Ув. Администрация не было времени искать нужный раздел прошу прощения!
ОШИБКА Аукциона уже 3 ий день! с вашей учетной записи в аукционном доме потрачено предельное количество астрал. бриллиантов. я сутки подождал думал откат какой должен пройти и вот опять 25... по прежнему не могу купить себе вещи. Помогите или перешлите в сапорт куда нужно..
Странный визуальный баг с демонстрационными скакунами в Протекторате. Сейчас там стоят драконы, а раньше был диск и ледяной конь. Так вот на месте драконов, если приглядеться, как голограммы появляются и исчезают призраки предыдущих скакунов. Не критично, конечно. Просто забавно)
Квест "Пепельное поле" - проходная локация для Кольца ужаса, почему-то называется праздник зимы.
Я из-за этой фигни неделю не могла в кольцо ужаса попасть, не понимала куду идти, так как ещё полно иконок мастерских на карте! Пришлось отменять миссию и брать заново и тогда заметила стрелочку с заданием над иконкой.
Комментарии
Боцман
<Раздорная Дружина>
Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
Боцман
<Раздорная Дружина>
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
ОШИБКА Аукциона уже 3 ий день! с вашей учетной записи в аукционном доме потрачено предельное количество астрал. бриллиантов. я сутки подождал думал откат какой должен пройти и вот опять 25... по прежнему не могу купить себе вещи. Помогите или перешлите в сапорт куда нужно..
Боцман
<Раздорная Дружина>
Боцман
<Раздорная Дружина>
Боцман
<Раздорная Дружина>
Боцман
<Раздорная Дружина>
Боцман
<Раздорная Дружина>
Я из-за этой фигни неделю не могла в кольцо ужаса попасть, не понимала куду идти, так как ещё полно иконок мастерских на карте! Пришлось отменять миссию и брать заново и тогда заметила стрелочку с заданием над иконкой.
Вот ловите. А так же нету переводов у некоторых щитов.
Набор для одного класса, а в описании для другого. Определиться бы, для кого он
www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
Информация об ошибках перевода собрана и передана специалистам.