Товарищи из администрации проекта. Может стоит начать периодически подымать вопрос у руководства о введении возможности переноса персонажей с ру-сервера на евро?
Плюсую целиком и полностью... пустите уже на евро!))
Товарищ, извини, пожалуйста, а что могут наши местные админы? Сказать разрабам типо "у наших игроков бомбит уже" и все... Подумай сам теперь, что думают админы по поводу нашей "боли"...правильно, ничего, им глубоко по...фиг.
Но, с другой стороны, они хотя бы могут отписаться на форуме/прояснить ситуацию(вроде бы как это их обязанность), но почему-то этого не делают...
админы не мужики я в цвет это говорю нет даже достоверной информации об завершении обновления!!!!а человек который не отвечает за слова он вы сами знаете кто)))
Тоже интересует будет ли возможность перенесения аккаунта на евро, задолбало отношение локализаторов. И дело не в задержке проф работ, а в общем.
думаю наши не допустят они лучше весь ру сервер угробят ведь только представь что 70-80 процентов игроков свалят на евро сервер тогда наши, разрабам с их ру сервером вообще ненужны будут а они тоже кушать хлеб с маслом любят:)
"Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
думаю наши не допустят они лучше весь ру сервер угробят ведь только представь что 70-80 процентов игроков свалят на евро сервер тогда наши, разрабам с их ру сервером вообще ненужны будут а они тоже кушать хлеб с маслом любят:)
Вот что бы такого не было - хай конфигурацию тела меняют... Руки-жопа...
интересно почему такое безразличие к игрокам.задержка входа в игру уже полтора часа и никаких новостей с продвижением.blizzard бы давно уже принес 1000 извинений за задержку.
интересно почему такое безразличие к игрокам.задержка входа в игру уже полтора часа и никаких новостей с продвижением.blizzard бы давно уже принес 1000 извинений за задержку.
Поверь - НЕТ... русскому коммюнити я имею ввиду. А ведь там подписка но такое бывает по средам... Админ - козел - это самое мягкое выражение тогда )
Комментарии
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Гыыыыы а ведь и то правда)))
Плюсую целиком и полностью... пустите уже на евро!))
главное не профукать восьмую
Я Алексей, и что с того, что евро пустили, речь идет о модераторах форума, или ты думаешь тебя щас читает сис-админ или кто там у них все чинит?
Все ждут а вдруг случиться чудо и игра заработает.
Спасибо за ваше терпение и понимание!*
22 29- ну и где сообщения о продлении?
тут ты не прав Вася америкосы жопорукие,а русские рукожопые=)
Вот что бы такого не было - хай конфигурацию тела меняют... Руки-жопа...
Тогда я и саб класс взять успею )
ло