Скажу только одно, когда мы идем своей пачкой (не ТОП, так как без луков) и попадаем на пачку из ТОП гильдий с луками - это практически 100% слив.
Так как 1 на 1, с шансом 50% на 50% лука может забрать лишь маг или такой же лук, в теории еще лок (но локи еще не оделись и не взяли все дары, так что о их силе говорить пока рано), у остальных шансы гораздо скромнее, я например тупо не смогу убить лука равного по КС, лука с КС ниже на 2-3к заберу с шансом в 30%, ну а про разлет в 5к КС и выше, говорить как то глупо.
Могу назвать с 10 луков, которые нагибали бы в любом билде, но то что сейчас творят мили луки - ИМХО бред и называть это рукастостью, как то, лицемерно что ли, заметьте не 1 топ лук не написал, что луки в балансе, некоторые даже писали в саппорт, выкладывали ролики, акцентируя внимание на завышенном дамаге и отхиле.
Ну так пишите администрации, чтобы мне ачивочку дали. Не забудьте свой титул в подпись поставить. Моё авторство указать также не забудьте. И берегите пуканчик после фиксов, у вас, "скилованного" он, чувствую, знатно пригорать будет.
Комментарии
Да ты умеешь иногда давать адекватную оценку классу :0)
Удивил.
И этот человек еще что-то про руки рассказывает
Да всё, успокойся, неугомонный, ты победил, дыши.
вирнити пивипе, устал крабить
Тебя просто слили, как школьника (которым ты скорее всего и являешься), начинай дышать.
Хорошо (10)
вирнити пивипе, устал крабить
Тебе так понравилось? Приходи еще, за добавкой.
хахаха, ваааааще жесть...настроение подняло ^_^