Ребят ! Честно скажу , что уже жалею что вернулся в игру . Как были косяки с оф открытия игры так они и остались, не чего не изменилось. Когда хотели тогда и делаи проф ,тех работы , надо было затянуть зятягивали и тд. Просто давно уже пора привыкнуть , что у тех у кого руки ростут с зада, на положенном месте они уже не выростут!
Согласна, но вот мне интересно когда баг со шмотом исправят. Когда мелкие одевают шмот 50+, а вот как они черный лед одевают или изменяют вид мульгоранду допустим на вид черного льда это вообще не известно!
Ребята уже совсем несмешно!!!! Увольте на... весь персонал и возмите геймеров на работу у вас сервер будет летать!!!! за что ваши так называемые мастера получают деньги???? Вом повезло что вы не держите ресторан или что то подобное, вы бы уже давно закрылись бы! либо по причине банкротства, либо на штрафах прогорели бы из за таких сотрудников! Побрить их всех и в ряды Российской армии, там их научат выполнять все в срок.
Зайчики в трамвайчике, жаба на метле, мне кажется чуковский сидел на конопле!=)
Блин мне одно интересно.. Почему сервера невервинтера расположенные в России так тупят и долго открываются? а На американском сервере всё молниеносно открывается.
Ни чего нового. Снова всё сломали и так каждый четверг...Задолбали уже со своими профф работами.
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
А в это время .... Кто установил АРК поделитесь открывшимися возможностями, возможно ли крафтить профессию пока сервер ОФФ и какие еще достоинства (недостатки) сервиса вы заметили....
П.С. Пока не ставлю, т.к. при покупке ЗЕНа через АРК (повторной в течении дня) операцию вдруг стало невозможно закончить, хотя старый сервис позволяет делать в день по нескольку траншей)), и такое было несколько раз
Во всяком случае складывается именно такое ощущение.
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
я сделал уроки! и могу задать вопрос!:
Почему нельзя как во всех *белых играх* делать профилактику ночью, когда все спят?
А еще давайте починим Голтрим pve... докачанный ЧК хотеть монетки!
Мда... криворукость просто зашкаливает! Перед тем как ставить обнову на боевой серв, будьте добры залейте на тест и оттестите парочку дней, а лучше недель. На норм офф проэктах за простой обычно дают разные "печеньки". А тут даже Админам сложно отписаться по теме... ужас
Вы тут все возмущаетесь за то, что заливают сразу на "боевой" сервер и т. д.. А мне вот интересно, доверят ли тому человеку который "изобрел" чат русифицировать по командам, еще что нибудь? Я бы его следующие предложения с опаской бы выслушивал. Хотя... сидит себе, видимость работы создает...
P.S. Зефир, Вам если там еще креативщики нужны, я могу в ЛС расписание скинуть по каким дням я в умат пьяный, идеями просто фонтанирую.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Если бы были тестовые, таких задержек не было бы...
Internal Server Error - Read
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Reference #3.57d8f557.1411061398.314c4f6
Давно такого не видел
На х286 форум стоит? ))
П.С. Пока не ставлю, т.к. при покупке ЗЕНа через АРК (повторной в течении дня) операцию вдруг стало невозможно закончить, хотя старый сервис позволяет делать в день по нескольку траншей)), и такое было несколько раз
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Во всяком случае складывается именно такое ощущение.
- - - Добавлено - - -
Azimut, Zephir, известно хоть примерно на какое время задержится все это?
Почему нельзя как во всех *белых играх* делать профилактику ночью, когда все спят?
А еще давайте починим Голтрим pve... докачанный ЧК хотеть монетки!
А вот по поводу "испорченного вечера" по мне так все отлично. Спасибо за возможность все свои дела доделать не спеша)))
P.S. Зефир, Вам если там еще креативщики нужны, я могу в ЛС расписание скинуть по каким дням я в умат пьяный, идеями просто фонтанирую.