У меня с синей телегой лишь однажды получилось скрафтить 3 припаса, и ничего. Пережил. Зачем еще и на это жаловаться, если все зависит от инструмента и рандома?)
Тыкните, пожалуйста, где в моём посте увидели жалобу?
Там сухое констатирование фактов. Из которых следует, что телега практически не влияет на результат.
Не надо свои страдания приписывать другим.
Тыкните, пожалуйста, где в моём посте увидели жалобу?
Там сухое констатирование фактов. Из которых следует, что телега практически не влияет на результат.
Так я и не страдаю. Ну получил я 1 припас вместо 3 - и что? Я-то знаю, что ивентовая профа построена на той же механике, что и все остальные. И да, с синей телегой я все-таки получил как-то 3 припаса, так что телега тоже влияет. А про жалобы - я имел в виду совершенно не вас. Если потрудитесь перечитать посты выше, то даже поймете, о чем именно я говорил.
У меня проблема в другом, набрала десяток припасов а сдать их не могу, это как-так? принимает либо одну коробку либо пять... там где 10 коробок, серая неактивная полоска.
eberwald, спасибо) уже разобралась - на самом деле нужно 12 штук, или 6 (вместо 5).. Вот только узнать это кроме как на своем горьком опыте или перечитав всю тему форума - практически невозможно.
Почему нельзя исправить этот недочет - событие уже 2 дня как идет, и уже давно об этой ошибке известно?! Лучше бы уже оставили инглиш, если не умеют переводить (хотя его и так больше чем надо), чем делать такие ужасные ошибки. Просто кошмар!
Хотел узнать, где взять медали за героизм, но смотрю не стоит лучше...
да ладно..
1. Выбить с героических встреч на локе ивента. (Процент шанса боюсь 0,005 или что-то типа этого)
2. Купить за зен. 50 Зен штука.
3. Обменять у НПС на припасы для обороны. 6 припасов - 1 штука.
Мне одному показалось - или рог за 1000монет - унылое и бесполезное уггггг.....
Почему? Ну, например, на пвп последний рывок до банки делает более успешным. Или сократить расстояние до недобитика. Лично я крабил его сразу с мыслями, что эта штука мне для пвп
Мне одному показалось - или рог за 1000монет - унылое и бесполезное уггггг.....
Нет, не тебе одному..Даёт мало, активируется долго (по меркам пвп), откат до использования убивает эту вещь окончательно (раз за пвп-арену используешь и всё)..Да, хоть и фармится он быстро- около 1-2 часов, как повезёт, но толку я в нём не нашёл..Только пожалел, что привязал, лучше бы за 20к аб продал..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
рог имеет один недостаток это остановка для активации. Разработчикам нужно сделать так, чтобы можно было бы использовать его во время бега без остановки, тогда будет больше толку.
Мимо замка Малабога я спокойно не хожу. То свой щит в окно просуну, то хундсгугель покажу.
Воин-страж Бьёрнгард - "Гномья жадность активирована".
Я в шоке, только что с набора защитника выпал спутник, но не клирик, не лучник а.... Страж Неверембера, синий... неплохо конечно, но как то странно, нигде о шансе выпадения этого спутника ни слова
баг..
если у вас уже есть комплект полевого медика - второй вам НПС не даст мотивируя это тем что у вас уже есть уникальный предмет и он должен быть только один.. если вы сделаете финт ушами и один комплект положите в общий банк - НПС даст второй.. но если вы и второй попытаетесь положить в общий банк - то один комплект испарится...
А кто меняет припасы на медальки? Из нпс в смысле. У меня снабженец возле рынка в Протекторате предлагает только на знаки культа дракона поменять.
Спасибо.
Рандом с медалями жуткий, черезчур. Благо-письма в целом взял на них путника, вот только если в срок не уложился по ежам, останешься без путника :rolleyes: Титива у лучки где-то в воздухе...думал в неё целятся
Комментарии
Аналогичная проблема у меня и друга. Что делать?
Orlandinos family
Почему нельзя исправить этот недочет - событие уже 2 дня как идет, и уже давно об этой ошибке известно?! Лучше бы уже оставили инглиш, если не умеют переводить (хотя его и так больше чем надо), чем делать такие ужасные ошибки. Просто кошмар!
Фиол телега может со встречи упасть. Мне в первый день выпала, но крафтит зараза всё равно по одному припасу
Мертвые не дамажат (с)
Так телеги же не привязаны. Продать её и норм.
Orlandinos family
Об этом я даже не подумала. Нет во мне коммерческой жилки((
Мертвые не дамажат (с)
1. Выбить с героических встреч на локе ивента. (Процент шанса боюсь 0,005 или что-то типа этого)
2. Купить за зен. 50 Зен штука.
3. Обменять у НПС на припасы для обороны. 6 припасов - 1 штука.
....I'll be back.....
Нет, не тебе одному..Даёт мало, активируется долго (по меркам пвп), откат до использования убивает эту вещь окончательно (раз за пвп-арену используешь и всё)..Да, хоть и фармится он быстро- около 1-2 часов, как повезёт, но толку я в нём не нашёл..Только пожалел, что привязал, лучше бы за 20к аб продал..
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Воин-страж Бьёрнгард - "Гномья жадность активирована".
если у вас уже есть комплект полевого медика - второй вам НПС не даст мотивируя это тем что у вас уже есть уникальный предмет и он должен быть только один.. если вы сделаете финт ушами и один комплект положите в общий банк - НПС даст второй.. но если вы и второй попытаетесь положить в общий банк - то один комплект испарится...
....I'll be back.....
Спасибо.
OK. Cпасибо. Разобрался.
Грабёж