Искатели приключений,
Сегодняшние профилактические работы совпадают с работами на сервере учетных записей, поэтому наши американские коллеги проводят обе профилактики вместе. Эти работы распространяются на все проекты и мы, к сожалению, не можем их перенести на раннее утро. Стандартные профилактические работы проводятся каждую пятницу с 4:00 до 6:00 МСК.
Профилактика начнется: 17:00 МСК
Профилактика закончится: Нет информации
Если нам понадобится больше времени для внесения изменений - мы вам обязательно сообщим об этом.
Список изменений
Спасибо за ваше терпение и понимание!
[21:30] Возникли проблемы с чатом, разработчики занимаются их устранением.
Комментарии
....I'll be back.....
видимо у них появился новый сотрудник, отвечающий за пакости игрокам) и он просто фонтанирует идеями ХД)
эх надеюсь лукам вернут лису нормальную ^_^
В изменения посвященных внешнему виду жажду найти что-то посвященное хвостам тифлингов.
Пожалуйста) Почему я не могу скрафтить ключ на берега Туэрна (всех ингридиентов хватает)? Будет ли исправление данной траблы?
установи ScreenCapture, и тебе будет счастье
Используйте сторонние программы. Например Screenshot Creator. Настройте автосохранение в нужную Вам папку, качество скринов, сжатие и будет Вам счастье.
но это смешно. неужели нельзя взять и настроить это в игре, учитывая что в оконном режиме скрины делаются
Ну, если хотите, можете ждать, пока сделают Но я бы не стал. Да и программка то ничего почти не весит, работает отлично. Висит себе в трее. Автозапуск только настроить, что бы не включать каждый раз перед игрой. Кстати, этой программой я предпочитаю пользоваться во всех играх и пользуюсь довольно давно.
не сделают никогда, баги бы исправляли по одному в неделю
А если через Стим играть, то вообще никаких програм не надо
да я то не жду, вставляю сразу в фш для обработки. это как жить в многоэтажке но купить бойлер потому что горячей воды не подают. по-идиотски как-то =\
А я Вам предложил альтернативу ФШ. Причем более удобную
Хватит издеваться над самым-самым маунтом в игре!!!
Верните соведя с обт!!! Крутую анимацию! Звуки при призыве!!!
Что там, кстати, по монеткам? А то у меня сегодня было бы 7. Не слетят они?:(
мне все равно обрабатывать надо, водяной знак клеить, так что лучше туда)
Запусти игру из под стима и забудь о криворуких программистах невера.
"Китайские Таджики" править код клиента не умеют.
Ну это же скрин вставлять надо всё время. Сворачивая игру, как я понял. А с SC - наделали скриншотов, и пакетно обработали в фотошопе.
они трут быстрей, чем отвечают
Oops! И на форум баги пробрались, вставляю цитату одного, на экране - другого