Вкачал хитов и прочего ненужного чтоб надуть картонный КС.
Вместо нормального варовского сета(воплощения/легиона) - какой то хлам.
У 23 КС - должно быть от 10 К могучки, 4 к крита, и 2,5 к проника.Тогда можно о чем то говорить.
А так получился средний вар - с толстой "кожей".
Вобщето очищенный это топ ПВП сет как бэ. И да не путай ПВП и пве . со статаси которые ты написал у тебя ни хп ни восст здоровья ни пари ни ДЕФА не будет.
У торговцев Тирании драконов (как в Протекторате, так и в окне компании) появились новые предметы: Зелье драконоборца и Свиток защиты от драконов, а также спутник Драконид-амбал.
Вобщето очищенный это топ ПВП сет как бэ. И да не путай ПВП и пве . со статаси которые ты написал у тебя ни хп ни восст здоровья ни пари ни ДЕФА не будет.
Понятно что речь о пве, донатер и собирал себе чтоб нагибать и суто для впв.
Всех топ ПВП варов знаю в лицо, этого ни разу не встречал... Чел который хорошо одет и не засветился в топ 10 листах пвп.
Берсы там редко теперь светятся))
Пояса, конечно, дельная вещь, были бы, если б не одно но... лучше синих с могучкой они станут только рыжими, да и слот там на оборону, не понимаю ажиотажа вокруг них...
Пояса, арты, кс .. на хрена ? игра проходится на ура при 13-14 кс во всех данжах.
Что потом делать ? РПГ на этом заканчивается и остается собирание шмоток, как бабы в магазине, а по сути тупое мачкинство.
"Халтура! печаль! ... мне жалко игру ,по сути взяли названием заманили людей,халтурят - штопают одно и то же, вы кушаете.@vester747"
Берсы там редко теперь светятся))
Пояса, конечно, дельная вещь, были бы, если б не одно но... лучше синих с могучкой они станут только рыжими, да и слот там на оборону, не понимаю ажиотажа вокруг них...
Фиольный лучше синего с могучкой, мне например 3 лов дают большую прибавку к урону чем 400 могучки.
-У торговцев Тирании драконов (как в Протекторате, так и в окне компании) появились новые предметы: Зелье драконоборца и Свиток защиты от драконов, а также спутник Драконид-амбал.
а где спутник - Драконид-амбал??? за монеты? если я правельно понял.
-У торговцев Тирании драконов (как в Протекторате, так и в окне компании) появились новые предметы: Зелье драконоборца и Свиток защиты от драконов, а также спутник Драконид-амбал.
Драконидов-амбалов в игре два: первый - на базаре чудес, синего качества; второй - у Торговца за чешуйки дракона, зеленого качества.
Свойства одинаковые (соответственно качеству), разница в некоторых скиллах.
Проценты в могуществе внезапно дают меньше урона, нужно смотреть непосредственно на урон умений. Криптики такие криптики.
вообще да, прирост в дпс нужно смотреть в зависимости от того, сколько у тебя уже могущества и сколько базового стата - на оба этих параметра есть димишинг
вообще да, прирост в дпс нужно смотреть в зависимости от того, сколько у тебя уже могущества и сколько базового стата - на оба этих параметра есть димишинг
и что конкретно обозначают эти циферки и синяя чёрточка?
Вы забыли что арт пояс дает не только бонус к характеристики но и 600-700 других статов. Утверждать что синий пояс лучше артефактного может только упоротый.
Приведу некоторые числа на клирика для размышления о поясах.
В первом случае одет синийпояс на Мудрость, во втором Сокрушающий пояс, тоже синий. Камни одни и теже. Мудрость 24 и 26 (+2) соответственно, Могущество 9,830 и 9,592.
Получаем:
Лечащее Слово (хил): 5,050 и 4,989 то есть +1,3%
Солнечная вспышка (дмг): 2,834 и 2,812 то есть +0,7%
Конечно, пояс фиолетовый будет иметь уже больше могущества, а оранжевый и еще больше... да и слот то на оборону.
Пояса, арты, кс .. на хрена ? игра проходится на ура при 13-14 кс во всех данжах.
Что потом делать ? РПГ на этом заканчивается и остается собирание шмоток, как бабы в магазине, а по сути тупое мачкинство.
13-14? На ура?
Продажа поясов увеличила разрыв на ПВП ещё больше между теми, кто был 18кс, а стал 20+ и теми, кто 13 КС и даже не в курсе событий. И не надо писать, что тут люди ходят только на ПВЕ, не для кого не секрет, что самый быстрый сбор - это на ПВП Доминирование, что говорит о его популярности. И потом, что делать после выполнения всех компаний? Ключей на Данжи не напасешься, приходится покупать, но это не очень выгодно.
Я не говорю уже о запоротой компании драконов, на которую сейчас только нубы ходят, а всё потому, что это уже не надо - пояс выбит, дракончики по ежедневке не нужны. Как результат падает онлайн падает. После "Великого фарма" прошло 5 дней, на драконов теперь не найти людей, бьем по 10-15 минут.
ааа порезали танков ну зачеем(( + Долина Дворфов: Искупление. Идолы троллей остаются видимыми после взаимодействия... помоему прикольно было наоборот элемент взаемодействия между игроками, это же ммо или мы играем в соло просто видим "призраков" других игроков делающих в данный момент тоже. А лукам дамаг в пвп резать не буду тче так и должно быть?
Дмитрий Форгрим
Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online
сколько у тебя уже могущества и сколько базового стата - на оба этих параметра есть димишинг
Нет никакого диминишинга у могущества. С легкой руки г-на Каэрлака запущена эта двойственность. Просто он австралиец и "ходит" на голове, как известно.
Есть ф-ия расчета урона/хила, где оба эти значения зависят от могущества линейно, уходя в бесконечность или по крайней мере в виртуальную бесконечность, которая возможно где-то и ограничена разработчиками.
Г-н Каэрлак зачем-то вводит процент прироста и объявляет о диминишинге ROI. Но простите, по фейсу вы бьете врагов уроном, а не процентом прироста. Процент прироста, разумеется, функция нелинейная, ибо это отношение двух линейных законов, что по понятным причинам будет давать меньший результат, поскольку база для отсчета растет. Это трик какой-то и нафига он нужен непонятно. Он вообще какой-то странный, этот г-н Каэрлак.
хм... а у меня глупый вопрос: Может кто-нибудь объяснит мне наконец сакральный смысл нахожения в сундуках Шарандара и Кольца Ужаса синих вещей 59 уровня, несмотря на то, что доступ к этим компаниям открывается только на 60 уровне?
хм... а у меня глупый вопрос: Может кто-нибудь объяснит мне наконец сакральный смысл нахожения в сундуках Шарандара и Кольца Ужаса синих вещей 59 уровня, несмотря на то, что доступ к этим компаниям открывается только на 60 уровне?
Вы забыли что арт пояс дает не только бонус к характеристики но и 600-700 других статов. Утверждать что синий пояс лучше артефактного может только упоротый.
я привел пример для берса, там пояс дает уклон и проник (кроме могучки) - статы только для пвп (проника для пве хватает и 24 процента обычно), так что не нужно ляля, упоротый я не настолько уж и не всегда))
Нууу, наверное из-за поясов. Что бы народ не фармил шмот 60лвл, а покупал камни.
И ещё, у всех теперь, за события во льду, выпадающие шмотки привязываются?
Есть ф-ия расчета урона/хила, где оба эти значения зависят от могущества линейно, уходя в бесконечность или по крайней мере в виртуальную бесконечность, которая возможно где-то и ограничена разработчиками.
Г-н Каэрлак зачем-то вводит процент прироста и объявляет о диминишинге ROI. Но простите, по фейсу вы бьете врагов уроном, а не процентом прироста. Процент прироста, разумеется, функция нелинейная, ибо это отношение двух линейных законов, что по понятным причинам будет давать меньший результат, поскольку база для отсчета растет. Это трик какой-то и нафига он нужен непонятно. Он вообще какой-то странный, этот г-н Каэрлак.
ни хрена не понятно, но так классно написано... зачитался, ей богу.
Нууу, наверное из-за поясов. Что бы народ не фармил шмот 60лвл, а покупал камни.
они всегда привязывались
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Всех топ ПВП варов знаю в лицо, этого ни разу не встречал... Чел который хорошо одет и не засветился в топ 10 листах пвп.
Значит одно с двух.
Или
1. Только недавно себе залил(донат или продажа поясов).
2. Если не ходит на впв(а только пве) -то вкачал не в сторону максимального демага.
Бросил игру.
- - - Добавлено - - -
На берсе - сокрущающий пояс отваги (463 могущества), дает прибавку к урону +3 проц., столько же дает и +3 силы...
Свойства одинаковые (соответственно качеству), разница в некоторых скиллах.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Бросил игру.
....I'll be back.....
то что для очков характеристик >11 прирост к дпс будет меньше 1% за очко, и меньше, и еще меньше..
В первом случае одет синий пояс на Мудрость, во втором Сокрушающий пояс, тоже синий. Камни одни и теже. Мудрость 24 и 26 (+2) соответственно, Могущество 9,830 и 9,592.
Получаем:
Лечащее Слово (хил): 5,050 и 4,989 то есть +1,3%
Солнечная вспышка (дмг): 2,834 и 2,812 то есть +0,7%
Конечно, пояс фиолетовый будет иметь уже больше могущества, а оранжевый и еще больше... да и слот то на оборону.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
а 'предположения' не стоят ничего
13-14? На ура?
Продажа поясов увеличила разрыв на ПВП ещё больше между теми, кто был 18кс, а стал 20+ и теми, кто 13 КС и даже не в курсе событий. И не надо писать, что тут люди ходят только на ПВЕ, не для кого не секрет, что самый быстрый сбор - это на ПВП Доминирование, что говорит о его популярности. И потом, что делать после выполнения всех компаний? Ключей на Данжи не напасешься, приходится покупать, но это не очень выгодно.
Я не говорю уже о запоротой компании драконов, на которую сейчас только нубы ходят, а всё потому, что это уже не надо - пояс выбит, дракончики по ежедневке не нужны. Как результат падает онлайн падает. После "Великого фарма" прошло 5 дней, на драконов теперь не найти людей, бьем по 10-15 минут.
P.S. Молчание - это согласие...
Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online
Нет никакого диминишинга у могущества. С легкой руки г-на Каэрлака запущена эта двойственность. Просто он австралиец и "ходит" на голове, как известно.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Выбирай сам
Orlandinos family
ни хрена не понятно, но так классно написано... зачитался, ей богу.
....I'll be back.....
..событие не должно было начаться, но началось..
Пушки племени лося, так понимаю? Вчера мне выпал кинжал лося на плутишку, не привязан, лежит на ауке. И иного других лосяшных пушек там же лежит.
makin' mah party awesome :з