test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.25.20140923a.8

11516171820

Комментарии

• a216cma216cm Публикаций: 46 Искатель приключений
    отредактировано октября 2014
    stifka1313 написал: »
    Вкачал хитов и прочего ненужного чтоб надуть картонный КС.
    Вместо нормального варовского сета(воплощения/легиона) - какой то хлам.

У 23 КС - должно быть от 10 К могучки, 4 к крита, и 2,5 к проника.Тогда можно о чем то говорить.
    А так получился средний вар - с толстой "кожей".

Вобщето очищенный это топ ПВП сет как бэ. И да не путай ПВП и пве . со статаси которые ты написал у тебя ни хп ни восст здоровья ни пари ни ДЕФА не будет.
  • minor7minor7 Публикаций: 192 Хранитель знаний
    У торговцев Тирании драконов (как в Протекторате, так и в окне компании) появились новые предметы: Зелье драконоборца и Свиток защиты от драконов, а также спутник Драконид-амбал.
    И где же взять этого спутника? ни как не найду?
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    minor7 написал: »
    И где же взять этого спутника? ни как не найду?
    У Торговца за чешуйки дракона.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    a216cm написал: »
    Вобщето очищенный это топ ПВП сет как бэ. И да не путай ПВП и пве . со статаси которые ты написал у тебя ни хп ни восст здоровья ни пари ни ДЕФА не будет.
    Понятно что речь о пве, донатер и собирал себе чтоб нагибать и суто для впв.
    10b28c1b56a9.jpg
  • a216cma216cm Публикаций: 46 Искатель приключений
    stifka1313 написал: »
    Понятно что речь о пве, донатер и собирал себе чтоб нагибать и суто для впв.

Всех топ ПВП варов знаю в лицо, этого ни разу не встречал... Чел который хорошо одет и не засветился в топ 10 листах пвп.
  • stevendedalstevendedal Публикаций: 176 Хранитель знаний
    Всех топ ПВП варов знаю в лицо, этого ни разу не встречал... Чел который хорошо одет и не засветился в топ 10 листах пвп.
    Берсы там редко теперь светятся))
    Пояса, конечно, дельная вещь, были бы, если б не одно но... лучше синих с могучкой они станут только рыжими, да и слот там на оборону, не понимаю ажиотажа вокруг них...
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний

Значит одно с двух.
    Или

1. Только недавно себе залил(донат или продажа поясов).
    2. Если не ходит на впв(а только пве) -то вкачал не в сторону максимального демага.
    10b28c1b56a9.jpg
  • verlingrverlingr Публикаций: 40 Новичок
    Пояса, арты, кс .. на хрена ? игра проходится на ура при 13-14 кс во всех данжах.
    Что потом делать ? РПГ на этом заканчивается и остается собирание шмоток, как бабы в магазине, а по сути тупое мачкинство.
    "Халтура! печаль! ... мне жалко игру ,по сути взяли названием заманили людей,халтурят - штопают одно и то же, вы кушаете.@vester747"
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    stevendedal написал: »
    Берсы там редко теперь светятся))
    Пояса, конечно, дельная вещь, были бы, если б не одно но... лучше синих с могучкой они станут только рыжими, да и слот там на оборону, не понимаю ажиотажа вокруг них...
    Фиольный лучше синего с могучкой, мне например 3 лов дают большую прибавку к урону чем 400 могучки.
    x_x
    Бросил игру.
  • tormentor2014tormentor2014 Публикаций: 4 Новичок
    -У торговцев Тирании драконов (как в Протекторате, так и в окне компании) появились новые предметы: Зелье драконоборца и Свиток защиты от драконов, а также спутник Драконид-амбал.

а где спутник - Драконид-амбал??? за монеты? если я правельно понял.
    tormentor2014 написал: »
    -У торговцев Тирании драконов (как в Протекторате, так и в окне компании) появились новые предметы: Зелье драконоборца и Свиток защиты от драконов, а также спутник Драконид-амбал.

а где спутник - Драконид-амбал??? за монеты? если я правельно понял.
    На базаре чудес, за 700к аб, 190 могущества...

- - - Добавлено - - -
    freewaree написал: »
    Фиольный лучше синего с могучкой, мне например 3 лов дают большую прибавку к урону чем 400 могучки.
    На берсе - сокрущающий пояс отваги (463 могущества), дает прибавку к урону +3 проц., столько же дает и +3 силы...
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    На базаре чудес, за 700к аб, 190 могущества...
    Драконидов-амбалов в игре два: первый - на базаре чудес, синего качества; второй - у Торговца за чешуйки дракона, зеленого качества.
    Свойства одинаковые (соответственно качеству), разница в некоторых скиллах.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    На берсе - сокрущающий пояс отваги (463 могущества), дает прибавку к урону +3 проц., столько же дает и +3 силы...
    Проценты в могуществе внезапно дают меньше урона, нужно смотреть непосредственно на урон умений. Криптики такие криптики.
    x_x
    Бросил игру.
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    freewaree написал: »
    Проценты в могуществе внезапно дают меньше урона, нужно смотреть непосредственно на урон умений. Криптики такие криптики.

вообще да, прирост в дпс нужно смотреть в зависимости от того, сколько у тебя уже могущества и сколько базового стата - на оба этих параметра есть димишинг

TM4znv8.png
  • red0666red0666 Публикаций: 2 Новичок
    когда примерно выйдет 5 модуль? знает кто?
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    soriniakov написал: »
    вообще да, прирост в дпс нужно смотреть в зависимости от того, сколько у тебя уже могущества и сколько базового стата - на оба этих параметра есть димишинг

TM4znv8.png
    и что конкретно обозначают эти циферки и синяя чёрточка?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Вы забыли что арт пояс дает не только бонус к характеристики но и 600-700 других статов. Утверждать что синий пояс лучше артефактного может только упоротый.
    fester69troll написал: »
    и что конкретно обозначают эти циферки и синяя чёрточка?

то что для очков характеристик >11 прирост к дпс будет меньше 1% за очко, и меньше, и еще меньше..
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    Приведу некоторые числа на клирика для размышления о поясах.

В первом случае одет синий пояс на Мудрость, во втором Сокрушающий пояс, тоже синий. Камни одни и теже. Мудрость 24 и 26 (+2) соответственно, Могущество 9,830 и 9,592.

Получаем:
    Лечащее Слово (хил): 5,050 и 4,989 то есть +1,3%
    Солнечная вспышка (дмг): 2,834 и 2,812 то есть +0,7%

Конечно, пояс фиолетовый будет иметь уже больше могущества, а оранжевый и еще больше... да и слот то на оборону.

:)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    вот-вот, так считать и нужно - нет другого способа сравнивать разные статы и бонусы

а 'предположения' не стоят ничего
  • letmespeakmzfkupletmespeakmzfkup Публикаций: 49 Искатель приключений
    verlingr написал: »
    Пояса, арты, кс .. на хрена ? игра проходится на ура при 13-14 кс во всех данжах.
    Что потом делать ? РПГ на этом заканчивается и остается собирание шмоток, как бабы в магазине, а по сути тупое мачкинство.

13-14? На ура?

Продажа поясов увеличила разрыв на ПВП ещё больше между теми, кто был 18кс, а стал 20+ и теми, кто 13 КС и даже не в курсе событий. И не надо писать, что тут люди ходят только на ПВЕ, не для кого не секрет, что самый быстрый сбор - это на ПВП Доминирование, что говорит о его популярности. И потом, что делать после выполнения всех компаний? Ключей на Данжи не напасешься, приходится покупать, но это не очень выгодно.

Я не говорю уже о запоротой компании драконов, на которую сейчас только нубы ходят, а всё потому, что это уже не надо - пояс выбит, дракончики по ежедневке не нужны. Как результат падает онлайн падает. После "Великого фарма" прошло 5 дней, на драконов теперь не найти людей, бьем по 10-15 минут.

P.S. Молчание - это согласие...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • inkognariinkognari Публикаций: 77 Искатель приключений
    ааа порезали танков ну зачеем(( + Долина Дворфов: Искупление. Идолы троллей остаются видимыми после взаимодействия... помоему прикольно было наоборот элемент взаемодействия между игроками, это же ммо или мы играем в соло просто видим "призраков" других игроков делающих в данный момент тоже. А лукам дамаг в пвп резать не буду тче так и должно быть?
    Дмитрий Форгрим
    Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online

• raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    soriniakov написал: »
    сколько у тебя уже могущества и сколько базового стата - на оба этих параметра есть димишинг

Нет никакого диминишинга у могущества. :) С легкой руки г-на Каэрлака запущена эта двойственность. Просто он австралиец и "ходит" на голове, как известно. ;)

Есть ф-ия расчета урона/хила, где оба эти значения зависят от могущества линейно, уходя в бесконечность или по крайней мере в виртуальную бесконечность, которая возможно где-то и ограничена разработчиками.
    Г-н Каэрлак зачем-то вводит процент прироста и объявляет о диминишинге ROI. Но простите, по фейсу вы бьете врагов уроном, а не процентом прироста. Процент прироста, разумеется, функция нелинейная, ибо это отношение двух линейных законов, что по понятным причинам будет давать меньший результат, поскольку база для отсчета растет. Это трик какой-то и нафига он нужен непонятно. Он вообще какой-то странный, этот г-н Каэрлак.

;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • tendershadowtendershadow Публикаций: 24 Новичок
    хм... а у меня глупый вопрос: Может кто-нибудь объяснит мне наконец сакральный смысл нахожения в сундуках Шарандара и Кольца Ужаса синих вещей 59 уровня, несмотря на то, что доступ к этим компаниям открывается только на 60 уровне?
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    tendershadow написал: »
    хм... а у меня глупый вопрос: Может кто-нибудь объяснит мне наконец сакральный смысл нахожения в сундуках Шарандара и Кольца Ужаса синих вещей 59 уровня, несмотря на то, что доступ к этим компаниям открывается только на 60 уровне?
    Кривой перевод/потому что
    Выбирай сам
    derhert100 написал: »
    Вы забыли что арт пояс дает не только бонус к характеристики но и 600-700 других статов. Утверждать что синий пояс лучше артефактного может только упоротый.
    я привел пример для берса, там пояс дает уклон и проник (кроме могучки) - статы только для пвп (проника для пве хватает и 24 процента обычно), так что не нужно ляля, упоротый я не настолько уж и не всегда))
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    tendershadow написал: »
    Нууу, наверное из-за поясов. Что бы народ не фармил шмот 60лвл, а покупал камни.
    И ещё, у всех теперь, за события во льду, выпадающие шмотки привязываются?
    mylene
    Orlandinos family
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    raritie написал: »
    Есть ф-ия расчета урона/хила, где оба эти значения зависят от могущества линейно, уходя в бесконечность или по крайней мере в виртуальную бесконечность, которая возможно где-то и ограничена разработчиками.
    Г-н Каэрлак зачем-то вводит процент прироста и объявляет о диминишинге ROI. Но простите, по фейсу вы бьете врагов уроном, а не процентом прироста. Процент прироста, разумеется, функция нелинейная, ибо это отношение двух линейных законов, что по понятным причинам будет давать меньший результат, поскольку база для отсчета растет. Это трик какой-то и нафига он нужен непонятно. Он вообще какой-то странный, этот г-н Каэрлак.

;)

ни хрена не понятно, но так классно написано... зачитался, ей богу.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    my22years написал: »
    Нууу, наверное из-за поясов. Что бы народ не фармил шмот 60лвл, а покупал камни.
    они всегда привязывались
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • mildsmoke1mildsmoke1 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    my22years написал: »

Пушки племени лося, так понимаю? Вчера мне выпал кинжал лося на плутишку, не привязан, лежит на ауке. И иного других лосяшных пушек там же лежит.
    Tenebris, Bad Company, Badass Devoted Cleric, 18k PvE/20k PvP
    makin' mah party awesome :з
    Навеки офф с м6
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.