Собственно говоря, это просьба к нашим админам. Уважаемые админы, уберите, пожалуйста, невозможность выбрасывать монеты сокровищ дракона. Учитывая то, по сколько их дают, в инвентаре скоро действительно не останется места, и куда тогда будет складываться весь остальной необходимый лут(
Ну, а что Вы хотели от данного модуля и вообще от игры... Не зря модуль назвали "Тирания ̶Р̶а̶з̶р̶а̶б̶о̶в̶ Драконов".
По поводу сабжа, действительно напрягает, пришлось основательно почистить инвентарь. Хотя если плотно фармить рептилий, то сумку уже ничто не спасет...
С монетами дракона действительно что-то не продумали. Драконов не фармлю, делаю только необходимые по компании задания. Компания на 30% сделана и уже накопилось два стека монет. При всем при этом сами монеты в компании не нужны. Знания и знаки драконов используются в компании. Какой смысл в этих монетах?
Понимаю, если бы вместо монет дракона была чешуя дракона. И падала она не в валюту, а в профессии. Чтобы была возможность из чешуи дракона делать доспехи драконов.
В общем, огромная просьба обратить внимание разработчиков на данную проблему:
- или сделать возможность выбросить эти монеты
- или убрать их дроп с драконов
- а еще лучше - ввести их в компанию и чтобы требовалось по 30-50, а может и больше, монет для выполнения условий компании.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
К сожалению не программирую уже лет так 10,
Но: весь инвентарь всех игроков по сущности одна большая база данных.
Основана (в действиях) на 3-х командах: И,ИЛИ,НЕТ (АND,OR,NO)/
Если можно выкинуть монеты, знаки из соседних слотов, то почему нельзя выкинуть монеты дракона??
Введите "условие" на опцию "Выкинуть" подобно другим знакам, и ВАМ будет счастье, и игрокам
Вы, как я понимаю, относите себя к их числу? Ну тогда предложите решение, а я уж попытаюсь его донести до разработчиков.
Я уже предлагал решение от носящиеся к инвентарю с квестовыми итемами, которое можно было применить и в данном случае - увеличение размерности всех стеков до 1000.
Решение до идиотизма простое и не требует серьёзных переделок (как пример реализации такого увеличение можно привести красители).
Вообще, кретинизм ситуации в том, что проблема связана не только с монетами (введёнными в дополнении), а с тем, что вводя новые квестовые итемы, не был увеличен размер квестового инвентаря.
Увеличение было необходимо ещё и потому, что "беготня" по старым локациям приводит к засорению символами лолт, осколками заупокойного колокола и прочим хламом (применение которому и на лоу-левел найти вряд-ли можно). А выбрасывать каждый раз надоедает.
ПС: и как дополнение - ввести что-то, на что их можно было бы потратить (и не только их, но и другие прочие "символы", потому что тратить их просто не на что - то что на них можно купить, чаще всего хуже того что уже использует игрок).
зачем раздувать кол-во слотов?
Прописать в коде равнозначные условия для всех слотов 5 секунд.
Почему я могу выкинуть "знаки блэкдаггера" например?
Да потому-что программист тогда не поленился строчку в программе прописать.
А сейчас в облом.
А сейчас в облом.
"Да потому что гладиолус!" (с)
Облом потому, что играют разные люди. И чтобы потом не маяться с теми кто по не знаю/дури/невнимательности удалил ценные знаки (например знаки дракона), их и сделали "неудаляемыми". Легкодобываемые в такой защите не нуждаются.
ПС: так интересно читать абстрактные рассуждения "знатоков" про всемогущих и ленивых программистов. "Каждый суслик - агроном" (с)
А сейчас в облом.
Да хз что у них там в коде, если они каждый раз, когда, что-то трогают, то это что-то ломается, там может такой аццкий код, что и за 5 дней не разберешься, что к чему. К тому же, зачем игрокам запариваться всяким мусором в списке валют, пусть валяется себе и все.
Ситуация с монетками и правда печальная. Выкинула из инвентаря все, что только выкидывалась, даже все знаки обменяла на хлам, лишь бы место освободить. Сейчас свободно 10 ячеек, и учитывая мой фарм драконов, этого хватит максимум на 5 дней. Смысл было их вводить, если они толком ни для чего не нужны (особенно в таком количестве)? Так что нужно либо дать возможность их выкидывать, либо найти им применение.
суслик с голода не сгинет,
а тупой агроном будет зимой валенок есть
(спрашивать: сам то понял, что сказал, не обязательно)
Есть такая штука аллегория называется, правда, видимо, не всем знакомая и понятная... (Мб, издержки образования?) Так вот про суслика - это она и есть.
Интересно, логика фразы "спрашивать: сам то понял, что сказал, не обязательно" - зашкаливает или отсутствует?
После
К сожалению не программирую уже лет так 10,
остаётся порадоваться, что уже 10 мир назад был спасён...
Что именно несерьезно? Или Вы думаете что эту проблему можно решить за 2 секунды, просто щелкнув пальцами?
Вы вообще понимаете что заявляете? Каждый патч этой игры приносит новые баги которые не спешат фиксить. И не смотря на прилив новых багов нет никакой реакции, тогда как в других проектах делают откат патча до предыдущего, чтоб пофиксить все недочеты или решают все за пару часов, в худшем случае дней. Вспомним баг с сундуками... сколько времени решали эту эту проблему? По поводу монет... любой человек, имеющий дело с базой данных, докажет что изменить свойства предмета не составляет труда и займет пару минут.
Вы, как я понимаю, относите себя к их числу? Ну тогда предложите решение, а я уж попытаюсь его донести до разработчиков.
Никто ничего не должен Вам доказывать или предлагать. Есть игра - есть разработчик/локализатор/админ и прочие люди которые отвечают за нормальный функционал игры. Нормальный функционал игры - это реклама для проекта, которая приносит новых игроков, а соответственно донат. Есть баг - его надо фиксить в кратчайшие сроки, чтоб не потерять хотя бы имеющихся игроков.
Есть игра - есть разработчик/локализатор/админ и прочие люди которые отвечают за нормальный функционал игры. Нормальный функционал игры - это реклама для проекта, которая приносит новых игроков, а соответственно донат. Есть баг - его надо фиксить в кратчайшие сроки, чтоб не потерять хотя бы имеющихся игроков.
Согласен с тобой.
Но ты (мы) стучишь в закрытую дверь.
"Да потому что гладиолус!" (с)
Облом потому, что играют разные люди. И чтобы потом не маяться с теми кто по не знаю/дури/невнимательности удалил ценные знаки (например знаки дракона), их и сделали "неудаляемыми". Легкодобываемые в такой защите не нуждаются.
ПС: так интересно читать абстрактные рассуждения "знатоков" про всемогущих и ленивых программистов. "Каждый суслик - агроном" (с)
А мне так интересно читать какие-то домыслы по поводу защиты "труднодобываемых знаков". Делаю дейлики. Драконов по сути не фармлю. Больше 3-х стаков монет. Мне они по факту в таком количестве нафиг не упали.
Труднодобываемые? Бредятина полная. С квестов и с каждой награды при необходимости легко это дело можно нафармить.
Ну а так да - проще непродуманность (мягко говоря, в этом посте я еще очень политкорректен:)) оправдывать защитой от дураков, сложностью реализации и все такое..
Игроки которые знают что такое фармить, фармят эти монеты с бешенной скоростью. Вот мне интересно сколько еще месяцев саппорт будет удалять монетки у игроков. Хотя можно сделать компромисс добавить монеткам разрешение чтоб выкидывать их можно было. Ну нет,зачем это нужно. Хотя хоть так наша уважаемая тех.поддержка работает.
В этоб сообщение я не пытаюсь оскарбить разработчиков, но блин я не могу понять почему вы не исправляйте такие мелочи.
Игроки которые знают что такое фармить, фармят эти монеты с бешенной скоростью. .
Это не игроки, которые фармят.
Это дети, которые из Артека вернулись.
Форум никто не читает, а драконы-замануха, вот инвентарь и переполнен.
1 сентября и они займутся делом; учиться, учиться и еще раз учиться.
кто понял, уже не фармят, ждут: исправят: (выкинуть монеты) или ......
Что именно несерьезно? Или Вы думаете что эту проблему можно решить за 2 секунды, просто щелкнув пальцами?
Не серьезно - это то, что ради удаления мусора, по сути, надо обращаться в техподдержку. В свете того сколько этих монет выдается за задания и выпадает с драконов, а сами монеты незатребованы в заданиях, приток монет у игроков очень большой. И, подозреваю, что той же техподдержке было бы в разы проще восстановить нескольким игрокам случайно выброшенные монеты чем сотне игроков удалять эти монеты из инвентаря.
И да, для нормальных программистов изменить свойства элемента в базе данных дело 2-3 секунд. Тем более, что в этой же базе данных есть элементы с противоположными свойствами. По сути, просто одном из полей меняется с FALSE на TRUE (или наоборот). И ВСЁ!
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
Комментарии
Невводите в заблуждение не 1 цент,а 1 анальный..тьфу астральный бриллиант.
Нельзя продать,но выкинуть то.
Как теперь играть дальше?
По поводу сабжа, действительно напрягает, пришлось основательно почистить инвентарь. Хотя если плотно фармить рептилий, то сумку уже ничто не спасет...
Это же не серьезно.
С монетами дракона действительно что-то не продумали. Драконов не фармлю, делаю только необходимые по компании задания. Компания на 30% сделана и уже накопилось два стека монет. При всем при этом сами монеты в компании не нужны. Знания и знаки драконов используются в компании. Какой смысл в этих монетах?
Понимаю, если бы вместо монет дракона была чешуя дракона. И падала она не в валюту, а в профессии. Чтобы была возможность из чешуи дракона делать доспехи драконов.
В общем, огромная просьба обратить внимание разработчиков на данную проблему:
- или сделать возможность выбросить эти монеты
- или убрать их дроп с драконов
- а еще лучше - ввести их в компанию и чтобы требовалось по 30-50, а может и больше, монет для выполнения условий компании.
Если можно выкинуть монеты, знаки из соседних слотов, то почему нельзя выкинуть монеты дракона??
Введите "условие" на опцию "Выкинуть" подобно другим знакам, и ВАМ будет счастье, и игрокам
Решение до идиотизма простое и не требует серьёзных переделок (как пример реализации такого увеличение можно привести красители).
Вообще, кретинизм ситуации в том, что проблема связана не только с монетами (введёнными в дополнении), а с тем, что вводя новые квестовые итемы, не был увеличен размер квестового инвентаря.
Увеличение было необходимо ещё и потому, что "беготня" по старым локациям приводит к засорению символами лолт, осколками заупокойного колокола и прочим хламом (применение которому и на лоу-левел найти вряд-ли можно). А выбрасывать каждый раз надоедает.
ПС: и как дополнение - ввести что-то, на что их можно было бы потратить (и не только их, но и другие прочие "символы", потому что тратить их просто не на что - то что на них можно купить, чаще всего хуже того что уже использует игрок).
А сейчас в облом.
суслик с голода не сгинет,
а тупой агроном будет зимой валенок есть
(спрашивать: сам то понял, что сказал, не обязательно)
После остаётся порадоваться, что уже 10 мир назад был спасён...
это тоже из оперы: сам то понял, что сказал
ГВЕНВИВАР
Данный метод известен, но он даже не рассматривается.
Согласен с тобой.
Но ты (мы) стучишь в закрытую дверь.
Ну Вы же это не серьёзно предлагали?
ГВЕНВИВАР
А мне так интересно читать какие-то домыслы по поводу защиты "труднодобываемых знаков". Делаю дейлики. Драконов по сути не фармлю. Больше 3-х стаков монет. Мне они по факту в таком количестве нафиг не упали.
Труднодобываемые? Бредятина полная. С квестов и с каждой награды при необходимости легко это дело можно нафармить.
Ну а так да - проще непродуманность (мягко говоря, в этом посте я еще очень политкорректен:)) оправдывать защитой от дураков, сложностью реализации и все такое..
В этоб сообщение я не пытаюсь оскарбить разработчиков, но блин я не могу понять почему вы не исправляйте такие мелочи.
Это не игроки, которые фармят.
Это дети, которые из Артека вернулись.
Форум никто не читает, а драконы-замануха, вот инвентарь и переполнен.
1 сентября и они займутся делом; учиться, учиться и еще раз учиться.
кто понял, уже не фармят, ждут: исправят: (выкинуть монеты) или ......
Не серьезно - это то, что ради удаления мусора, по сути, надо обращаться в техподдержку. В свете того сколько этих монет выдается за задания и выпадает с драконов, а сами монеты незатребованы в заданиях, приток монет у игроков очень большой. И, подозреваю, что той же техподдержке было бы в разы проще восстановить нескольким игрокам случайно выброшенные монеты чем сотне игроков удалять эти монеты из инвентаря.
И да, для нормальных программистов изменить свойства элемента в базе данных дело 2-3 секунд. Тем более, что в этой же базе данных есть элементы с противоположными свойствами. По сути, просто одном из полей меняется с FALSE на TRUE (или наоборот). И ВСЁ!