Кто там рассказывал про молниеносную реакцию службы поддержки и мгновенное решение каких-либо проблем, в частности связанных с титулами?
Вот:
Регистрационный номер вопроса:131128-000316
Сводка: Нет форумного титула после приобретения набора "Хранитель Невервинтера"
Уровень продукта 1: Neverwinter
Дата создания: 11/28/2013 05:57 До полудня
Последнее обновление: 11/28/2013 05:57 До полудня
Статус: Не устранено
И ведь до сих пор не исправили. Наверное, придётся снова Азимута побеспокоить.
Похоже у них там какой-то рандом работает. Приходит, например, сто запросов, выбирают какой-нибудь один наугад и ждут следующую сотню, а остальное даже не смотрят. Похоже ты тот самый счастливчик
Обновление:
Прям волшебство какое-то. Как только отписался в этой теме, сразу на почту пришло уведомление о решении моей проблемы
создавал запрос в техническую поддержку еще 28 ноября по поводу форумного титула, движения нет вообще, отписывался в другой теме, там полный игнор вопроса. Регистрационный номер вопроса:131128-000523; Сводка: проблема на форуме
Дата создания: 11/28/2013 08:42 До полудня; Последнее обновление: 11/28/2013 08:42 До полудня; Статус: Не устранено
обновлял этот запрос 30 ноября, реакции никакой, сегодня уже 02/12/13.
:cool:нет ничего более постоянного чем временное:cool:
создавал запрос в техническую поддержку еще 28 ноября по поводу форумного титула, движения нет вообще, отписывался в другой теме, там полный игнор вопроса. Регистрационный номер вопроса:131128-000523; Сводка: проблема на форуме
Дата создания: 11/28/2013 08:42 До полудня; Последнее обновление: 11/28/2013 08:42 До полудня; Статус: Не устранено
По поводу форумного титула пиши Азимуту.
Вот все, что ты здесь написал - ему напиши.
Не переживайте за время, всем ответят.
Мой же вопрос от 27/11, ответ 02/12 в 18:09
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки,
Уважаемы Дмитрий,
Приносим свои извинения за столь длительный ответ.
Нет не активируется, так как, имеют формат RU версии. Однако если вдруг, Вы столкнётся с тем что, предметы появились у Вашего героя который был создан на зарубежном сервере, обязательно сообщите нам об этом.
И уменя до сих пор не появился титул, хотя писал в поддержку еще 3 числа.
Сильно не переживай, похоже у администрации сайта раздача титулов сейчас не самая приоритетная задача. Например, мой запрос в службу поддержки был 28.11.2013, ответ с сообщением "Мы направим Ваш запрос в Администрацию форума, и в течение нескольких дней Ваш статус будет активирован." пришёл 02.12.2013, а титул "починили" 05.12.2013. Хотя меня по-прежнему интересует, когда уже сайт и форум полностью переведут на русский язык.
тоже столкнулся с данной проблемой-титул, и ещё обратил внимание что нигде(на аккаунте) нет записи что куплен пакет!
так же нет данных позиций указанных в этом сообщении http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/announcement.php?f=362&a=42 В меню слева выбрать Permisson Groups..ну нету у меня никаких групп!!!
тоже столкнулся с данной проблемой-титул, и ещё обратил внимание что нигде(на аккаунте) нет записи что куплен пакет!
так же нет данных позиций указанных в этом сообщении http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/announcement.php?f=362&a=42 В меню слева выбрать Permisson Groups..ну нету у меня никаких групп!!!
Комментарии
Вот:
Регистрационный номер вопроса:131128-000316
Сводка: Нет форумного титула после приобретения набора "Хранитель Невервинтера"
Уровень продукта 1: Neverwinter
Дата создания: 11/28/2013 05:57 До полудня
Последнее обновление: 11/28/2013 05:57 До полудня
Статус: Не устранено
И ведь до сих пор не исправили. Наверное, придётся снова Азимута побеспокоить.
Но видимо администрации не до этого, ждут массового наплыва игроков :rolleyes:
Обновление:
Прям волшебство какое-то. Как только отписался в этой теме, сразу на почту пришло уведомление о решении моей проблемы
ГВЕНВИВАР
Вот все, что ты здесь написал - ему напиши.
ГВЕНВИВАР
Мой же вопрос от 27/11, ответ 02/12 в 18:09
Так что случайная выборка у них существует
почините титул
Хранитель доступен только избранным
так же нет данных позиций указанных в этом сообщении http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/announcement.php?f=362&a=42
В меню слева выбрать Permisson Groups..ну нету у меня никаких групп!!!
Спасибо Азимуту!