да если серьезно нас*ать, пусть останется как есть, верните дроп 0.0% на пояса, и продолжим играть в эту недоделку. Ток сцуко, начните думать головой и делать обновы не в четверг, а хотябы во вторник, бо пятницу занимать вашимы кривыми обновами это верх тупости. Вы только из-за этого рискуете потерять большую часть преданных вам игроков. Возьмите для примера себе любую серьезную ДнД онлайн игру и посматрите как они работают...
Евро вродь опустился гораааздо раньше, это ру как всегда слишком поздно отключили, чтобы все еще по фармили пояса)
Может он опустился раньше, потому что там этот патч только готовился и ставился впервые, а РУ сервер этого дождался, и ушел что бы просто внедрить, не подумали? Со всеми инструкциями и т.п.. Лишь бы на кого-то погнать.
включил лаунчер увидел патч на 600мб . сразу решил зайти на форум ) прочитать про новый баг . который стабильно появляется в каждом обновлении ) таково масштаба я даже не ожидал )
Да ты гонишь, школоло, иди к мамке - титьку попроси. Где ты вафля увидел мое нытье? Это итог!
Я вообще то тебя не оскорблял, а то что ты написал — высокохудожественное нытье. На других проектах лучше и т.д и т.п.
А кто ты такой что бы на тебя "лом" не ложили!? )))
Пунктуальность - это козырь.:)) Как говориться, начальство не опаздывает, начальство - задерживается..Про конкурс, результаты которого должны были объявить сегодня в 18:00, вообще ни слуху, ни духу.. Со своевременным подъёмом сервера - тоже беда..Вобщем ответственность- туда же, в козыря.:) Если один несчастный пояс заберут, который я чудом успел накрабить после возвращения с работы до начала профилактики - будет вошпе писец.. Разрабы накуролесили как обычно, а шишки игрокам..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Только хотел зайти в игру проверить, пропали ли эти ужасные дисконнекты, а тут на тебе... А то сегодня раз 50 пытался сходить к призракам и выкидывает в меню, аналогично с горном смерти было. Я смотрю маги буянят? Не нойте, контроля и дамага все еще два вагона и телега, сегодня даже берс с танком на пару не смогут так оперативно разносить пачки мобов, как маг в одно лицо...
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Вот, по-поводу эксплуатации багов, и дальнейшим признанием Администрации собственной вины в использовании этих багов, - вот позвольте с Вами не согласиться, что это уважение к игрокам. Это НЕуважение к игрокам. Все использующие баги знают, что это баги. Но процент пользующихся этими багами весьма невысок. То есть, в приведенном Вами примере, Администрация проекта поощряет использование дырок в системе игры, вызывая недоумение у добросовестных игроков (и скажем в скобках - читавших Соглашение, где багоюз оговаривается).
Что кто-то из тех кто выбивал десяток-полтора поясов, в режиме нон-стоп, сомневался что это баг, и его сейчас прикроют??
Я извините, разве как-то извратился чтобы получить этот пояс 25 раз? (это к слову, я кстати сегодня 2 раза сходил в туерн, да, пояс был, но я не сроллил. Мне его соГИ подарил, и еще 3 купил разных для всех персов - благо 600КК АБ - это всего 10 дней игры). Я просто использую по сути интерфейс, который мне предлагается. Я его никак не хакаю, использую как есть и в результате чего получаю что-то. Где моя вина ? (в использовании бага, эксплойта и т.д.). Ее нет. Чья вина в получении мной награды в 100% случаях? Моя? Нет.
А по поводу поощрения - не покровительство и не покрывательсто - а всего лишь признание Администрацией проекта (тут кстати все верно, не Адм... а адм...) своей рукожопости.
а что же вы тогда, дорогуша, сидите в этой попе тоже? нравится запах?
ну начнём с того, шо я сижу не в попе а на попе (чувствуешь разницу?)
но в одном ты права (прав)
я полюбляю рпг не за сам процесс игры,а за контингент (какашки, как подразумеваешь ты) который юзает эти самые рпг
а контингент сидящий в этой попе ну ооочееень забавный, как женщина=))
Только хотел зайти в игру проверить, пропали ли эти ужасные дисконнекты, а тут на тебе... А то сегодня раз 50 пытался сходить к призракам и выкидывает в меню, аналогично с горном смерти было. Я смотрю маги буянят? Не нойте, контроля и дамага все еще два вагона и телега, сегодня даже берс с танком на пару не смогут так оперативно разносить пачки мобов, как маг в одно лицо...
Ноют по поводу уменьшения времени контроля одно скилла.
Комментарии
Евро вродь опустился гораааздо раньше, это ру как всегда слишком поздно отключили, чтобы все еще по фармили пояса)
Может он опустился раньше, потому что там этот патч только готовился и ставился впервые, а РУ сервер этого дождался, и ушел что бы просто внедрить, не подумали? Со всеми инструкциями и т.п.. Лишь бы на кого-то погнать.
Я вообще то тебя не оскорблял, а то что ты написал — высокохудожественное нытье. На других проектах лучше и т.д и т.п.
А кто ты такой что бы на тебя "лом" не ложили!? )))
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вот уж точно писал кто-то про ивент новый "Испытание БАгов"
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Да и бог с ним. Если где-то убыло, значит где-то прибыло:)
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
вирнити пивипе, устал крабить
Я извините, разве как-то извратился чтобы получить этот пояс 25 раз? (это к слову, я кстати сегодня 2 раза сходил в туерн, да, пояс был, но я не сроллил. Мне его соГИ подарил, и еще 3 купил разных для всех персов - благо 600КК АБ - это всего 10 дней игры). Я просто использую по сути интерфейс, который мне предлагается. Я его никак не хакаю, использую как есть и в результате чего получаю что-то. Где моя вина ? (в использовании бага, эксплойта и т.д.). Ее нет. Чья вина в получении мной награды в 100% случаях? Моя? Нет.
А по поводу поощрения - не покровительство и не покрывательсто - а всего лишь признание Администрацией проекта (тут кстати все верно, не Адм... а адм...) своей рукожопости.
на евро откат сделали
ну начнём с того, шо я сижу не в попе а на попе (чувствуешь разницу?)
но в одном ты права (прав)
я полюбляю рпг не за сам процесс игры,а за контингент (какашки, как подразумеваешь ты) который юзает эти самые рпг
а контингент сидящий в этой попе ну ооочееень забавный, как женщина=))
Ноют по поводу уменьшения времени контроля одно скилла.