test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Поясница не болит?))

24

Комментарии

• cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    отредактировано октября 2014
    vadymtechno написал: »
    Все намного проще... прохождение схватки в 2-3 человека.

А кто купил по норм цене, через неделю продаст за 2-3кк АБ.

Написал это до того как вошел в игру и увидел что пояса не удаляли. У руля идиоты (
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • fantazyfootfantazyfoot Публикаций: 16 Новичок
    А модераторы все также молчат , походу на8рать
  • rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    Сомневаюсь Я в том, что это баг.
    Это скорее провокация)
    Что бы апнуть этот поясок с фиола до рыжего
    надо либо гриндить 25 часов в сутки в течении месяца. (За что тебя и забанят приписав багоюз)
    либо в данатить.

Осень, навые проекты.
    Лично Я помашу неверу ручкой. И думаю многие так сделают.
    А такие "акции" похожи на предсмертное :"Вданать-Вданать!, ну хоть на поясок! Смотри я тебе его на халяву дам!"

Пусть это селфи будет тут;)
    429966e93443a9cd3f264660210d457f.png
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
  • lobotomist66lobotomist66 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    Молодец Алиса!) . Надо подыскивать новую развлекуху. Духман здесь уже невыносимый. За все бабки вложенные можно было оплатить кучу годовых подписок в разных проектах.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Криптики верны себе, ни патча без драмы...
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    kryptozver написал: »
    Криптики верны себе, ни патча без драмы...

Я вчера так и говорила, что на форум "завтра" лучше не заходить. ;)

Ух. Я, как и многие, купила себе синий пояс за кругленькую сумму, ну может моя Мудрость не настолько кругленькая, как например Выносливость, но я бы могла очень хороший камень преобрести взамен. Вчера этот же пояс, только зеленый, выбила за первые три захода, ну и еще на другие полезные характеристики. Жалею? Да не очень. Это игра. Я и не такие казусы видела в игромире. Нас называют теперь багоюзерами те, кому не повезло, кто проспал, кто был занят... это смешно, ей богу. Здесь узаконенного багоюза и неравенства изначально столько, что рехнуться можно. Сколько бы я ни донатела, сколько бы не пестовала своего персонажа, все равно тот же Модявчик разорвет меня только потому, что здесь вот такие условия у всех "равные". Люди, которые не успели вчера к "сладкому", завтра успеют к другому "пиру" и едвали среди них нашлось бы много принципиалов, сказавших себе - неть, это нереальный шанс дропа, я не могу участвовать в этом по моральным соображениям. Да ладно! Точно так же присоединились бы к торжеству справедливости или несправедливости.
    По факту, было весело. Гильдийские группы собиралась быстро, было море шуток и веселья на понятную всем тему (ну мы же взрослые люди). Народ обменивался поясами тут же и я рада, что почти все, кто хотел получить их, но не мог такого себе позволить, наконец-то получили свои "прелести", хотя, как многие пишут и я в их числе, прелесть эта для многих тяжелейшее бремя теперь, прямо как у классика жанра и не все донесут его до оранжевого конца, я думаю.
    Если пояса привяжут к акку... да пусть. Я думаю, что у нас врядли кто-то расстроится так уж сильно.
    Пока не привязали я могу обменять свое обаяние на ловкость без извлечения какой либо прибыли из этого.

Всем пис. :)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • ikuntaiikuntai Публикаций: 40 Новичок
    raritie написал: »
    Люди, которые не успели вчера к "сладкому", завтра успеют к другому "пиру" и едвали среди них нашлось бы много принципиалов, сказавших себе - неть, это нереальный шанс дропа, я не могу участвовать в этом по моральным соображениям. Да ладно! Точно так же присоединились бы к торжеству справедливости или несправедливости.

Хм, ну я не пошел фармить с таким шансом дропа, ибо скучно. Интересно чего-то самому добиться, а не взять готовое. Иначе смысл самой игры теряется.

А еще я не могу понять смысла такого кол-ва оргазмов по поводу добытых зеленых повязочек. Смысл в этих поясах появляется только на рыже, но из всех кто достал вчера пояса, только процента 2 их сходу расточат в рыж, а остальные или растянут это удовольствие на многие месяца, или будут бегать в синем\фиольном варианте потеряв статы. Многие думали нафармив 10-20 поясов натянуть на себя и твинков, остальное через месяца 3 продать за большие кк АБ и проточиться... - а вот только подумали ли они, как продавать друг другу эти пояса, когда какждый второй на сервере, не считая каждого первого, нафармил на продажу минимум 10-12 таких поясов?) Косяк, однако))))
    2AVPkSuMrr4.jpg
  • djforcetidjforceti Публикаций: 215 Хранитель знаний
    ikuntai написал: »
    Хм, ну я не пошел фармить с таким шансом дропа, ибо скучно. Интересно чего-то самому добиться, а не взять готовое. Иначе смысл самой игры теряется.

А еще я не могу понять смысла такого кол-ва оргазмов по поводу добытых зеленых повязочек. Смысл в этих поясах появляется только на рыже, но из всех кто достал вчера пояса, только процента 2 их сходу расточат в рыж, а остальные или растянут это удовольствие на многие месяца, или будут бегать в синем\фиольном варианте потеряв статы. Многие думали нафармив 10-20 поясов натянуть на себя и твинков, остальное через месяца 3 продать за большие кк АБ и проточиться... - а вот только подумали ли они, как продавать друг другу эти пояса, когда какждый второй на сервере, не считая каждого первого, нафармил на продажу минимум 10-12 таких поясов?) Косяк, однако))))

Ну во 1 норм пояса стояли по 2кк+ и далеко не каждый мог себе позволить, многие купили эти пояса за большие деньги а теперь каждый нуб ходит в нём на холяву, а у некоторых как уже сказали по 10+ каждого вида, теперь представь какие это деньги, даже когда рубины раздавали это было не так страшно, но щас с поясами это перебор, любой нуб бывший в четверг 12к через неделю, пару недель макс будет уже 20к+, народ полгода играет фармит эти данжи на ауке крутиться вливает реал, а тут просто на холяву миллионы а то и десятки миллионов раздают, это тоже самое что азимут зашёл бы в игру и сказал всем кто будет играть за каждые по часа по ляму аб, если бы я сам нафармил стока поясов я бы тут не писал но так как я вчера работал весь деньги пришёл уже когда шла профилактика я сильно этим недоволен, тупо взяли пол сервера одели в топ шмот и топ камни на холяву, а насчёт оранжа ты неправ эпик уже даёт намного больше статов чем другие пояса, не забывай ещё 3 параметра, теперь играть вообще смысла нет такого эпик фэйла народ не переживёт, щас тупо половина серва уйдёт.
    djforceti написал: »
    любой нуб бывший в четверг 12к через неделю, пару недель макс будет уже 20к+

1. Даже оранж пояс не дает такого прироста к кс)

2. Все хныкалки форума забывают, что пояс еще расточить нужно, и дело это не шустрое, особенно для такого кол-ва народа. А если, как я уже писал, расточат их процента 2 игроков, получивших халяву, то это на баланс не повлияет)
    2AVPkSuMrr4.jpg
  • saturday14saturday14 Публикаций: 234 Хранитель знаний

2. Все хныкалки форума забывают, что пояс еще расточить нужно, и дело это не шустрое, особенно для такого кол-ва народа. А если, как я уже писал, расточат их процента 2 игроков, получивших халяву, то это на баланс не повлияет)

Не ищите оправдания багоюзу:) Вы видимо забываете, что пояса - материальная ценность, которая весьма ликвидна станет через некоторое время. Давайте запретим продажу и обмен камней (всех) и тогда я буду спокоен.:rolleyes:
    "Привет, как появилось свободное время - начислили." © Азимут
    А кто тут оправдывает багоюз? Он на совести тех, кто фармил под багом) А про ценность поясов: пока они не рыжие - они просто тряпочки)
    2AVPkSuMrr4.jpg

оранж пояс сам по себе не даёт,но грамотные ребята продадут щас свои десятки поясов, и сделают себе оранж арты оранж пуху свой оранж пояс и 10 камни, потмо просто уже никто не будет их покупать

- - - Добавлено - - -
    А кто тут оправдывает багоюз? Он на совести тех, кто фармил под багом) А про ценность поясов: пока они не рыжие - они просто тряпочки)

вот такие нубы как ты так и думают а на деле от эпик пояса уже хорошая прибавки идёт и ещё раз повторюсь не забывайте про параметры!!!
  • timhulktimhulk Публикаций: 8 Новичок
    Да привязали бы эти пояса на недельку, и те что выпадают и те что имеются, потом те что выпадают сделали не привязанными, и никаких проблем небыло бы. Пускабы бы тогда, те кто набагоюзили их кучу, бегали со своими поясами каждый день с разными.)
    Да банить надо тех кто багоюзил и всё, на месяцок минимум, есть правило оно нарушено за нарушение следует наказание, всё просто.
    большинство серва не забанишь, убегут многие.
  • rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    Эм..
    А где администрация?
    Почему они все время отмалчиваются?
    Что это вообще было с дропом поясов?
    Длань небесная или баг?!
    И что за это будет? Баны, консфискации или "ой простите".

Про вайпы и откаты Я так понял,
    что их не будет.
    Никогда.
    Потому, как Одмины экономят место на сервере
    и не делают резервных копий перед патчами\обновами.
    И если всё полетит к ..., спрячутся за Лицензионное Соглашение.
    Которое, кстати даже на русский язык перевести не могут.
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
    оранж пояс сам по себе не даёт,но грамотные ребята продадут щас свои десятки поясов, и сделают себе оранж арты оранж пуху свой оранж пояс и 10 камни, потмо просто уже никто не будет их покупать

а их ни сейчас ни потом в таких объемах, как вам всем мнится, не будут покупать, ибо все уже нафармили их минимум каждого вида по штуке, и так же как и сосед мечтают их впарить соседу за бешеные деньги)))
    вот такие нубы как ты так и думают а на деле от эпик пояса уже хорошая прибавки идёт и ещё раз повторюсь не забывайте про параметры!!

вот такие нубы как я и бегают с эпиками, потому и говорю, что не такая уж и огромная прибавка, как у вас пригорает.
    2AVPkSuMrr4.jpg
  • jaffar13666jaffar13666 Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Да банить надо тех кто багоюзил и всё, на месяцок минимум, есть правило оно нарушено за нарушение следует наказание, всё просто.

Игроки должны отвечать за кривые руки разрабов.?
    OFF
    Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
    Скока, прям, экспрессии и пожаров. ;)

Не припомню такого, когда паучка за ворота приглашали или в неэпик данжах фармили эпик "материальные ценности" или там с ворот залупить по дракам или вспышечкой их иммобилизовать или бедную Вальку чуть не в одно лицо, пока ее охрана "не могла найти правильный путь к цели", а потом "ценности" на аук. ;) Ныли единицы праведников, остальные молча делали свое дело потому что все успели попробовать. А тут не все успели... вот и все разница.

Коммьюнити, такой коммьюнити...

- - - Добавлено - - -
    jaffar13666 написал: »

Да откатили бы и правда. "Школота" эта еще вены себя резать начнет от досады. :confused:
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Умиляют крики про баны багоюзеров, не справедливость и остальное.
    Приведу простой пример. Старт обт - замок Невер. Что же там было? Народ просто выносил МИЛЛИОНЫ и то же багами. Но ведь другие вкладывали деньги, надо было тоже делать откат.
    mylene
    Orlandinos family
    raritie написал: »
    Да откатили бы и правда. "Школота" эта еще вены себя резать начнет от досады. :confused:

Я хоть и не поучаствовал сильно в дне халявы, успел 2-3 раза сходить, выгреб пояс, сменял на нужный и остался в принципе довольный..Но мне как то по барабану, откатят, не откатят..Легко пришло-легко ушло..Конечно я бы за то, чтоб всё же откатили, ибо реально экономику игры подпортили..Но очень переживаю, что заберут перчатки льда, которые я наконец спустя несколько месяцев выбил с Реморхазы в то же утро, а это уже более чем заслуженная награда для меня, в отличие от пояса..Хотя на берега Туэрна до этого я сделал 150-200 ходок и за всё время лишь левая рука выпала один раз..
    Считаю, что вчерашний поясной бум должен послужить разрабам уроком, за то, что они так люто урезают шанс дропа..Сделали бы нормальный сразу же, пояса бы стоили по 200-400к аб на ауке, так и не было бы наверняка такого ажиотажа вчера..
    Вобщем, лично я уверен, что в сложившейся ситуации виноваты сами разрабы и только..

Из пожеланий- сделайте такой же весёлый денёк и на книги драконьи для 4-го и 5-го даров кампании Тирании, а то сил нету уже хрен знает сколько бегать на этих драконов каждый день..
    OFF
    timhulk написал: »
    большинство серва не забанишь, убегут многие.

Дак вот в том то и проблема что щас половина убежит из-за бага а вторую если забанят играть некому будет поэтому админы ничё и не буду делать стоящего(((
    Я же предложил привязать на время, все довольны будут.
    Я хоть и не поучаствовал сильно в дне халявы, успел 2-3 раза сходить, выгреб пояс, сменял на нужный и остался в принципе довольный..Но мне как то по барабану, откатят, не откатят..

Согласна с вами, коллега, люто плюсую. :) Я больше рада за своих, кто успел сходить и кто не мог себе такую роскошь позволить в другой ситуации. :)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\

Игроки обязаны следовать правилам, есть правило про багоюз нарушаешь получаешь бан, аналогичный пример: в реальной жизни каждый может сам напечатать кучу бабла, но получит за это срок, потому что это запрещено, никто же в таких кол-вах в реале не печатает бабло, да есть машенники кто этим занимается но этот процент от общего числа населения очень маленький, так же и в игре, появилась возможность багом на холяву получить кучу поясов, все стали выбивать но правило про багоюз никто не отменял!!!!

- - - Добавлено - - -
    timhulk написал: »
    Я же предложил привязать на время, все довольны будут.

не будут, пояса ловкости инта и вын стоили 2кк+, с какого перепуга давать на холяву такую роскошь как ниже сказали?
    Игроки обязаны следовать правилам, есть правило про багоюз нарушаешь получаешь бан, аналогичный пример: в реальной жизни каждый может сам напечатать кучу бабла, но получит за это срок, потому что это запрещено, никто же в таких кол-вах в реале не печатает бабло, да есть машенники кто этим занимается но этот процент от общего числа населения очень маленький, так же и в игре, появилась возможность багом на холяву получить кучу поясов, все стали выбивать но правило про багоюз никто не отменял!!!!

Во-первых, когда я домой вернулся с работы пошёл как обычно погонять Туэрн, я и не знал, что там с поясами творится, потом только мне народ объяснил, когда я заметил, что три раза подряд он выпал в конце с босса..Во-вторых, админы об этом ничего не сообщили заранее, типа эта баг и не ходите туда, не закрыли временно до починки эту схватку..Молчат они и сейчас, что будет - непонятно, и это их косяк, что оставляют игроков в неведение.. Я вообще сначала подумал, что этот прикол приурочен к событию Испытания богов, мало ли..Разобрался лишь когда полез на форму после закрытия сервера в 9 вечера или во сколько там..Вобщем, основная проблема, то что никто не сообщил заблаговременно что это баг, и почесались исправлять когда уже все навыбивали кучи поясов..Так что с игроков мало спросу..
    OFF
  • aysavaaysava Публикаций: 3 Новичок
    дружище а кто заставлял то людей у кого очко горело потратить кучу бабосов и покупать себе пояса за лямы, теперь пусть ноют себе на здоровье, люди кто ждал и пытался выбить теперь получили своё, а у тех у кого много рублей в лопатнике пусть еще что то купят, и при чём тут эпикфэил, никто и не уйдет все только рады этому и благодарят сейчас разрабов за такой приход, и многие как раз еще больше вдонатят чтобы прокачать эти пояса опять же огромный + для разрабов! а тем лохам кто раньше хвастались и ставили себя выше других имея такую приблуду желаю удачи в дальнейшем вкладывать деньги)))))))
    Во-первых, когда я домой вернулся с работы пошёл как обычно погонять Туэрн, я и не знал, что там с поясами творится, потом только мне народ объяснил, когда я заметил, что три раза подряд он выпал в конце с босса..Во-вторых, админы об этом ничего не сообщили заранее, типа эта баг и не ходите туда, не закрыли временно до починки эту схватку..Молчат они и сейчас, что будет - непонятно, и это их косяк, что оставляют игроков в неведение.. Я вообще сначала подумал, что этот прикол приурочен к событию Испытания богов, мало ли..Разобрался лишь когда полез на форму после закрытия сервера в 9 вечера или во сколько там..Вобщем, основная проблема, то что никто не сообщил заблаговременно что это баг, и почесались исправлять когда уже все навыбивали кучи поясов..Так что с игроков мало спросу..

Дурака то ненадо включать, я не знал типа и так далее, незнание законов не освобождает от ответственности, и админы тебе ничего не обязаны говорить, так же как и в реале законы тебе рассказывать никто не обязан, живёшь в стране купи книгу кодекса и почитай про законы.
    aysava написал: »
    дружище а кто заставлял то людей у кого очко горело потратить кучу бабосов и покупать себе пояса за лямы, теперь пусть ноют себе на здоровье, люди кто ждал и пытался выбить теперь получили своё, а у тех у кого много рублей в лопатнике пусть еще что то купят, и при чём тут эпикфэил, никто и не уйдет все только рады этому и благодарят сейчас разрабов за такой приход, и многие как раз еще больше вдонатят чтобы прокачать эти пояса опять же огромный + для разрабов! а тем лохам кто раньше хвастались и ставили себя выше других имея такую приблуду желаю удачи в дальнейшем вкладывать деньги)))))))

Согласен..Конечно, сочувствую тем, кто до этой поясной лихорадки вложил бабла на покупку поясов, но раз у них есть столько бабосов, чтоб вкладывать его в игру на какой-то пояс, то думаю кроме чувства зависти к тем, кто выбил пояс вчера, у них ничего не изменится в жизни.:)
    OFF
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    rassrhames написал: »
    И что за это будет?
    4331642.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.