евро сервер поднялся раньше потому что там курнули, а на ру пока 3 по 0.5 не закончатся не подымится это процесс не быстрый все надо сделать с чувством с толком с расстановкой:)
"Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
А чего вы тут разнылись насчет чк? Что в другие ммо неиграли чтоли? Всякий разумный игрок знает, что нововведенный класс первые полгода даже трогать нестоит, потому что будет постоянная резня, балансировка, ВоВ и АеН этому свидетель! И маги, харэ ныть насчет порезанного времени контроля. Хотите и дальше пвпишить? Идите в другие ммо где пвп состовляющая серьезно развита и не похожа на этот унылый балаган как в невере.
теперь все дно,которое нахапало по 20 поясов(и которые в скором времени успешно толкнут их за кругленькую сумму и накупят себе 10-ых камней и заточат арты до голды) будет вертеть опой на пвп перед теми кто крабил эти данжи и ***** не выбил,ибо рукожопству локализаторов нет предела.Мои поздравления всем кто имеет к этому отношение.это самый грандиозный фэйл за всю историю проекта)
Ноют по поводу уменьшения времени контроля одно скилла.
Луч был переапан изначально и всем это было известно. Я вот за ЧК своего переживаю, только докачал его когда х2 опыт был, одел, обул, айон напялил а тут обана! Уже нерф. У него и так дамаг гуляет от пета к синьке, а тут еще и "нерф". Один плюс, хоть интересно будет узнать его реальный дпс, а не ворованный у соседей в пати.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
И чего? Привязку сделали или что? В любом случае чую аукнется этот день нам...ох придумают какую нибудь штуку для тотал вывода аб из игры...ох придумают)
И чего? Привязку сделали или что? В любом случае чую аукнется этот день нам...ох придумают какую нибудь штуку для тотал вывода аб из игры...ох придумают)
Я вообще то тебя не оскорблял, а то что ты написал — высокохудожественное нытье. На других проектах лучше и т.д и т.п.
А кто ты такой что бы на тебя "лом" не ложили!? )))
Мерси!) за оценку - я даже не мог мечать что мое нытье оценят высокохудожственным) Сам я его оцениваю как бесполезное времяпревождение. Да, я не совершенство, но я это знаю.
Другие проекты - да хз, может и хуже еще, я привел конкретный факт.
Обидел - извини.
Есть желание лом положить - да ради бога)
Что сказать, у кого были деньги - стал ещё богаче, пояса все раскупили, цены снова на том же уровне, в протекторате теперь ажиотаж, все меняют пояса на камни 8-10 уровня, за%бись чё.
Комментарии
Да! Как ХИЛЫ! Всех к игрушечному домагу!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Смотрю дальше...
Луч был переапан изначально и всем это было известно. Я вот за ЧК своего переживаю, только докачал его когда х2 опыт был, одел, обул, айон напялил а тут обана! Уже нерф. У него и так дамаг гуляет от пета к синьке, а тут еще и "нерф". Один плюс, хоть интересно будет узнать его реальный дпс, а не ворованный у соседей в пати.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Точнее надумал, сделал выводы и успокоился.
Всю суть Невера от Криптиков, можно выразить одной картинкой
Алекс - Oathbound Paladin
троли орут мол в понедельник фикс будет поясов
Мерси!) за оценку - я даже не мог мечать что мое нытье оценят высокохудожственным) Сам я его оцениваю как бесполезное времяпревождение. Да, я не совершенство, но я это знаю.
Другие проекты - да хз, может и хуже еще, я привел конкретный факт.
Обидел - извини.
Есть желание лом положить - да ради бога)
Интересно кому обидней - тому кто деньги реальные на них тратил, или тем кто собирал на пояс аб еще до начала тирании?
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Им! http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?765941-just-spent-4-25mil-on-my-int-belt-buyersremorse
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\