет дай бог 3-4 моба, ну дот от дождя еще и все. По дпс даже рядом не стояло с ледяной землей.
Nyrnyar хорош, всё так и получается, как говорит. Луки конечно по урону значительно подросли... Но маги как унижали их, так и унижают, а главное - за счёт того, что они контролят, а значит ПОЛЕЗНЫЕ. А мы снова нет, увы.
Nyrnyar хорош, всё так и получается, как говорит. Луки конечно по урону значительно подросли... Но маги как унижали их, так и унижают, а главное - за счёт того, что они контролят, а значит ПОЛЕЗНЫЕ. А мы снова нет, увы.
полностью согласен, равного по Кс мага, берса. не говоря об инвизниках ханту не убить (ПВП) очень слабый контроль, ну совсем слабый. дамаг должен быть примерно таков, чтобы 3-4 выстрелами убивать равного по Кс перса. В бою бегает тихо, шифты скоро кончаются - короче как был лук заморышем, так и остался. В ПВЕ тоже дамаг так себе и контроль слабый, если ханта хотели усилить, то крайне незначительно (а маги просто имба))) Хант 14,8 не самый дохлый(((.
полностью согласен, равного по Кс мага, берса. не говоря об инвизниках ханту не убить (ПВП) очень слабый контроль, ну совсем слабый. дамаг должен быть примерно таков, чтобы 3-4 выстрелами убивать равного по Кс перса. В бою бегает тихо, шифты скоро кончаются - короче как был лук заморышем, так и остался. В ПВЕ тоже дамаг так себе и контроль слабый, если ханта хотели усилить, то крайне незначительно (а маги просто имба))) Хант 14,8 не самый дохлый(((.
Эмм... это сарказм? лук 1 на 1 спокойно разбирает все классы, кроме рукастых магов которые заставляют поволноваться, ибо шансы примерно равны.
Тратится 75% ОД. И , могу ошибаться, инвиз на 6 сек. В режиме инвиза проходя сквозь противника(1 раз на каждого противника) идет умеренный дамаг и собственный отхил, инвиз не снимается при получение и нанесение дамага. Из особенностей - при заюзе не надо торопиться начинать движение или шифтиться - не активируется.
50% ОД стоит лесной призрак, и да, при его активации нужно с осторожностью юзать свободную атаку или шифт. Анимация активации скила гдет 0.8-1.3 с если в это время шифтанулся или нажал удар - невидимость не активируется, хотя кусты прорастают - что часто сбивает столку (активировал ли скорость+невид или нет).
Урон при проходе сквозь врага гдет как у подрывного, может чуть меньше, отхил как по мне совсем не сильный.
маги для мили пофиг ..... танки геморойные бывают)))) 1к ударил 5к в ответ прилетело хоть и пари работает бывает што отхила нехватает.... а маги мягинькие..... хорошо ложатся)))))
маги для мили пофиг ..... танки геморойные бывают)))) 1к ударил 5к в ответ прилетело хоть и пари работает бывает што отхила нехватает.... а маги мягинькие..... хорошо ложатся)))))
Угу как же мягенькие, у мага в пвп билде фактически бесконечный шифт ставят свою молнию при 50% хп и зайчик-попрыгунчик фиг попадёш ))) А тебя ещё и колбасит)))
Комментарии
1. Только нанося урон, а не получая, получаешь до двух стаков для бонусов в другой стойке.
2. Мили -пвп
Рэйндж - пве
Трап - сапорт
хотя всеми можно играть везде
4. На сколько помню по ястребу то пропорционально дистанции - на макс дистанции макс плюс к дамагу
Вепрь - стаки mitigation, как бы сопротивление урону
Раскол неба - нет, дамажить не будет
5. Прошло 10 дней от ввода м4, устоявшихся билдов, думаю, еще нет, все тестят и переливаются то в одни фиты то в другие...
Брандобарис | HR
Спс!
И все таки, что такое - увечье?
От чего оно?
Если говорить о мили и рендж луках, то сразу нужно делать оговорку, что в пвп и в пве абсолютно по разному раскидываются стартовые кубики и выбирается разная раса для персонажа. Так же для пвп больше подходит парагон Землепроходца из за ряда особенностей.
Для пве, а особенно мили пве лука, лучше парагон бури т.к. имеются пассивные навыки "буря клинков" + свободное умение "порывистый выстрел", который в мили варианте наносит очень много урона на паках треша.
Мили пве лук - это дд-танк, который не нуждается в хиле и может самостоятельно зачищать паки треша в 1 каску. Очень высокую живучесть дает проверенный сет "бойца" - позволяет спокойно танчить любой инст, при разумной ротации скиллов и подборе остального гира. По урону от рендж варианта проседает в зависимости от силы пати - чем сильнее пати, чем быстрее лопаются паки треша, тем меньше домажит мили лук. Если пати слабая, он будет топ 1 дпс.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Бросил игру.
Бросил игру.
Понятно.
Ну и последний вопрос:
Какую ветку лучше качать человеку, который редко ходит в пве, не любит собирать шмот и торчит в пвп
Мили (ближник)
Брандобарис | HR
Буду милишником)
Бросил игру.
Плюс в пати берется танк, который кидает рыцарскую доблесть и крик, остановки только у дверей, остальное время - земля-буря-опрессовка. У лука тупо даже рядом скиллов таких нету, чтобы на бегу создать какой то там дпс. Ну колючку кинуть и дождь, который накроет дай бог 3-4 моба, ну дот от дождя еще и все. По дпс даже рядом не стояло с ледяной землей.
Кастуешь скилл, становишься невидимым на 4 секунды+увеличивается скорость, тратится 25% ОД, откат 30 сек.
вирнити пивипе, устал крабить
Невидимость не пропадает ни при атаке, ни при получении урона.
Урон при проходе сквозь врага гдет как у подрывного, может чуть меньше, отхил как по мне совсем не сильный.