На началах, у берса самая слабая тычка(свободными). Это механика класса, или класс посчитали имбокрутецким и понерфили к земле? Фанатею от мечей, но как писали в одной теме: люблю такие классы - а тут он убогий какой-то. Не очень нравится мне американское видение класса меча вот таким
p.s. сделайте уже из ММ скоростного бурстера.
p.s. аое в пределах 5-ти? аое есть аое, даёшь замах сквозь строй вражин. :rolleyes:
Комментарии
У берса слабая тычка вплоть тыщь до 12 по шмоту (это раньше было еще до м2, сейчас наверное все 15). Как тебе сказать - свободным умением ты в среднем больше 3к не увидишь вероятно, без дебафов, даже если 20к разгонишь. У данного класса не двуручник в руках, а кухонный нож к сожалению, по этому игра за него больше утомляет, чем забавляет. Аое у него нормальные, как и соло скилы. Т.е. в плане универсальности класса сомнений нет, но по факту класс является ямой для вливания бабла, это самый затратный класс, он всегда должен быть на пару голов выше сопартийцев, чтобы тупо от них не отставать. Берс это рекламная вывеска проекта, его сначала переапали, чтобы все в него вливали кучу денег, а потом зарезали, чтобы не ныли остальные. Увидишь в общем сам все, когда он у тебя подрастет. Можешь просто походить в протекторате... Сколько ты найдешь магов или луков у которых гирскор выше 18к и шмот рыжий? Уверен, что немного, а берсов таких на каждом шагу.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Ну у хила вполне себе дамаг приемлемый, например пугающий свет по 40к критом бьет столб и это в т1 сете дебаферском, а откат у него довольно шустрый. Тут дело в том, что хил свою основную функцию не выполняет - не лечит. БАфает да, но не лечит. Прямой отхил очень слабый. У берса та же петрушка - он не дамажит. Да он выносливый, быстрый, но не дамажит. Про луков я знаю, что в милишной ветке все бегают на ПвП, да и там как ни крути нужно мешать стойки, иначе эффективно биться не получится. Своег ов полурослика жетоном хочу перебить, да и плута тоже. Но плут вот у меня лежит в шкафу у него 13к без камней и он дамажит будь здоров, вожу его на дейлики Тирании, там авто-атакой по 50к настакивается за две секунды, а скилы по 20-30к дамажат, это без ворпала и без камней, но можно еще больше разогнать и крит урон порядка 200%. Аое у него мало потому в ПвЕ он не ок.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Подрос, отсюда и вывод. Я конечно и раньше понимал, что в ммохах ап/рез класса - это такой ход к зарабатку дополнительному и целесообразный подход, чтобы игрок не имел своего класса а постоянно пробовал и пробовал другие (иначе, для кого новые то), но думал Американцы в этом плане разумнее, по крайней мере в ГВ2 так. Суть остаётся - будем крабить пве.
А вот какой шмот как и где брать мне так и не сказали. Может тут кто скажет? ctrl+j - слышал, вам же советую, прежде чем такое писать - alt+f4 попробовать. До этого был в ололодах - дак там сказали - идёшь туда, фармишь это и получаешь профит. Здесь вижу всё по иному - поэтому и понять мне не так легко.
Играть за них можно, но порой хочется придерживаться своего "кредо".
У них продюсеры японцы, а тому, что они прогнулись под них, свидетельствует переделка облика всех НПЦ и рас под няшных узкоглазых упырей как в JRPG, в свое время. ГВ2 платная, там все не так.
Чтобы крабить ПвЕ, собирай сет воплощения войны - иди в 8300: Моровые, Ледяное сердце, Каррундакс и Храм Паука. Сначала в Лед, потом Моровые, потом Каррундакс и уже после Паук. Это в порядке сложности. В синьке в Храме паука тебя порежут на ленты, а двумя шмотками уже можно, т.к. бонус есть. Не вздумай одевать шмотку, которая перепадет тебе с босса, доставай из сундука уже привязанную.
Большое спасибо, что мне дураку, всё максимально ясно объяснили. Ну, Японцы так Японцы
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Orlandinos family
у меня есть берс, одет очень хорошо, проблемы возникают только с переапанными луками, но там даже шансов нет чтобы убить 1 на 1.. но блин неужели нужно делать перса под 56к хп и почти 22к гс чтобы, хоть как то играть против топ пачек..
Ага помню Дестр рожа френзи зелик и ваншот каждого))) а бывает и паки забираешь в одну каску)))))
Забыл добавить что при раскладе хорошего танка, хил это баласт. Уж извините хилы не ваша вина, а разрабов.
Orlandinos family
для пве сила, читай между строк
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
на 8300 данжи проохожу ещё нормально, малабог уже с натяжкой, раз через раз, валиндру пока не пробовала. Как играть-то? Говорят - одевайся дальше, одевай пояса, арт-пушку. Но ведь, когда появились данжи валиндры и малабога - шмоток тирании и даже льда не было, значит их надо было проходить в том что есть.
Вара по значимости уже хил доганяет (
Я в ветке стража критую с нба по 30-40к.
Самое большее что было 144к с копейками на эпик туэрне на ласт боссе. В разрушителе.
Скинь хотя бы скрин своего персонажа, билд, дары.
И раньше вар был имбой. Со старта обт и до 4 модуля.
Orlandinos family
Доска НЕпочета: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Скрины, кстати, а Воплощении Войны, камни 7 лвл, в атаке 2 на могущества, 3 на проник.
Да, арты Бесстрашного - фиолетовый, светильник и плута по 210 крита (зеленые)
Ну и снова двадцать пять, чтобы играть за вара надо иметь 10к магущества и без просеста по другим параметрам это и будет 18к.
Лучше так. Смысл 4к крита? Бегаешь с мастером оружия - 10% крита. И с разрушителем.
Светильник в топку - слить на прокачку другого артефакта. Печать ловкача выкинуть (ими же вроде нельзя качать другие артефакты?)
И 10к могучки тяжко взять (для бюджетника), 7-8к более реальные цифры + бонус от воплощения войны в 1к. Сам бегал с почти 7к + бонус от вв.
Да и как не старайся, а передамажить мага/лука/чернокнижа не выйдет.
Orlandinos family