test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Набор смены расы Драконидов

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано сентября 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
aaa17fa8b851c74c40e392caf4e5acf81411732709.jpg

Когда было запущено дополнение «Тирания драконов», в игре появилась новая раса Драконидов, и теперь мы рады представить эту могучую расу, как отдельный предмет, доступный на рынке ZEN. С этого момента игроки могут приобрести расу драконидов вместе с жетоном смены расы.

Раса драконидов

Впервые в Neverwinter вы сможете сыграть за драконида! Дракониды, дети Ио, великого бога драконов – стойкий и гордый народ, сбросивший оковы своих повелителей. Дракониды – единственная раса, позволяющая добавить +2 к любым двум характеристикам. Расовые бонусы драконидов: +5% к входящему исцелению и 5% шанс получить Ярость Драконида, увеличивающую могущество и шанс критического удара на 3%. Разблокировка происходит для всей учетной записи.
02d09b92772cad2a66b1a7c49f0a2ba51411732509.jpg

Если вы хотите дать волю полной силе драконидов, станьте легендой Невервинтера с помощью набора «Легенда Драконидов». В набор входят несколько эксклюзивных предметов, таких как артефакт Сердце дракона, сумка на 30 ячеек, уникальная одежда драконидов, волшебные камни и многое другое! Нажмите на логотип ниже, чтобы узнать, что вы можете получить, приобретя набор «Легенда Драконидов».
f4b9c4e0d35dead3eebd7a916c87fe0a1407402507.png

Кольцо драконоборца
Волшебный камень драконидов

Волшебный камень поиска самоцветов
Жетон смены расы

Символы Дракона
1 ячейка персонажа

Комплект церемониальной одежды драконида
Сумка на 30 ячеек

Регалии Багамута

К какому классу будет относиться ваш драконид? Сообщите нам на форуме!
Post edited by Azimut on

Комментарии

• aiyaloaiyalo Публикаций: 198 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2014
    бонусы может и не плохие от рассы, но внешний вид, как минимум не вызывает эстетического удовольствия. Ни то ни се, но мягко говоря -не красавцы эти дракониды.
    Сделали бы нормальный внешний вид, тифлинги же тоже не расса людей, однако имеют вполне достойный внешний вид.
    Или, тогда уж дракона бы сделали настоящего, а не это ящероподобное чудо...
    Глянешь на эту рожицу и никакого бонуса не захочешь....
  • cherruscherrus Публикаций: 125 Хранитель знаний
    согласен, хоть можно и шлемом закрыть, но сделали бы более человекоподобными - полудраками чтоли или возможность скастомизировать рожу, похожую на человеческую
    вар - Тузецкий
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    cherrus написал: »
    согласен, хоть можно и шлемом закрыть, но сделали бы более человекоподобными - полудраками чтоли или возможность скастомизировать рожу, похожую на человеческую

Точно-точно:)
    Как по мне:
    - достаточно унылые и на мой ксенофобный взгляд не особо кастомизируемые мордашки у новой расы.
    - раскорячка пострашней у этой расы у варлоков, чем (со стороны) у других рас. Сужу по своему дракониду.
    - либо особенность расы, либо класса, либо (что более вероятно) чисто мои "мозговые заморочки": по сравнению с плутом-полуэльфом отходняк от режима боя у моего драконида-варлока немного больший. В плане (не пойму вообще, зачем их реализовали) прекращения действия отравления от обычных мобов новых. Урон мелкий от отравления, только выход из режима боя задерживает. Вынесешь все и как идиот стоишь у сундука за квест с наградой и ждешь, пока корячить эту рептилию перестанет, чтобы можно было забрать. На плуте так вроде быстрее. Особенно заметно, когда на обоих дейлики выполняешь подряд.
    Последняя пара пунктов понятно, что чиста субъективна, но лично для меня это минус.
    А так побаловаться расу можно взять. Если есть желание и финансы.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    лучше бы дженази добавили или аасимаров...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    расу медведей пож!! Россия ж!)
  • mazurikmazurik Публикаций: 43 Искатель приключений
    aiyalo написал: »
    бонусы может и не плохие от рассы, но внешний вид, как минимум не вызывает эстетического удовольствия. Ни то ни се, но мягко говоря -не красавцы эти дракониды.
    Сделали бы нормальный внешний вид, тифлинги же тоже не расса людей, однако имеют вполне достойный внешний вид.
    Или, тогда уж дракона бы сделали настоящего, а не это ящероподобное чудо...
    Глянешь на эту рожицу и никакого бонуса не захочешь....
    Да боже упаси, они и так уже огламурили пачти все расы, взять к примеру Дроу, как не крути то Боря Моисеев, то Сергей Зверев получаются.
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Хорошо выглядят дракониды вары.
    Ибо поганая юбка, на некоторых доспехах, у других классов просто до бешенства доводит.
    mylene
    Orlandinos family
  • nikitarobotcity3nikitarobotcity3 Публикаций: 71 Искатель приключений
    Просто бред делать Новые расы в игре платные. Тут и так их тут очень мало (из бесплатных), притом у эльфов меняется только оттенок кожи. Тут всего лишь 4 расы сделанных под разные модели. Что бы заинтересовать людей играть в игру, надо увлечь их.
    Классно что тут Нон-таргет система, графика на высшем уровне (донат) но угробить игру донатом…
    Скоро превратиться в D&D online.
  • stevendedalstevendedal Публикаций: 176 Хранитель знаний
    А разве в днд есть такая раса?
  • redmoondawnredmoondawn Публикаций: 411 Хранитель знаний
    Отец мой, Келемвор, и сюда эти ляжки драконидов запихали, теперь и голубой вариант.
    Серьезно, почему они без штанов? Им же холодно наверно, да и смотреть на такое страшно. Мне до сих пор вспоминается первый увиденный мной драконид-непись без подштанников... Психологическая травма, между прочим)
    Если сколько там надо не перекинутся в этих страхолюдов, результаты все равно выложите? Интересно, сколько повелось на это человек.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Драконорожденные - раса 4 редакции правил днд. Они каноничны.
    Но, поддержу местных ораторов: шлемы на этой расе не отображаются, штаны они не носят, все на одну рожу. Понаехали в Невервинтер!)))
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    Двачую аасимаров
  • jaffar13666jaffar13666 Публикаций: 394 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »

Да, вот дженази добавить было бы очень круто, жду именно эту расу..
    OFF
    Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
  • blackwendorblackwendor Публикаций: 4 Новичок
    А по мне так - они очень здоровские, печалит только отсутствие хвоста. Наконец-то прикупил набор - реролил в ящера своего лучника и создал драконидшу-чернокнижника.:o
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Соболезную тем, кто ранее купил эту расу за 7500 зен.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    hindorff24 написал: »

Вообще то по пред заказу за 1899р набор шел =) если помять не изменяет.

Поиграл я драками, расса прикольная но в итоге стал полууродцем как и все, слишком выгодно сейчас быть этим полууродцем. Бонусы расы у них самые вкусные.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• xnukxnuk Публикаций: 3 Новичок
    купил набор а где обещеные подарки? как их получить?
  • sanek88sanek88 Публикаций: 3 Новичок
    парни за 1500 зен как сменить расу то
  • dander22dander22 Публикаций: 5 Новичок
    У меня вопрос. Купил я набор, у меня на аке 5 персов, поменял по набору тока 1го перса, а остальные?) теперь для них нужно покупать отдельно жетоны смены рассы за 1500 зен?)
    ты получил 12 предметов как и писалось мне токо смену рассы и дали... а остальное фиг
  • aiyaloaiyalo Публикаций: 198 Хранитель знаний
    mazurik написал: »
    Да боже упаси, они и так уже огламурили пачти все расы, взять к примеру Дроу, как не крути то Боря Моисеев, то Сергей Зверев получаются.
    Ну так то эльфы, у нас во многих ммо играх на эльфов уже давно навесили радужный ярлык, а это дракониды все таки, звучит то как:- "Дракониды!", а выглядит как...., совсем не так, как звучит)
    xnuk написал: »
    ты получил 12 предметов как и писалось мне токо смену рассы и дали... а остальное фиг

вы не путайте жетон смены рассы и набор "Легенды драконидов", 12 предметов идут с набором, а не с жетом с рынка зен)
  • holodozzholodozz Публикаций: 6 Новичок
    что бы драконидом стать надо набор покупать или жетоном можно рассу поменять?
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру

Собалезновать нужно тем, кто покупал полный пак за 7500z, думая или будучи уверенным в том, что раса тритонов будет эксклюзивна в этом паке. А вот дальше вопрос очень тонкий и заключается он в том, кто убедил их в этом - сами или помогли. Этот вопрос покрыт тайной и посему вайнить открыто только на криптиков не очень правильно. Все хороши.
    Если криптики ничего конкретно об эксклюзивности не говорили, то покупатели сами виноваты - им никто, ничего не обещал. Если криптики все-таки что-то где-то успели сказать или пообещать, то они очень неправы и пара таких выходок может им стоить потери интереса к их обещаниям в будущем. Я склоняюсь к мысли (после прочтения вайна на евро), что их отдел маркетинга мутил воду по этому поводу, не говоря ни да, ни нет, потому что обиженные приводят массу цитат на превью, проверить которые невозможно. В таком случае, их отдел маркетинга держит руку на пульсе коммьюнити весьма плотно, поскольку их стратегия монетизации позволяет снимать два-три урожая с одной фичи, да еще и под благовидным предлогом того, что само коммьюнити об этом их просит.
    Мне, в принципе, этот тритон как раса нафик не нужен, хоть пусть он ко всем статам сразу дает бонусы, но я сделала определенные выводы насчет покупок паков у криптиков на будущее.

:)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Надо брать набор!!!!! Жетоном расу сменить можно, но драконидом без покупки набора стать будет нельзя. После покупки набора драконидов можно будет выбирать драконида при смене расы.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    в том то и прикол куплен был набор драконидов вместе с жетоном..а где подарки?((
  • dvk78dvk78 Публикаций: 68 Искатель приключений
    Гы-гы... Синяя ящерица с титьками :)
    Ахтунг! Ин дер гросен подземельен клешн клац-клац нихт!
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    xnuk написал: »
    в том то и прикол куплен был набор драконидов вместе с жетоном..а где подарки?((
    Проверьте закладки у агента по наградам Майлза Броума.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру

Спасибо за соболезнования:)
    Я купил "эту расу" за 7500 зен. Причем раса по мне была далеко не критична. Ибо рано или поздно ее бы ввели в общий доступ. По поводу "эксклюзивности" расы не парился ни капли. Только что на внешний вид глянуть решился, когда смотрел новый класс.
    Для меня критичными при принятии решения о покупке были:
    - сумка (для каждого перса). Вроде бы мелочь. Однако если твинков достаточное количество, одна сумка уже окупает себя полностью за эту сумму.
    - фиолетовый арт (для каждого перса). Тоже мелочь, да и не всем далеко полезен. Однако в качестве мелкого бонуса при прокачке твинка - по мне так нормально.
    - фиол.кольцо для каждого перса. Тоже мелочь. Но, опять же, для твинков. Чтобы Звимами и т.п. не заморачиваться на всех.
    и вдогонку - жетон смены расы. Основе пригодится. Остальное для меня совсем не значительным было.
    По факту своей покупкой в то время был доволен. Ни капли не сожалею и сейчас.
    А вот то, что на данный момент дракониды разблокируются только при покупке жетона смены расы (если я правильно понял), а не даются бесплатно всем желающим - это грустненько. Возможно в дальнейшем и раса сама по себе будет абсолютно бесплатна.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.