Искатели приключений,
Неделю назад, в ходе
«Сезона драконов», мы анонсировали цели сообщества и сегодня готовы раскрыть перед вами задание первой цели. Выполнив условия конкурса, вы не только получите возможность заработать набор
«Легенда Драконидов», но и открыть для всего сообщества новый предмет на Базаре чудес (для этого в конкурсе должно принять участие 100 человек).
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо выполнить 2 условия:
- Вы должны перевоплотиться в дракона. Стоп, не пугайтесь! Выберите самую близкую по духу картинку и поставьте себе на аватар ВКонтакте. Специальных аватаров всего 5: Зеленый, Черный,Белый, Синий, Красный драконы.
- Отпишитесь в специальной конкурсной теме ВКонтакте. Конкурсный лозунг «Я – Легенда Драконидов!», тем самым вы подтвердите свое участие в конкурсе.
Что важно знать?- Выбранный вами аватар должен быть у вас в профиле с 1 октября по 3 октября включительно.
- В конкурсной теме разрешено писать только «Я – Легенда Драконидов!», другие комментарии будут удаляться.
- Запрещено оставлять более 1 сообщения в теме. При нарушении данного пункта вы автоматически снимаетесь с участия. Не хитрите!
Награда
Между всеми участниками конкурса будет разыграно 3 набора «Легенда Драконидов»! Победители определятся случайным образом
3 октября в 18:00 МСК. Следите за новостями нашей
группы ВКонтакте.
Испытай свою удачу на прочность!
Комментарии
- - - Добавлено - - -
P.S. 100 человек уже есть, сам не ожидал
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
2. Если у меня уже куплен набор "Легенда Драконидов" и я выиграю (что сомнительно) - как мне будет начисляться награда, в каком эквиваленте?
Например, если играют 3 человека
Orlandinos family
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Просто читаете мысли, собирался то же самое написать, можно только в конце добавить "ни за какие коврижки".
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
незнай, я там музыку слушаю, меня всё устраивает
каждый волен выражать своё мнение, всё нормально
Все тру олдскуллы сидят на одноклассниках!
Orlandinos family
P.S. пиар менеджера нужно срочно на курсы повышения квалификации отправлять )
PPS: и русского языка, с какого перепугу цвет драка пишется с прописной буквы?
- - - Добавлено - - -
А она была? Да ещё и до фейсбука? Тогда я не оценил гений создателей, думал тупо слямзили как обычно у тупых пиндосов идею, а тут вон оно что, Михалыч.
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
Аватары так то Г***О. Такой поставить на ТвинкоАк стыдно...
Очередной умник полез в дебри великого и могучего.
Orlandinos family
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Facebook, Twitter, Google.+
плевал я на вашу рекламу в контакте. не хочу я заходить в гавно !!!
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Подчеркиваю - имба-невидимых тру-донато-нагибаторов.