Искатели приключений,
Вы уже читали
анонс события Испытание богов, которое начнется
сегодня? Боги
Neverwinter желают испытать доблесть героев в игре! Во время этого события в вашем инвентаре появится одно из 10 испытаний в виде выпадающих предметов. Приняв его, вы получите новое задание, за выполнение которого полагаются отличные награды!
Начало события: 3 октября 2014 года, в 04:00 по московскому времениОкончание события: 7 октября 2014 года, в 04:00 по московскому времени
Боги Neverwinter
Испытание
Тимора
Убейте 2 противников без использования зелий лечения
Торм
Убейте 5 врагов в течение 1 минуты
Амаунатор
Убейте 5 врагов, не используя свободные умения
Темпус
Убейте 10 врагов, не применяя ежедневные умения
Сильван
Убейте 10 врагов, не используя боевые умения
Селуна
Убейте 5 сильных врагов
Кореллон
Продержитесь в бою 30 секунд, имея менее половины здоровья
Огма
Используйте ежедневные умения 3 раза за 5 минут
Суне
Используйте свои боевые умения в сражении 10 раз
Шантиа
Используйте 10 раз зелье лечения
В случае успеха вы получите
Божественный дар.
Открыв
Божественный дар, вы получите один из следующих предметов:
Небесная мантияНабор красителей «Небесная благодать»
Молитвенный дар – если открыть его, период восстановления Молитвы богам сбрасывается, вы получаете огненную монету (не более одной в день).
Божественная походная аптечка – исцеляет все легкие и тяжелые ранения.
Волшебные или рунные камни, подходящие вам по уровню
Зелья, подходящие вам по уровню
Приключения на Берегу Мечей – во время Испытания богов боссы Приключений на Берегу Мечей могут оставлять после себя Божественный дар.
Примечание: Предметы с испытаниями не выпадают в подземельях. Тем не менее, они будут выпадать для групп искателей приключений в обычных локациях, так что следите за вашим инвентарем. Ваше следующее испытание может быть уже в нем.
Примите новый вызов и докажите свою силу в
Neverwinter! А вы готовы выполнить 10 испытаний? Поделитесь с нами на форумах.
Комментарии
Продержитесь в бою 30 секунд, имея менее половины здоровья
на 60 лвл тупо стоять и ждать пока снесут 75 процентов хп а потом раздовать плюхи круть
только вопрос а куда мне свой вампиризм деть
Ваще, награды для новичков в самый раз. Ивент лёгкий, ненапряжный, выполняется прямо в процессе прокачки или хождения по дейликам. Да и ящики можно на ауке толкнуть, тем, кому фармить ивент лень.
Нет. В процессе избиения мобов из них может выпасть рандомное божественное задание. Подбираешь его и начинается отсчёт времени.
Несколько раз нужно выполнить каждое задание только для ачивки.
P.S. А событие да, ерундовое. Лучше бы новые данжи и карты рисовали. Каким бы фанатом игры ни был, но топтать месяцами одни и те же опостылевшие до зубной боли локи — надоедает, выражаясь цензурно.
- - - Добавлено - - -
я вот жду халявных маунтов 80 проц скорости
Славных битв предвкушение
TR
HR
+1
все отношение на лицо.
Тут не давно бегал в другой игре. Типа задания ежедневные. Но разработчики сделали цикл не 24 часа, а 23 часа ...
Вот это называется подумали головой и о пользователях.
24 в 24 ни когда не попадаешь ровно, рано или поздно сбиваешь время дальше и дальше и конце концов пропускаешь суточное выполнение и получение наград. А 23 .. всегда чуть раньше, не смог точно, потом все равно чуть откат.
Не думаю, что за какой-то ивент можно будет "легко" получить синего маунта. А вот зеленого - да. Ждите схватку "Бой на арене", у нас этого ивента еще не было.
- сервер в Амстердаме
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Мало того что игра изначально скачанная как 4.5гиг, разрослась до 12гиг!!!!! так еще и повторные ивенты нужно снова скачивать... млять! бред реально! Нет таки придется уходить... видать не хватит моего терпения.
Че ты несешь то? какой 67 лвл? переиграл малость? так сходи проветрись.
Для этого ивента самое лучшее место - Шарандар. Бегай себе по кругу, бей мобов собирай задания, внимательно читай условия, выполняй и получай плюшки. Плюшки правда так себе... если честно то ***** плюшки, но искать мобов 67лвл - это я даже не знаю что курнуть надо что бы такое придумать...
- - - Добавлено - - -
Винда медленее растет чем невер ))))))))))))))
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Блин спасибо друг, "КэП"
Жесткий диск у тебя на 20гб.? Тогда да, нужно уходить и работать, чтоб хотя бы 100Гбайтный купить..:)
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8