Товарищи, кто какими хитростями пользуется чтоб валить мили луков?
-Если один на один
-Если с одним союзником
-КС примерно равный, КС лука больше, твой КС немного больше, разными классами
-На доминировании, в Гонталгриме, в долине
Вообще интересно просто кто как с ними справляется
?
Комментарии
1. бежать
2. альт+ф4
1) Бежать/смириться со смертью (ибо же авто-прок охоты с мора + пробивающий удар этж демонстрация рук...)
2) Лук огребет
3) пункт "1"
4) пункт "1"
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
Ну а если серьезно, то у мили-лука есть одна слабость - его выживаемость построена на парировании. А сбитые с ног противники не парируют. Так что лежащий на земле лук по своей выживаемости ничем не отличается от лежащего на земле, например, мага. Вывод - сбивать с ног и убивать, пока не поднялся. Толпой, естественно
Мы имеем сбитие с ног по классам:
маг- 3 ежика + 1 боевой скил (который нынче бесполезен)
лок- 1 боевой скил
син- 1 ежик
танк- 2 ежика + 1 боевой
вар- 2 ежика
лук- 1 боевой
хил- 2 ежика
Итого что убить 1 лука нужно слить в него пару ежедневок
Объявление.
Найму лука-прислужника вместо кошки, чтоб бегал со мной на домино и карал не верных, оплата печеньками
Не не... у тя подход не тот ) с таким максимум можно пета с осады добыть )
Норм луки любят когда к ним обращаются на вы и восхищаются каждым их двойным/тройным убийством
1) Обязательное условие)) ставим багованные красные руны
2) Должна стоять пасивка защитный натиск
3) копим на ежедневку (превосходство стали)
4) И как только лук навешает на нас бяк, врубаем ежедневку и молимся на прок рун))
Ну и уж совсем для рукастых ребят, четко рассчитывать индикатор щита, делать прокаст только после того как сбили лука с ног (быком), бьем лука только прокастами – как итог профит (но это все гадание на кофейной гуще, с равновточенными луками бой идет 70% на 30% в пользу лука)
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Кстати а доты не парируются же?
Парируются...
если печеньки шоколадные. я готов + ежедневная премия молочный котейль
Некоторых в 2 можно убить
Кого-то в 3
Orlandinos family
Я подумаю
А так по теме, придумал не совсем легальный путь борьбы с луками, вычисляем по айпи, едем в гости ломаем руки в нескольких местах и как говорится нет человека нет проблемы xD
Ага а кого то и в 5ом не убить если кс ниже..
жаль...форму черепа тяжелее менять =(
Потому как нельзя убить того у кого дамаги больше чем у тебя в 3 раза, кто хилится от парирования, от той статы что ничем не контрится, кроме оглушения и значит полурослик лук просто имба. Выход один... БЕЖАТЬ:)
Катался и по часовой, и против - не помогло!
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=124432
Нерфить надо, а не стратегии думать.
Прокаст в опрокинутого быком? хорошо бы, да только они вскакивают моментально..
Ну топ луков, как не извращайся, если и можно убить танком, то только танком затаренным под завязку, максимум, что мне удавалось снимать тому же Силасу - это жалкие 30% хп, которые он тут же отхиливал))
Мили луков 17-18к КС, лично мне забирать удавалось, но это такой изврат, без шанса на ошибку((
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Для плута именно так, или каким то чудом в промежуток 10 секунд запустить 2-3 ежа. от 1-2 сильных синов. Главное в это время не бить его чтоб не парировал он и не хилился.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А если мили-лук тоже донатит?
ЗЫ разрабы наступают на одни и те же грабли, когда у класса куча дамага + выживаемость, что в принципе быть не должно, но народ хавает, так что все нормально.