test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Монеты сокровищ драконов забивают инвентарь

2»

Комментарии

• hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2014
    Я замечу, что не только монеты дракона заполняют инвентарь. У ветеранов игры также по нескольку стаков Чеков Авогадро и Тэйских письмён, их тоже не потратить и не выкинуть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    Вот заполнятся все ячейки монетами драконов и закончится хождение в подземки за сундуками - взять-то не получится...Интересно, а не на сокращение количества задротов сделан тут упор?
    Не знаю как у вас, но у меня нет такой проблемы с монетами - не больше 3 стеков, остальное на фарм камней спускаю - раз в день уходит, сколько там, 80 шт? Не задротствуйте на драках - пояс не упадет!
  • campot1pcampot1p Публикаций: 222 Хранитель знаний
    mimohodik24 написал: »
    Вот заполнятся все ячейки монетами драконов и закончится хождение в подземки за сундуками - взять-то не получится...Интересно, а не на сокращение количества задротов сделан тут упор?
    Не знаю как у вас, но у меня нет такой проблемы с монетами - не больше 3 стеков, остальное на фарм камней спускаю - раз в день уходит, сколько там, 80 шт? Не задротствуйте на драках - пояс не упадет!
    Ага, а теперь считай: в день максимум можно получить 6 свитков и 5 печатей, на дейлики уходит 3/4 печати + после завершения дейликов нужно будет открывать схватку и данж чтобы выбить драконий кристал для создания артопухи + на 4 и 5 дар в компании нужна КУЧА этой фигни (что то мне подсказывает что книжки для даров будут падать очень редко).
    Уважаемые знатоки, внимание вопрос: через сколько месяцев возможно будет открыть 5 дар, если ежедневно остаётся только 1 печать дракона и 2 свитка, т.к. остальное уходит на крафт камня?
  • verlingpverlingp Публикаций: 72 Искатель приключений
    secthdaemon написал: »
    И что ж такие шибко умные не работают в крутых конторах? Всё дело, оказывается, в разных значениях одного поля!

Каждый работает там где считает нужным и кроме игровых проектов фирм кучи и если сравнивать, то игровые чаще всего мелкая муха по сравнению с той же корпорацией.

Все дело в не продуманности, если не сказать в слабоумие некоторых товарищей.
    Можно было изначально поставить условия стековать все предметы в этой части инвентаря в 1 ячейку и не париться потом.

Вот что сейчас делать с монетами ? Удалить их как вышло не возможно и тх не удаляет тоже.
    Думал, что мозг у разработчиков есть и поправят в пятницу тех. работ, но они подтвердили только его полное отсутствие.

Вывод напрашивается пока один. Забить на эту компанию полностью.
    Ладно бы косяк был один, но их каждый раз все больше и больше. Правя одно делают кучи багов.

Правильно тут писал один, что походу наняли сперва для создание хороших дорогих программистов, а сейчас таджики код незнакомый правят.
    "Зато теперь Невервинтер стал первой игрой, в которой разработчики банят пользователей — за собственные ошибки в игре, браво."@djonnydiablodaem
    ---========================= NeverBug =============================---
  • dram2000dram2000 Публикаций: 42 Новичок
    Поддерживаю подписавшихся, в игре уже есть несколько объектов в той же сумочке с стаком 1000, все таки попросите Хуана программиста на них посмотреть и добавить нолик в нужном свойстве поля, вот еще одного объекта, лучше конечно всех и всегда в дальнейшем, но это вероятно вообще крайне сложно и нереально, поэтому хотя бы одного, я искренне верю в его силы.
    Может надо петицию по этому поводу написать? Мол 10000 клиентов, ну это те кто дают вам деньги, просют разработчика щелкнуть мышкой, один раз, очень надо.

P\S Если Хуан занят, то разрешите кому-нибудь из тех. поддержки, раз они удаляют стаки то они уже знают где копаться в базе данных, и в целом представление имеют, уверен так же справятся. А с учетом выполнения таких важных запросов так и мотивация у них есть. То есть проблему можно решить даром, не давая паразиту Хуану ни чего.
  • llammerllammer Публикаций: 212 Хранитель знаний
    secthdaemon написал: »
    И что ж такие шибко умные не работают в крутых конторах? Всё дело, оказывается, в разных значениях одного поля!

Как не стыдно!У многих серьёзные проблеммы из-за этого действительно явно легко исправляемого бага,а вы ёрничаете.
    Лам маговар
  • aeantoaeanto Публикаций: 10 Новичок
    dram2000 написал: »
    P\S Если Хуан занят, то разрешите кому-нибудь из тех. поддержки, раз они удаляют стаки то они уже знают где копаться в базе данных, и в целом представление имеют, уверен так же справятся. А с учетом выполнения таких важных запросов так и мотивация у них есть. То есть проблему можно решить даром, не давая паразиту Хуану ни чего.

Так через ТП, тоже не удаляют ничего. :(
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    aeanto написал: »
    Так через ТП, тоже не удаляют ничего. :(

Уже патчик на евро тестовом залит, там будет по 1к монет в стаке. Ждем-с.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
  • irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    почему не дать возможность просто выкидывать, на кой леший мне они даже в стаке по 100кк, я просто хотел выкинуть весь шлак. Разрабы вообще в этом мире живут...?
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    Вы сообщение предыдущее читали, нет? Если только сообщение модератора, то следует сначала найти первоисточник и уже потом возмущаться. Для незнающих, даю наводку: discard items означает возможность удалять предметы (вольный перевод). З.Ы. Очень любит наш народ руками махать и кричать, что что-то неправильно, предварительно не проверив это.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    rayereath написал: »

Уряяя)) А то 3 ячейки осталось, начал припаниковывать, хотя, не скажу, что задротствую на драках, пояса-то все нет)) ЛОл))

Ничего не увидел по поводу невозможности забрать печать боевого арта, то ли в фиксах этого нет, то ли решили не упоминать.... хех, а это уже третий патч будет с тех пор, как техподдержка мне сказала, что в ближайшем патче поправим.... эх(((

А вообще норм, терь шмот с ГГ можно на лока будет взять, правда он уже не особо нужен, но все же)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.