Меня одно волнует.. Почему профилактика которую неделю идёт в самое играбильное время в России, это уже на систему походит? Вы там головёнками то вообще соображаете, что в России не одной такой игры нет, с таким временем профилактик. И не надо на амеров ссылаться, что всё они... Это ВАША задача доводить до высшего руководства, что такими действиями вы себе новых клиентов не прибавите. А наоборот будете терять. Вот я лично, ещё раз вы такую профилактику замутите уйду с игры, обратно в танки. И гарантию даю я такой не один... Если судить по количеству народа которое вообще отреагировало на ваш беспредел по профилактикам, в этой теме, народа мало в игре и большинство просто забивает уже даже возмущение своё тут высказать так как на игру уже забивать начали, так как постоянные лаги, фризы, потеря сервера, даже меня уже вымораживает.
Вот я лично, ещё раз вы такую профилактику замутите уйду с игры, обратно в танки. И гарантию даю я такой не один... Если судить по количеству народа которое вообще отреагировало на ваш беспредел по профилактикам, в этой теме, народа мало в игре и большинство просто забивает уже даже возмущение своё тут высказать так как на игру уже забивать начали, так как постоянные лаги, фризы, потеря сервера, даже меня уже вымораживает.
Да я и не пугаю, просто пытаюсь заострить внимание на данной проблеме. Проект просрут, а потом буду как в аркейдж на свои пустые сервера заманивать кучей спама на почту.. вернитесь мы вам то мы вам сё.. мир изменился мы исправили то.... мы исправили это, тока вернитесь, что бы хоть чуть чуть бабок за локализацию отбить. Но вот верите или нет, даже не разу не зашёл проверить . Зато как себя по хамски и нагло вели при старте проекта когда народ кучей лез на сервера посмотреть, Меня даже в группе в контакте забанили за высказывания по поводу очередей на серв, и постоянных падений серверов, а что клиентов то много одним меньше, одним больше пофиг было на меня и других, а как поняли, что остализь без дойных коров.. так сразу Уважаемый вернитесь у нас всё класно.. но уже позняк пить боржоми
Да я и не пугаю, просто пытаюсь заострить внимание на данной проблеме. Проект просрут, а потом буду как в аркейдж на свои пустые сервера заманивать кучей спама на почту.. вернитесь мы вам то мы вам сё.. мир изменился мы исправили то.... мы исправили это, тока вернитесь, что бы хоть чуть чуть бабок за локализацию отбить. Но вот верите или нет, даже не разу не зашёл проверить . Зато как себя по хамски и нагло вели при старте проекта когда народ кучей лез на сервера посмотреть, Меня даже в группе в контакте забанили за высказывания по поводу очередей на серв, и постоянных падений серверов, а что клиентов то много одним меньше, одним больше пофиг было на меня и других, а как поняли, что остализь без дойных коров.. так сразу Уважаемый вернитесь у нас всё класно.. но уже позняк пить боржоми
Ты прежде чем писать такую ахинею, погугли статус серверов АА ну или зайди посмотри...поверь народу там предостаточно...высказывания в таком стиле порядком достали.
так и сейчас народ на форуме активность потерял,потому что посты трутся со скоростью ударной волны Ядреной бомбы, и без объяснений
Тут довольно неплохой онлайн. Если учитывать все инстансы каждой локации, пвп, данжи и так далее. В каждой локации народ есть. Тысячи 2-3, думаю, будет. Другое дело как развивается проект.
ну зашёл.. куча серверов свободные все.. народа ноль на локе А ты гугли дальше и слухи собирай побольше. А мне сподручней самому лично удостоверится, а не заказные новости читать.
А вот интересно, сегодня после работы закинул денег через терминал, пришёл домой хотел поиграть а тут проф.работы!!! ZENы то зачислят на мой аккаунт или до свидания можно сказать своим денежкам ?
А вот интересно, сегодня после работы закинул денег через терминал, пришёл домой хотел поиграть а тут проф.работы!!! ZENы то зачислят на мой аккаунт или до свидания можно сказать своим денежкам ?
Насчёт профилактики вечером, так это хорошая традиция: пусть народ отдохнёт хоть раз в недельку...
Даже стоило бы узаконить это время, обозвав как-нибудь попретенциозней, вроде Поворот Скрижалей Времени, всё равно ведь вы не властны над ситуацией
1. ги "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ"
2. ги "Шаолинь" (создатель)
Насчёт профилактики вечером, так это хорошая традиция: пусть народ отдохнёт хоть раз в недельку...
Даже стоило бы узаконить это время, обозвав как-нибудь попретенциозней, вроде Поворот Скрижалей Времени, всё равно ведь вы не властны над ситуацией
Да чего уж там мелочиться? Уроните уже базу с аккаунтами и накопители с бекапами. Пусть все уже смогут крикнуть в пустоту словами одного персонажа: "Хвала небесам! Я свообооден!".
Ну как бы я не думаю, что большинство тут играющих тупые геймеры наркоманы не способные самостоятельно в своей жизни решить сколько времени и на что уделять, а за детьми должны следить родители. Потому лично мне такая забота вообще не в какие ворота не упёрлась.. есть время играю, нет времени ну значит не судьба.
Интересно, что то комьюнити менеджеры забили на тему.. не трут, не встревают.. походу им реально по барабану на ситуацию.. Наверно уже работу новую смотрят пока не поздно
Сегодняшние профилактические работы совпадают с работами на сервере учетных записей, поэтому наши американские коллеги проводят обе профилактики вместе. Эти работы распространяются на все проекты и мы, к сожалению, не можем их перенести на раннее утро. Стандартные профилактические работы проводятся каждую пятницу с 4:00 до 6:00 МСК.
Ну это так, почитать подумать, для особых тугодумов.
islsl а не судьба включить свою тугодумовку и попытатся понять, что они просто тупо подстроились под амеров, что б самим с профилактиками по ночам не мудачится, у амеров то ночь, там всё норм с играками. А мы в России привыкнем. Так как мы терпеливые.
- - - Добавлено - - -
А то знаешь, это уже не первый четверг строго в то же время профилактика, как бы это система если подумать, а не просто почитать новость.
21/11 а сервер неработает,но это уже не удевляет,но все же может писать нужно что с 18.00 до неопределенного срока планируете провести профику,опять пропали монетки(((((беситтттт
кто хоть раз делал проф.работы знает, что время окончания д.б. обозначено клиенту с запасом, чтобы ее облажаться, все перепроверить и устранить ошибки и недоработки.
Здесь все наоборот,
в бизнесе вас бы давно порвали неустойками
и с "БАГАМИ" на форуме начинайте разбираться,
что значит: "уйти со страницы".
Я не в рекламмный банер зашел
Да это уже просто не в какие рамки не лезит! Уважаемые комьюнити и тд.. Вы кончечно меня извените , но так к свиньям в реале не относятся . Сколько можно терпеть ждать ваши баги лаги и тд.. И почему такое странное время для проф ю тех работ делаете , по Вашему что все живут в Москве и его регионе? У меня допустим уже первый час ночи и я хотел зайти в игру сделать кое какие дела квесты! Может уже та мначнете выпрямлять руки и отностися к игрокам проекта по человечески?
Комментарии
Как ты их напугал.
Да им давно до лампочки
Ты прежде чем писать такую ахинею, погугли статус серверов АА ну или зайди посмотри...поверь народу там предостаточно...высказывания в таком стиле порядком достали.
так и сейчас народ на форуме активность потерял,потому что посты трутся со скоростью ударной волны Ядреной бомбы, и без объяснений
2. ги "Шаолинь" (создатель)
Да чего уж там мелочиться? Уроните уже базу с аккаунтами и накопители с бекапами. Пусть все уже смогут крикнуть в пустоту словами одного персонажа: "Хвала небесам! Я свообооден!".
Ну это так, почитать подумать, для особых тугодумов.
Как бы, по любому задержат, а где,можно ли спросить, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ???!))))))))
- - - Добавлено - - -
А то знаешь, это уже не первый четверг строго в то же время профилактика, как бы это система если подумать, а не просто почитать новость.
Мы извиняемся за неудобства и просим вас проявить терпение.
о затягивании профилактики, потерянных небесных монетах, не сделанных ежедневках и тд
- - - Добавлено - - -
можно спать идти до завтра не включат
Здесь все наоборот,
в бизнесе вас бы давно порвали неустойками
и с "БАГАМИ" на форуме начинайте разбираться,
что значит: "уйти со страницы".
Я не в рекламмный банер зашел