test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.25.20140923a.8

11516171921

Комментарии

• akstelsakstels Публикаций: 76 Искатель приключений
    отредактировано октября 2014
    А что плохого в донате, я вкладываю изредка рублики в ключи. Открыл всего 200 ящиков не более того, и получил только ржавника. И буду вкладывать, так как плачу за удовольствие.
    Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
    StelS-Tr 18.5k gs
  • ivetarumanivetaruman Публикаций: 72 Искатель приключений
    paragon4ik написал: »
    Прошу прощения за оффтоп. В свете описываемых событий и карканья по поводу доната. Не сочтите за грубость, я понимаю, это личная информация и все такое... Не могли бы Вы огласить порядок сумм, которые Вы лично перевели на счета издателю/разработчику? Минуя оплату услуг того же игрового магазина, перевода реала в АБ и т.п.?
    Просто за все время впервые удается непосредственно пообщаться с игроком-альтруистом, который вкладывает реал не ради себя, там, где в этом нет необходимости (подписка и прочее), а ради того, чтобы "проект жил". Спасибо заранее.
    ну что же я отвечу на ваш вопрос за год на этом поекте я задонатила 1300 евро да это не токая уж большая сумма есть люди которые и больше вложили и предугадывая ваши вопросы сразу на них отвечу я живу в стране где детей с пеленок учат что халявы нет и за все надо платить.
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
    - - - Добавлено - - -

так где то писали что синов и хилов с выходом пятого модуля будут трогать:) а то некоторые сины как включили инвиз так и забыли как выглядят:)[/QUOTE]

Синов уже и так зарезали на нет.
    Я последний раз в данже был в марте, так как была своя конста. А сейчас сины все одиночки, поэтому только и остаётся отрываться в пвп, а в пвп син без инвиза, уже не син.
    Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
    StelS-Tr 18.5k gs
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    ivetaruman написал: »
    ну что же я отвечу на ваш вопрос за год на этом поекте я задонатила 1300 евро да это не токая уж большая сумма есть люди которые и больше вложили и предугадывая ваши вопросы сразу на них отвечу я живу в стране где детей с пеленок учат что халявы нет и за все надо платить.

Я правильно понимаю, что Вы перевели порядка этой суммы непосредственно разработчикам/издателю? Не получив при этом ничего, кроме "большого человеческого спасибо"?
    UPD:
    Извиняюсь, что сразу не понял. Основываясь на Ваших словах, я думал, что вы перечисляли средства на какие-то благотворительные счета разработчиков/издателей. Но вдумчиво прочитав выше:
    но тогда какой смысл играть да еще донатить
    закрадываются мысли, что Вы все же на свои деньги приобретали какие-либо блага в игре - АБ через биржу, скакуны или еще что-то в этом роде через шоп. Для себя лично либо для своих друзей/знакомых. Хотелось бы ошибаться, но если я прав в этом, то простите, в ответ на ваши заявления о стране без халявы, и экстрасенсорике о моих последующих вопросах - я вырос и живу в стране, где учат понимать, что если ты приобретаешь услугу/вещи - ты не благодетель и уж тем более не "даешь жить" кому-либо, ты приобретаешь услугу/вещи. Это просто бизнес, ничего более.
    А имел я ввиду игроков-альтруистов, которые в моем понимании сродни людям, которые без какой-либо материальной отдачи (налоги и т.п.) жертвуют во всякие благотворительные фонды (как вариант), не получая ничего взамен, кроме разве что благодарности и чувства собственного удовлетворения. Ну или чего там еще нематериального.
  • ivetarumanivetaruman Публикаций: 72 Искатель приключений
    akstels написал: »
    - - - Добавлено - - -

Синов уже и так зарезали на нет.
    Я последний раз в данже был в марте, так как была своя конста. А сейчас сины все одиночки, поэтому только и остаётся отрываться в пвп, а в пвп син без инвиза, уже не син:)

так имено по поводу инвиза все и воют а учитывая тенденции правок то скорее с инвиза и начнут
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
    Это будет жестоко, по отношению к синам. Итак неполноценый класс, так ещё и нерфы. Просто лень качать другого. Надеюсь что в скором времени добавят плюху на смену класса.
    StelS-Tr 18.5k gs
  • andrey66666andrey66666 Публикаций: 204 Хранитель знаний
    а как вы думали, радовались, что танков нерфанили, вот вам и вернется ваше же отношение, причем в похожем ключе и так же заслуженно
    клирик 60 - Гульден
    волш 60 - Глупая Тварь
    страж 60 - Бастиончик
    книжник 60 - Джар Добрый
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Костяной скакун теперь привязывается при получении.
    мудрое решение.
    вообще пора привязать всех скакунов из коробок.
    давно пора.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • blin33blin33 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    мудрое решение.
    вообще пора привязать всех скакунов из коробок.
    давно пора.
    Зачем тогда сундуки открывать? Для себя? Мне одного скакуна хватает, зачем мне десяток? А больше с сундуков торговать нечем вобщем то.
  • mitifadanamimitifadanami Публикаций: 357 Хранитель знаний
    akstels написал: »
    Это будет жестоко, по отношению к синам. Итак неполноценый класс, так ещё и нерфы. Просто лень качать другого. Надеюсь что в скором времени добавят плюху на смену класса.

качни хила. Син потом тебе покажется раем.
    Тиа ал'Ланкарра
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Хм, смотрю этот момент еще актуален. Господа из администрации, ввиду того, что в других сообщениях мой пост мог затеряться, акцентирую внимание на поднятом вопросе касательно корректности перевода патчноута:
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=126872&page=5&p=1465452&viewfull=1#post1465452

Цитата на английском по поводу скакуна взята отсюда:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?770441-Neverwinter-Emergency-Maintenance-10-3-7-AM-PDT-(Pacific)&p=9148531&viewfull=1#post9148531

Просьба или прокомментировать различия или подкорректировать описание патча, чтобы не пугать людей. Спасибо заранее.
  • verlingrverlingr Публикаций: 40 Новичок
    ivetaruman написал: »
    ...для последующих игровых проектов признав багаюзанье законным способом фрама на который многие потом будут ссылаться при спорах с администрациями проектов:)
    Бред сивой кобылы.
    В проекте даже не расписаны наказания. Администрация делает все что считает нужным и пофиг на всех.
    Взять хотя бы ситуации с мастерскими.
    Проект не стоит внесения и ломанного гроша. При великолепной идеи, притянутых словах о ДнД, старого названия - исполнение и поддержка хуже некуда. Баги на каждом шагу. Про ошибки перевода просто можно не упоминать. Ошибиться даже просто в цифрах при переводе куда нелепее ?
    "Халтура! печаль! ... мне жалко игру ,по сути взяли названием заманили людей,халтурят - штопают одно и то же, вы кушаете.@vester747"
  • yoshkarayoshkara Публикаций: 6 Новичок
    paragon4ik написал: »
    закрадываются мысли, что Вы все же на свои деньги приобретали какие-либо блага в игре - АБ через биржу, скакуны или еще что-то в этом роде через шоп. Для себя лично либо для своих друзей/знакомых.
    Кто как. Я вот к примеру взял два набора. Драконидов и Хранителя. И думаете я там многое использую. Спасибо коняшке. Арт уг. У меня маг 60-го проще с него арт взять и до синьке вкачать толку больше. Все остальное ваще без толку. А взял все только для поддержания проекта. Нравится задумка. На тему имбы драконов, не собираюсь брать эту расу эстетически страшная. Так что как по мне это благотворительность.

А на тему багов. Прошу прощения но в этой игре баги с добычей шмота кажется единственный способ что-то получить. Если бы шанс выпадения чего либо был бы хотя бы 1/10 или 1/20 я понимаю. Но когда ты банально делаешь усовершенствование на 90% и у тебя пять раза провал. Говорить о том что бы выбить что-то при шансе в 0,00001 толку нет.

Конкретно к админам. Правте баги, и оптимизируйте наконец свой странный рандом.

P.S. Админы просьба перед выпуском патча на сервер предаставить патчноут. Что бы сразу было известно что вы поправили. И желательно ссылку при этом в лаунчере сделать. Потому как странно зайти в игру увидеть скачавшееся обновление и увидеть патчноут через пару дней.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    В проекте столько озвученных игроками и не исправленных ошибок на сегодняшний день, но "не подтверждённых" службой поддержки, что невольно приходит на ум: "а не специально ли?"

Ну мол, как в довольно неприятной поговорке: "нет тела, нет дела"...

"Плавающий" лидер группы при походах в данжи, невозможность в эпиках сменить параметры группы, долина ротэ с её мэро-квестами и воротами, закликивание неактивных кнопок выполненных профессий, "невидимость" ингредиентов с общего банка, дары кампании, шансы дропа и т.п. и т.д. - я уверен, что каждый из вас, уважаемые игроки, что-то - да дополнит!

А мы тут все хотим чтоб с поясами вопрос решили?
    Из всех подобных "ивентов" будут извлекаться только прибыли, как самими игроками, так и разработчиками.

Проект-то Free-To-Play, где на каждый полуподвыпертовый полуподвыперт свой курс в зен-маркете в АБ/зенах.

Лучше так же дружно петиции о багах строчились бы, как посты в этой теме, ей богу :)
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Уважаемые, так реакция администрации на произошедшее будет, или как?
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • romzes235romzes235 Публикаций: 8 Новичок
    И почему не исправили косяк с Интерфейсом,играть просто невозможно,когда все окна на перекосяк.
  • gerodotusgerodotus Публикаций: 11 Новичок
    lightsmile написал: »

Господа об чем речь, разве что то случилось?
    Какая должна быть реакция, реакция выпадения золота в осадок?
    Не щелкайте ушами по щекам, бегите на аукцион и берите пояса пока они еще дешевы!
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    Дополнительно к вопросу о поясах. Возможно кто знает, был ли во время этого бага увеличен шанс дропа артефактов в схватке? Заходил тогда и с первого же захода с доп. сундука упал фонарь + на аукционе появилось подозрительно много фонарей и вод зеленых.
  • sereganomer1sereganomer1 Публикаций: 10 Новичок
    очередной идиотский патч мне эта игра все больше напоминает ДСО там тоже под видом улучшений вконец игру угробили
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    gerodotus написал: »
    Господа об чем речь, разве что то случилось?
    Какая должна быть реакция, реакция выпадения золота в осадок?
    Не щелкайте ушами по щекам, бегите на аукцион и берите пояса пока они еще дешевы!
    Не факт, что они ЕЩЕ дешевы. Может они УЖЕ дешевы.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • letmespeakmzfkupletmespeakmzfkup Публикаций: 49 Искатель приключений
    lightsmile написал: »

Реакции админов нет, реакция есть в игре, мне тут скрин прислали и что-то мне подсказывает, что это всё не просто так.

Прошу простить, если ошибся по поводу данного персонажа, но 23+ КС не видел раньше.

6d4612bca5b79bc3bbb635cdb23d1cd7.png
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • oliver091oliver091 Публикаций: 99 Искатель приключений
    Это разве нормально? заметил у своего танка медленное получение ОД и думал в чем же причина... Выяснилось через 3 дня.... Обнова.....
  • a216cma216cm Публикаций: 46 Искатель приключений
    letmespeakmzfkup написал: »
    Реакции админов нет, реакция есть в игре, мне тут скрин прислали и что-то мне подсказывает, что это всё не просто так.
    Прошу простить, если ошибся по поводу данного персонажа, но 23+ КС не видел раньше.

6d4612bca5b79bc3bbb635cdb23d1cd7.png

И что в нем особого? Обычный берс... Сразу видно что дон. Проника мало...
    a216cm написал: »

Да, но чат полон подобными предложениями уже 3й день:

S.A.I.D@saidsaaev: [Соведий кожаный ремень интеллекта]+[Портупея силы] махну на мор 9

Меулин@fevralroksana: [Витая перевязь ловковсти][Кушак обаяния] продам/обменяю

MagiC PoWeR@memiw: [Витая перевязь ловковсти] на [Полный катализатор] или продам 420к аб срочно

ЁГА@yanik555: [Витая перевязь ловковсти] махну на [Заклятие запасов дракона] 2шт

DarksiderS@moryakoff13: Мой [Пояс мудрости]+[Лучистый волшебный камень 7-го уровня][Лазурный волшебный камень 7-го уровня]на вашу силу

P.S. Что дон, что нуб, теперь всё перемешалось
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • saturday14saturday14 Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Да, но чат полон подобными предложениями уже 3й день:

S.A.I.D@saidsaaev: [Соведий кожаный ремень интеллекта]+[Портупея силы] махну на мор 9

Меулин@fevralroksana: [Витая перевязь ловковсти][Кушак обаяния] продам/обменяю

MagiC PoWeR@memiw: [Витая перевязь ловковсти] на [Полный катализатор] или продам 420к аб срочно

ЁГА@yanik555: [Витая перевязь ловковсти] махну на [Заклятие запасов дракона] 2шт

DarksiderS@moryakoff13: Мой [Пояс мудрости]+[Лучистый волшебный камень 7-го уровня][Лазурный волшебный камень 7-го уровня]на вашу силу

P.S. Что дон, что нуб, теперь всё перемешалось

Ну Ёга и до этого весь оранжевый бегал, если это тот которого я видел. Из армады, кажется:)
    "Привет, как появилось свободное время - начислили." © Азимут
    saturday14 написал: »
    Ну Ёга и до этого весь оранжевый бегал, если это тот которого я видел. Из армады, кажется:)

Так правильно, фармить пояса на эпик Лостмаут 13000КС нубы не ходили
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • saturday14saturday14 Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Так правильно, фармить пояса на эпик Лостмаут 13000КС нубы не ходили?

Ну во-первых я игроков с 13 КС нубами не считаю, а во-вторых 12 КС ребята легко фармили в своё время Валю. В третьих падали пояса и на берегах, при чем не эпик:p
    "Привет, как появилось свободное время - начислили." © Азимут
  • nebossssnebossss Публикаций: 17 Новичок
    Так правильно, фармить пояса на эпик Лостмаут 13000КС нубы не ходили
    так они падали не только с лоста ,еще в схватках даже не эпик :D
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    a216cm написал: »

Вкачал хитов и прочего ненужного чтоб надуть картонный КС.
    Вместо нормального варовского сета(воплощения/легиона) - какой то хлам.

У 23 КС - должно быть от 10 К могучки, 4 к крита, и 2,5 к проника.Тогда можно о чем то говорить.
    А так получился средний вар - с толстой "кожей".
    10b28c1b56a9.jpg
    stifka1313 написал: »
    Вкачал хитов и прочего ненужного чтоб надуть картонный КС.
    Вместо нормального варовского сета(воплощения/легиона) - какой то хлам.

У 23 КС - должно быть от 10 К могучки, 4 к крита, и 2,5 к проника.Тогда можно о чем то говорить.
    А так получился средний вар - с толстой "кожей".

Когда у тебя есть деньги с продажи поясов можно позволить и такую глупость.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.