Дорогая Рари, сокращать разрыв между донами и обычными игроками это закрыть к чертям зен рынок и возможность закидывать реал))) Потому что не бывает такого, чтобы можно было вкладывать деньги и при этом быть на одном уровне с обычными игроками)) Как бы донатеров только и любят разрабы, а если уровняют с недонатерами, то данатеры перестанут донатить, а разрабы опечалятся))
В доте 2 донатят вроде(не закрывают же),хотя и равны все.Просто тут-банальная жадность.
а то вкладывать деньги в то, что срет тебе на лицо с невозмутимым видом..
ну для этого лучше кошку заведу и буду терпеть её капризы, я ей хотя бы за это деньги не плачу.
Ты не поверишь, но некоторые люди платят деньги за то чтобы на них ссали, а тут за то чтобы посрали, фиии какой пустяк. Конечно насрут, главное плоти, могут еще и спичек натыкать типа ежик типа искусство.
И на что они тратят свое драгоценное время? на то, чтобы придумать, что богов, видите ли, оскорбить может поклонение другим богам...
Я другого не пойму, как можно поклоняться многим богам? При создании персонажа я выбрал одного бога. Ему и поклоняюсь (верней мой персонаж ). Можно было выбрать двух? Или троих? Объясните, если не трудно?
Хотя... Объяснить это сможет только обкуренный переводчик с бесовского... А его еще не скоро отпустит...
Ну че народ так распереживался из за отката, не обязательно разрабам откат делать...
Они, разрабы, могут маленьким фиксом просто отрезать всем нужным поясам ихние яй.., упс, ихние статы и превратить их в декоративные бесстатовые - и все проблемы будут решены , да...:p
если бы они работали хорошо. это одно дело
а то вкладывать деньги в то, что срет тебе на лицо с невозмутимым видом..
ну для этого лучше кошку заведу и буду терпеть её капризы, я ей хотя бы за это деньги не плачу.
а кто ж тебе, дорогуша, виноват что ты деньги в попу вкладываешь
прорезь в попе как раз для того что бы ***** (сорри) а не для того шоб ты в неё как в копилку...
В доте 2 донатят вроде(не закрывают же),хотя и равны все.Просто тут-банальная жадность.
там можно и зарабатывать
на весеннем ивенте я вытащила меч и продала за 250р.. по моему неплохо
а тут только донать донать и терпи лаги и неуважительное отношение техподдержки
Вот как. А когда ты по 7 часов фармишь драконов, получаешь либо кучу сапог, а когда падает пояс и О ЧУДО! Его в инвентаре не оказываетсяЖ( Это не надо фиксить? Сколько уже этому багу? 2 недели? Грац.
Очень классно было на обт. Когда народ с Невера выносил МИЛЛИОНЫ. И ничего, всё было норм!
Ну что сказать? а все тоже самое что и раньше - ............................................. (автофильтр мата).
Невер по прежнему удивляет:
1. Баги условно в пользу организаторов этого бизнес проекта - не исправляются с ОБТ, что не удивительно и вполне понятно.
2. Баги в пользу пользователя и снижающие прибыльность бизнес проекта - моментально!, что не удивительно и вполне понятно.
Что будет с проблемой (для доходополучателей) 100% дропа артпоясов гадать не буду (не надо в грядущее взор погружать), узнаем буквально через полчаса.
Что сделали с фармом мастерской - все в курсе. Скотство? Несомненно! Тут вроде запрещено упоминать другие проекты? Тогда без уточнения, благо инет в РФ еще не отключен и можно поискать в Гугле - в другом онлайн проекте разрабы признали ЗА СОБОЙ ВИНУ ЗА УСКОРЕННЫЙ АП ШМОТА за счет использования локации где мобы появляются бесконечно и быстро (сиречь снижение собственного дохода) и - ВНИМАНИЕ!!!! - претензий к игрокам НЕ БЫЛО!!!! все что успели игроки получить - остается за игроками. Тут место рекламному лозунгу - почувствуйте разницу. Разницу между проектом с уважением относящимся к пользователю и ЭТИМ проектом, где на пользователя - лом класть, т.к. клиентский рынок еще не исчерпан, бан, отказ - ничего, еще вакансий много.
Вот, по-поводу эксплуатации багов, и дальнейшим признанием Администрации собственной вины в использовании этих багов, - вот позвольте с Вами не согласиться, что это уважение к игрокам. Это НЕуважение к игрокам. Все использующие баги знают, что это баги. Но процент пользующихся этими багами весьма невысок. То есть, в приведенном Вами примере, Администрация проекта поощряет использование дырок в системе игры, вызывая недоумение у добросовестных игроков (и скажем в скобках - читавших Соглашение, где багоюз оговаривается).
Что кто-то из тех кто выбивал десяток-полтора поясов, в режиме нон-стоп, сомневался что это баг, и его сейчас прикроют??
Вот только что смог зайти на евро. Перса прокаченого нет - по поводу отката ничего не скажу. Мельком глянул аук. Поясов дешевых тоже нет... Так что пока гадаем:)
ДАНАТИРЫ ДАНАТИРЫ!1
А Вы, Уважаемые, стали бы работать бесплатно? За счёт ДАНАТИРОВ и живут ф2п проекты
Ну да.) Проекты живут в совокупности из- за разных факторов. И основной из них -онлайн. Который создают все игроки. А не только донаты. Не будет онлайна и донат не спасет игру. А онлайна наверно будет все меньше и меньше. ИМХО.
(Уважаемые Искатели Приключений, с 22:00 до 23:30 по Москве игровой мир будет недоступен в связи со срочным обновлением.) Вообще то если быть пунктуальным то уже 23.35 по Москве......Очень не пунктуально.Когда теперь включат?
(Уважаемые Искатели Приключений, с 22:00 до 23:30 по Москве игровой мир будет недоступен в связи со срочным обновлением.) Вообще то если быть пунктуальным то уже 23.35 по Москве......Очень не пунктуально.Когда теперь включат?
Здесь это обычное дело, либо жди еще полчаса-час, либо спать или фильмы смотреть ночью
я думаю можно спокойно идти спать) т.к. очень уж крутой косяк так быстро не поправить.
Танков вот, к примеру, режут уже безо всяких там объявлений. Так что радуйтесь господа маги и чекисты, вы хучь в курсе чего потеряли. Исключительно благодаря своей наблюдательности итд итп, увидел я однажэды баф, что накладывался плюсом к доблести называлось оно "Точность щитоносца" и давало сие чюдо +4 процента к вероятности крит.удара, согласитесь, для танка это не мало. Сам доблестью бафаю редко, однако, ради 4-х процентов начал задумываться о пересмотре билда. Какково же было мое удивление в один из следующих дней, когда поименованного бафа я не обнаружил. Куда девался спросил я сапорт? Пришлите скрин был ответ. Скрин чего - это, понятно вопрос в пустоту. Может, вы, уважаемые танки, отследили за своим персонажем данный баф и хоть плюсанете, может скрин плюсиков хоть отправить?
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
экономные люди=)) када я был ещё манюсеньким учили меня общаться с разными слоями общества по разному, точнее по их образу и подобию (кароче с одноклеточными по мелкому, с многоклеточными по более крупному), так шо я на базар особого внимания не обращаю кому надо поймёт
инет существо многослойное:)
Комментарии
из-за тирании ЧК получал в статистике боя офигенный дамаг... у нечернокнижников-статодрочеров жутко пригорало)))))
Я другого не пойму, как можно поклоняться многим богам? При создании персонажа я выбрал одного бога. Ему и поклоняюсь (верней мой персонаж ). Можно было выбрать двух? Или троих? Объясните, если не трудно?
Хотя... Объяснить это сможет только обкуренный переводчик с бесовского... А его еще не скоро отпустит...
Они, разрабы, могут маленьким фиксом просто отрезать всем нужным поясам ихние яй.., упс, ихние статы и превратить их в декоративные бесстатовые - и все проблемы будут решены , да...:p
:cool:;)
а кто ж тебе, дорогуша, виноват что ты деньги в попу вкладываешь
прорезь в попе как раз для того что бы ***** (сорри) а не для того шоб ты в неё как в копилку...
там можно и зарабатывать
на весеннем ивенте я вытащила меч и продала за 250р.. по моему неплохо
а тут только донать донать и терпи лаги и неуважительное отношение техподдержки
Очень классно было на обт. Когда народ с Невера выносил МИЛЛИОНЫ. И ничего, всё было норм!
Orlandinos family
Вот, по-поводу эксплуатации багов, и дальнейшим признанием Администрации собственной вины в использовании этих багов, - вот позвольте с Вами не согласиться, что это уважение к игрокам. Это НЕуважение к игрокам. Все использующие баги знают, что это баги. Но процент пользующихся этими багами весьма невысок. То есть, в приведенном Вами примере, Администрация проекта поощряет использование дырок в системе игры, вызывая недоумение у добросовестных игроков (и скажем в скобках - читавших Соглашение, где багоюз оговаривается).
Что кто-то из тех кто выбивал десяток-полтора поясов, в режиме нон-стоп, сомневался что это баг, и его сейчас прикроют??
Вот только что смог зайти на евро. Перса прокаченого нет - по поводу отката ничего не скажу. Мельком глянул аук. Поясов дешевых тоже нет... Так что пока гадаем:)
Здесь это обычное дело, либо жди еще полчаса-час, либо спать или фильмы смотреть ночью
я думаю можно спокойно идти спать) т.к. очень уж крутой косяк так быстро не поправить.
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Таки да! А ты как думал:)
экономные люди=)) када я был ещё манюсеньким учили меня общаться с разными слоями общества по разному, точнее по их образу и подобию (кароче с одноклеточными по мелкому, с многоклеточными по более крупному), так шо я на базар особого внимания не обращаю кому надо поймёт
инет существо многослойное:)