Да оставили уже хотя бы до завтра..А то народ дротил с самого утра, а я блин полтора часа назад с работы пришёл и успел выбить ненужный пояс обаяния..Типа кто раньше встал, того и тапки..Ну да ладно, пофиг, и этим поясом перебьюсь, хотя до этого бага пройдено было более 200 раз схватка и ничего..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Ага.я купил пояс ловкости за 120к))это ладно за 3кк его брать не стал все выбить пытался и на берегах(не эпик) на силу упал с босса.Ну вот сейчас еще одна профа пошла как бы опять туда же от куда достали этот шанс не засунули..хотя лично мне уже всеровно)
Пусть чинят.
Мы покупали эти пояса за миллионы аб в свое время, а сейчас любой сможет ходить в нем за бесплатно или за гроши. Не много обидно между прочим...)
Респект разработчикам! Испортить всю кампанию драконов за сутки нужно еще уметь! Смысл теперь открывать что-то?
Поясов куча всех видов у большинства) У некоторых знакомых есть по 10+ каждого вида.
После конца фейла будут на ауке продавать по норм ценам, продолжая убивать экономику дальше.
Экономика игры уверенно идет в опу. Цены просто мега неадекватные на все виды товаров. Скоро за маунта 110% можно будет менять каждый день.
Хотел открыть лоста, я щас подумал... ЗАЧЕМ?
Если все уже есть и с запасом на 10 твинков.
Спасибо "разработчикам".
Особенно понимаю и сочувствую тех, кто задротил сутками или покупал пояса за овер 2кк АБ. Просто мега фейл.
Ах да, текущая акция просто нечто)))
Пусть чинят.
Мы покупали эти пояса за миллионы аб в свое время, а сейчас любой сможет ходить в нем за бесплатно или за гроши. Не много обидно между прочим...)
Конечно обидно. А у меня вот вообще пояса нет, с каким лицом мне после таких патчей фармить данжи\драконов?)
Да бред это, пояса как и пушки должны легко доставатся, их все равно еще качать надо.
а смысл тогда в артефактном оружии и артефактном поясе? Только название красивое останется, если они будут легко доставаться. Оружие, кстати итак легко достается.
По мне так самое оптимальное решение проблемы для сложившейся ситуации,это откатить сервер и выдать каждому на аккаунт по 2 ляма Аб(за свои косяки надо отвечать как никак)...так как эти пояса после фикса бага будут продаваться по прежним ценам!!!Я бы по крайней мере не расстроился из за потраченных часов крабства с такой компенсацией)
Изначально разрабы прогадали с шансом получения поясов, люди каждый день ходили на берега и лоста, а получали камни и кольца с амулетами. Можно было хоть какую нибудь валюту ввести, чтоб можно было накопить на пояс при частом и каждодневном посещении нового подземелья и схватки.
Изначально разрабы прогадали с шансом получения поясов, люди каждый день ходили на берега и лоста, а получали камни и кольца с амулетами. Можно было хоть какую нибудь валюту ввести, чтоб можно было накопить на пояс при частом и каждодневном посещении нового подземелья и схватки.
кстати да, чтоб можно было на привязанный крабить, или с сундука доставать
Это баг который в данный момент фиксят.... кому позволяли финансы думаю через 1-2 месяца неплохо заработает, мне финансы позволили на 8 выноса 4 ловки 2 инты и 2 силы ну и для пве се комплекты взял на всех 3х персов))))))
да их сейчас на руках в сотню раз больше чем на ауке. столько игроков нету реально сидящих в онлане скольк нафармилось поясо. цены будут падать и будут чуть больше чем до профелактики
- - - Добавлено - - -
а привязать это невыход некоторые все алмазы спустили им что прикажеш делать
Ну в целом решение самое неправильное. Кто раньше встал, того и тапки, в смысле обоснованный багоюз. Ок, в следующий раз 20к Zen на ключи я тратить не буду, учитывая возможность получения всего того же на халяву.
Хотел задонатить сумочку теперь точно не буду вливать деньги в игру. Буду заходить на молитву и профы т.к. смысл игры пропал. Жаль потраченых нервов и денег. И огромный привет разрабам которые за сутки убили игру. Буду ждать патча, авось исправят или компенсируют хотя бы тем кто не успел на раздачу халявы.
Мда, согласен, просто плюнули в лицо тем, кто добывал их временем или деньгами...и главное ну прямо ни один человек не знал, что с этими поясами будет после сегодняшнего фикса...но почему то некоторые скупили перед закрытием серва все с аука под чистую...как кто то писал "приближенные к императору"...не верю, что они наугад скупили 10-30 поясов, если был бы шанс, что их привяжут...противно так, х теперь, а не деньги им, на кой...все равно случится какой нибудь баг, на котором можно будет на все что угодно заработать
Мои сокланы подогнали мне бесплатно три пояса - честь им за это и хвала!
По одному поясу на каждого моего боевого и прокачаного персонажа: мага, хила и берса (соответственно пояса на интеллект, мудрость и силу).
Комментарии
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Ну вернут вероятность, которая была прежде) 0.0001% или сколько там было
Поясов куча всех видов у большинства) У некоторых знакомых есть по 10+ каждого вида.
После конца фейла будут на ауке продавать по норм ценам, продолжая убивать экономику дальше.
Экономика игры уверенно идет в опу. Цены просто мега неадекватные на все виды товаров. Скоро за маунта 110% можно будет менять каждый день.
Хотел открыть лоста, я щас подумал... ЗАЧЕМ?
Если все уже есть и с запасом на 10 твинков.
Спасибо "разработчикам".
Особенно понимаю и сочувствую тех, кто задротил сутками или покупал пояса за овер 2кк АБ. Просто мега фейл.
Ах да, текущая акция просто нечто)))
а смысл тогда в артефактном оружии и артефактном поясе? Только название красивое останется, если они будут легко доставаться. Оружие, кстати итак легко достается.
На это они не пойдут. Да и игроки не виноваты, что разработчики такое Испытание багов им преподнесли.
эт да, ещё все операции с зенами проверять и начислять заново, это гемор тот ещё
кстати да, чтоб можно было на привязанный крабить, или с сундука доставать
Эти безумцы прошли схватку 100+ раз за день или впрок закупились мусором?)
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
А кто купил по норм цене, через неделю продаст за 2-3кк АБ.
- - - Добавлено - - -
а привязать это невыход некоторые все алмазы спустили им что прикажеш делать
По одному поясу на каждого моего боевого и прокачаного персонажа: мага, хила и берса (соответственно пояса на интеллект, мудрость и силу).
Так что...
...УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!
:0)))