Тс при создании гильдии жаловался,что создаёт её,потому что "Все гильдии требуют слишком многого,голосовое общение и тд",счас же я вижу обратное,мода чтоли такая...
Вы видимо не поняли, что в первоначальной ветке было лишь формирование облика возможного игрового сообщества. Автор размышлял и предложил поддержать идею такового. Как координация и в какой степени будет выглядеть уже чисто технический вопрос, который не упирается в какие-то принципы. Что сообществу будет удобно, то и будет использовано, в целях достижения комфортной игры и общения!
crimegen вообще молодец, что под натиском троллей, ёжиков и т.п. гипер-активной братии не бросил начатое и успешно, как мне кажется, продолжает развивать сообщество. Не важно чего команда достигнет в рамках игры, важней, если получится создать приятную атмосферу для семейных людей, у кого есть дети, работа отнимающая много времени и т.д.
Комментарии
crimegen вообще молодец, что под натиском троллей, ёжиков и т.п. гипер-активной братии не бросил начатое и успешно, как мне кажется, продолжает развивать сообщество. Не важно чего команда достигнет в рамках игры, важней, если получится создать приятную атмосферу для семейных людей, у кого есть дети, работа отнимающая много времени и т.д.
Искренне желаю вам успехов!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Злом TR 15.6 GS
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Перевод с английского:
спокойствие, покой, ясность, тишина, душевный покой, невозмутимость
(calmness, rest, clarity, silence, equanimity)
безмятежность, умиротворение, умиротворенность
(tranquility, peace)
Злом TR 15.6 GS
В вове можно на что угодно наткнуться:)
Злом TR 15.6 GS
[SIGPIC][/SIGPIC]
никому :cool:
слишком наигранно, страсти нет!
http://serenityguild.ru/