Когда было запущено дополнение «Тирания драконов», в игре появилась новая раса Драконидов, и теперь мы рады представить эту могучую расу, как отдельный предмет, доступный на рынке ZEN. С этого момента игроки могут приобрести расу драконидов вместе с жетоном смены расы.
Раса драконидов
Впервые в Neverwinter вы сможете сыграть за драконида! Дракониды, дети Ио, великого бога драконов – стойкий и гордый народ, сбросивший оковы своих повелителей. Дракониды – единственная раса, позволяющая добавить +2 к любым двум характеристикам. Расовые бонусы драконидов: +5% к входящему исцелению и 5% шанс получить Ярость Драконида, увеличивающую могущество и шанс критического удара на 3%. Разблокировка происходит для всей учетной записи.
Если вы хотите дать волю полной силе драконидов, станьте легендой Невервинтера с помощью набора «Легенда Драконидов». В набор входят несколько эксклюзивных предметов, таких как артефакт Сердце дракона, сумка на 30 ячеек, уникальная одежда драконидов, волшебные камни и многое другое! Нажмите на логотип ниже, чтобы узнать, что вы можете получить, приобретя набор «Легенда Драконидов».
Кольцо драконоборцаВолшебный камень драконидовВолшебный камень поиска самоцветовЖетон смены расыСимволы Дракона1 ячейка персонажаКомплект церемониальной одежды драконидаСумка на 30 ячеекРегалии Багамута
К какому классу будет относиться ваш драконид? Сообщите нам на форуме!
Комментарии
Сделали бы нормальный внешний вид, тифлинги же тоже не расса людей, однако имеют вполне достойный внешний вид.
Или, тогда уж дракона бы сделали настоящего, а не это ящероподобное чудо...
Глянешь на эту рожицу и никакого бонуса не захочешь....
Точно-точно:)
Как по мне:
- достаточно унылые и на мой ксенофобный взгляд не особо кастомизируемые мордашки у новой расы.
- раскорячка пострашней у этой расы у варлоков, чем (со стороны) у других рас. Сужу по своему дракониду.
- либо особенность расы, либо класса, либо (что более вероятно) чисто мои "мозговые заморочки": по сравнению с плутом-полуэльфом отходняк от режима боя у моего драконида-варлока немного больший. В плане (не пойму вообще, зачем их реализовали) прекращения действия отравления от обычных мобов новых. Урон мелкий от отравления, только выход из режима боя задерживает. Вынесешь все и как идиот стоишь у сундука за квест с наградой и ждешь, пока корячить эту рептилию перестанет, чтобы можно было забрать. На плуте так вроде быстрее. Особенно заметно, когда на обоих дейлики выполняешь подряд.
Последняя пара пунктов понятно, что чиста субъективна, но лично для меня это минус.
А так побаловаться расу можно взять. Если есть желание и финансы.
....I'll be back.....
Ибо поганая юбка, на некоторых доспехах, у других классов просто до бешенства доводит.
Orlandinos family
Классно что тут Нон-таргет система, графика на высшем уровне (донат) но угробить игру донатом…
Скоро превратиться в D&D online.
Серьезно, почему они без штанов? Им же холодно наверно, да и смотреть на такое страшно. Мне до сих пор вспоминается первый увиденный мной драконид-непись без подштанников... Психологическая травма, между прочим)
Если сколько там надо не перекинутся в этих страхолюдов, результаты все равно выложите? Интересно, сколько повелось на это человек.
Но, поддержу местных ораторов: шлемы на этой расе не отображаются, штаны они не носят, все на одну рожу. Понаехали в Невервинтер!)))
- сервер в Амстердаме
Да, вот дженази добавить было бы очень круто, жду именно эту расу..
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Вообще то по пред заказу за 1899р набор шел если помять не изменяет.
Поиграл я драками, расса прикольная но в итоге стал полууродцем как и все, слишком выгодно сейчас быть этим полууродцем. Бонусы расы у них самые вкусные.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
вы не путайте жетон смены рассы и набор "Легенды драконидов", 12 предметов идут с набором, а не с жетом с рынка зен)
Собалезновать нужно тем, кто покупал полный пак за 7500z, думая или будучи уверенным в том, что раса тритонов будет эксклюзивна в этом паке. А вот дальше вопрос очень тонкий и заключается он в том, кто убедил их в этом - сами или помогли. Этот вопрос покрыт тайной и посему вайнить открыто только на криптиков не очень правильно. Все хороши.
Если криптики ничего конкретно об эксклюзивности не говорили, то покупатели сами виноваты - им никто, ничего не обещал. Если криптики все-таки что-то где-то успели сказать или пообещать, то они очень неправы и пара таких выходок может им стоить потери интереса к их обещаниям в будущем. Я склоняюсь к мысли (после прочтения вайна на евро), что их отдел маркетинга мутил воду по этому поводу, не говоря ни да, ни нет, потому что обиженные приводят массу цитат на превью, проверить которые невозможно. В таком случае, их отдел маркетинга держит руку на пульсе коммьюнити весьма плотно, поскольку их стратегия монетизации позволяет снимать два-три урожая с одной фичи, да еще и под благовидным предлогом того, что само коммьюнити об этом их просит.
Мне, в принципе, этот тритон как раса нафик не нужен, хоть пусть он ко всем статам сразу дает бонусы, но я сделала определенные выводы насчет покупок паков у криптиков на будущее.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Спасибо за соболезнования:)
Я купил "эту расу" за 7500 зен. Причем раса по мне была далеко не критична. Ибо рано или поздно ее бы ввели в общий доступ. По поводу "эксклюзивности" расы не парился ни капли. Только что на внешний вид глянуть решился, когда смотрел новый класс.
Для меня критичными при принятии решения о покупке были:
- сумка (для каждого перса). Вроде бы мелочь. Однако если твинков достаточное количество, одна сумка уже окупает себя полностью за эту сумму.
- фиолетовый арт (для каждого перса). Тоже мелочь, да и не всем далеко полезен. Однако в качестве мелкого бонуса при прокачке твинка - по мне так нормально.
- фиол.кольцо для каждого перса. Тоже мелочь. Но, опять же, для твинков. Чтобы Звимами и т.п. не заморачиваться на всех.
и вдогонку - жетон смены расы. Основе пригодится. Остальное для меня совсем не значительным было.
По факту своей покупкой в то время был доволен. Ни капли не сожалею и сейчас.
А вот то, что на данный момент дракониды разблокируются только при покупке жетона смены расы (если я правильно понял), а не даются бесплатно всем желающим - это грустненько. Возможно в дальнейшем и раса сама по себе будет абсолютно бесплатна.