test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Монеты сокровищ драконов забивают инвентарь

azerkileazerkile Публикаций: 16 Новичок
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
Собственно говоря, это просьба к нашим админам. Уважаемые админы, уберите, пожалуйста, невозможность выбрасывать монеты сокровищ дракона. Учитывая то, по сколько их дают, в инвентаре скоро действительно не останется места, и куда тогда будет складываться весь остальной необходимый лут(
Post edited by azerkile on
«1

Комментарии

• borodgarborodgar Публикаций: 372 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2014
    потерпи, их скоро будут на доллары менять, 10000 монет=1цент
    Земля имеет форму чемодана
  • llammerllammer Публикаций: 212 Хранитель знаний
    borodgar написал: »
    потерпи, их скоро будут на доллары менять, 10000 монет=1цент

Невводите в заблуждение не 1 цент,а 1 анальный..тьфу астральный бриллиант.
    Лам маговар
  • begarditbegardit Публикаций: 73 Искатель приключений
    У меня тоже проблема с инвентарём, дли бы возможность выбрасывать не нужное.
    Нельзя продать,но выкинуть то.
    Как теперь играть дальше?
  • gipofizgipofiz Публикаций: 15 Новичок
    Ну, а что Вы хотели от данного модуля и вообще от игры... Не зря модуль назвали "Тирания ̶Р̶а̶з̶р̶а̶б̶о̶в̶ Драконов".
    По поводу сабжа, действительно напрягает, пришлось основательно почистить инвентарь. Хотя если плотно фармить рептилий, то сумку уже ничто не спасет...
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Если нужно удалить лишние монеты, пишите сюда - http://support.ru.perfectworld.eu/ или почта: support_ru@perfectworld.com
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    tokksss358 написал: »
    Если нужно удалить лишние монеты, пишите сюда - http://support.ru.perfectworld.eu/ или почта: support_ru@perfectworld.com

Это же не серьезно.

С монетами дракона действительно что-то не продумали. Драконов не фармлю, делаю только необходимые по компании задания. Компания на 30% сделана и уже накопилось два стека монет. При всем при этом сами монеты в компании не нужны. Знания и знаки драконов используются в компании. Какой смысл в этих монетах?

Понимаю, если бы вместо монет дракона была чешуя дракона. И падала она не в валюту, а в профессии. Чтобы была возможность из чешуи дракона делать доспехи драконов.

В общем, огромная просьба обратить внимание разработчиков на данную проблему:
    - или сделать возможность выбросить эти монеты
    - или убрать их дроп с драконов
    - а еще лучше - ввести их в компанию и чтобы требовалось по 30-50, а может и больше, монет для выполнения условий компании.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    u70308934 написал: »
    Это же не серьезно.

Что именно несерьезно? Или Вы думаете что эту проблему можно решить за 2 секунды, просто щелкнув пальцами?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Грамотный программист такую проблему решит за секунду, было бы желание
    Вы, как я понимаю, относите себя к их числу? Ну тогда предложите решение, а я уж попытаюсь его донести до разработчиков.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    К сожалению не программирую уже лет так 10,
    Но: весь инвентарь всех игроков по сущности одна большая база данных.
    Основана (в действиях) на 3-х командах: И,ИЛИ,НЕТ (АND,OR,NO)/
    Если можно выкинуть монеты, знаки из соседних слотов, то почему нельзя выкинуть монеты дракона??
    Введите "условие" на опцию "Выкинуть" подобно другим знакам, и ВАМ будет счастье, и игрокам
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Вы, как я понимаю, относите себя к их числу? Ну тогда предложите решение, а я уж попытаюсь его донести до разработчиков.
    Увеличить размер стека до 1000000 и количество слотов под валюту до 1000. Это решит проблему, врядли кто-то сможет нафармить столько.
  • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    Я уже предлагал решение от носящиеся к инвентарю с квестовыми итемами, которое можно было применить и в данном случае - увеличение размерности всех стеков до 1000.
    Решение до идиотизма простое и не требует серьёзных переделок (как пример реализации такого увеличение можно привести красители).

Вообще, кретинизм ситуации в том, что проблема связана не только с монетами (введёнными в дополнении), а с тем, что вводя новые квестовые итемы, не был увеличен размер квестового инвентаря.
    Увеличение было необходимо ещё и потому, что "беготня" по старым локациям приводит к засорению символами лолт, осколками заупокойного колокола и прочим хламом (применение которому и на лоу-левел найти вряд-ли можно). А выбрасывать каждый раз надоедает.

ПС: и как дополнение - ввести что-то, на что их можно было бы потратить (и не только их, но и другие прочие "символы", потому что тратить их просто не на что - то что на них можно купить, чаще всего хуже того что уже использует игрок).
    зачем раздувать кол-во слотов?
    Прописать в коде равнозначные условия для всех слотов 5 секунд.
    Почему я могу выкинуть "знаки блэкдаггера" например?
    Да потому-что программист тогда не поленился строчку в программе прописать.
    А сейчас в облом.
    А сейчас в облом.
    "Да потому что гладиолус!" (с)
    Облом потому, что играют разные люди. И чтобы потом не маяться с теми кто по не знаю/дури/невнимательности удалил ценные знаки (например знаки дракона), их и сделали "неудаляемыми". Легкодобываемые в такой защите не нуждаются.

ПС: так интересно читать абстрактные рассуждения "знатоков" про всемогущих и ленивых программистов. "Каждый суслик - агроном" (с)
    bereiftezerg написал: »

ПС: так интересно читать абстрактные рассуждения "знатоков" про всемогущих и ленивых программистов. "Каждый суслик - агроном" (с)

суслик с голода не сгинет,
    а тупой агроном будет зимой валенок есть
    (спрашивать: сам то понял, что сказал, не обязательно)
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    А сейчас в облом.
    Да хз что у них там в коде, если они каждый раз, когда, что-то трогают, то это что-то ломается, там может такой аццкий код, что и за 5 дней не разберешься, что к чему. К тому же, зачем игрокам запариваться всяким мусором в списке валют, пусть валяется себе и все.
  • slayersmirslayersmir Публикаций: 24 Новичок
    Ситуация с монетками и правда печальная. Выкинула из инвентаря все, что только выкидывалась, даже все знаки обменяла на хлам, лишь бы место освободить. Сейчас свободно 10 ячеек, и учитывая мой фарм драконов, этого хватит максимум на 5 дней. Смысл было их вводить, если они толком ни для чего не нужны (особенно в таком количестве)? Так что нужно либо дать возможность их выкидывать, либо найти им применение.
    суслик с голода не сгинет,
    а тупой агроном будет зимой валенок есть
    (спрашивать: сам то понял, что сказал, не обязательно)
    Есть такая штука аллегория называется, правда, видимо, не всем знакомая и понятная... (Мб, издержки образования?) Так вот про суслика - это она и есть.
    Интересно, логика фразы "спрашивать: сам то понял, что сказал, не обязательно" - зашкаливает или отсутствует?
    После
    К сожалению не программирую уже лет так 10,
    Но: весь инвентарь всех игроков по сущности одна большая база данных.
    Основана (в действиях) на 3-х командах: И,ИЛИ,НЕТ (АND,OR,NO)/
    остаётся порадоваться, что уже 10 мир назад был спасён...
    остаётся порадоваться, что уже 10 мир назад был спасён...[/spoiler]

это тоже из оперы: сам то понял, что сказал
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    От монет можно избавится, покупая у продавца компании в Протекторате слитки драконьей стали. Они стоят 50 монет дракона, 10 голд и 5000 АБ.
    In girum imus nocte et consumimur igni
    Что именно несерьезно? Или Вы думаете что эту проблему можно решить за 2 секунды, просто щелкнув пальцами?
    Вы вообще понимаете что заявляете? Каждый патч этой игры приносит новые баги которые не спешат фиксить. И не смотря на прилив новых багов нет никакой реакции, тогда как в других проектах делают откат патча до предыдущего, чтоб пофиксить все недочеты или решают все за пару часов, в худшем случае дней. Вспомним баг с сундуками... сколько времени решали эту эту проблему? По поводу монет... любой человек, имеющий дело с базой данных, докажет что изменить свойства предмета не составляет труда и займет пару минут.
    Никто ничего не должен Вам доказывать или предлагать. Есть игра - есть разработчик/локализатор/админ и прочие люди которые отвечают за нормальный функционал игры. Нормальный функционал игры - это реклама для проекта, которая приносит новых игроков, а соответственно донат. Есть баг - его надо фиксить в кратчайшие сроки, чтоб не потерять хотя бы имеющихся игроков.
    valdarkkk написал: »
    От монет можно избавится, покупая у продавца компании в Протекторате слитки драконьей стали. Они стоят 50 монет дракона, 10 голд и 5000 АБ.

Данный метод известен, но он даже не рассматривается.
    gipofiz написал: »

Есть игра - есть разработчик/локализатор/админ и прочие люди которые отвечают за нормальный функционал игры. Нормальный функционал игры - это реклама для проекта, которая приносит новых игроков, а соответственно донат. Есть баг - его надо фиксить в кратчайшие сроки, чтоб не потерять хотя бы имеющихся игроков.

Согласен с тобой.
    Но ты (мы) стучишь в закрытую дверь.
    valdarkkk написал: »
    10 голда 5000 АБ - за избавление от 50 мусора? Дорогая утилизация, однако. Кто пилит - возьмите в долю!!!
    Ну Вы же это не серьёзно предлагали?
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    10 голда 5000 АБ - за избавление от 50 мусора? Дорогая утилизация, однако. Кто пилит - возьмите в долю!!!
    Ну Вы же это не серьёзно предлагали?
    Иначе только в саппорт писать, потому что других методов нет, ну кроме что создания камней дракона в компании, но там тратятся другие ценные ресурсы.
    In girum imus nocte et consumimur igni
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    "Да потому что гладиолус!" (с)
    Облом потому, что играют разные люди. И чтобы потом не маяться с теми кто по не знаю/дури/невнимательности удалил ценные знаки (например знаки дракона), их и сделали "неудаляемыми". Легкодобываемые в такой защите не нуждаются.

А мне так интересно читать какие-то домыслы по поводу защиты "труднодобываемых знаков". Делаю дейлики. Драконов по сути не фармлю. Больше 3-х стаков монет. Мне они по факту в таком количестве нафиг не упали.
    Труднодобываемые? Бредятина полная. С квестов и с каждой награды при необходимости легко это дело можно нафармить.
    Ну а так да - проще непродуманность (мягко говоря, в этом посте я еще очень политкорректен:)) оправдывать защитой от дураков, сложностью реализации и все такое..
  • intelligence01intelligence01 Публикаций: 31 Новичок
    Игроки которые знают что такое фармить, фармят эти монеты с бешенной скоростью. Вот мне интересно сколько еще месяцев саппорт будет удалять монетки у игроков. Хотя можно сделать компромисс добавить монеткам разрешение чтоб выкидывать их можно было. Ну нет,зачем это нужно. Хотя хоть так наша уважаемая тех.поддержка работает.
    В этоб сообщение я не пытаюсь оскарбить разработчиков, но блин я не могу понять почему вы не исправляйте такие мелочи.
    Intelligence - CW - 20.6+ GS
    intelligence01 написал: »
    Игроки которые знают что такое фармить, фармят эти монеты с бешенной скоростью. .

Это не игроки, которые фармят.
    Это дети, которые из Артека вернулись.
    Форум никто не читает, а драконы-замануха, вот инвентарь и переполнен.
    1 сентября и они займутся делом; учиться, учиться и еще раз учиться.
    кто понял, уже не фармят, ждут: исправят: (выкинуть монеты) или ......
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера

Не серьезно - это то, что ради удаления мусора, по сути, надо обращаться в техподдержку. В свете того сколько этих монет выдается за задания и выпадает с драконов, а сами монеты незатребованы в заданиях, приток монет у игроков очень большой. И, подозреваю, что той же техподдержке было бы в разы проще восстановить нескольким игрокам случайно выброшенные монеты чем сотне игроков удалять эти монеты из инвентаря.

И да, для нормальных программистов изменить свойства элемента в базе данных дело 2-3 секунд. Тем более, что в этой же базе данных есть элементы с противоположными свойствами. По сути, просто одном из полей меняется с FALSE на TRUE (или наоборот). И ВСЁ!
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2014
    И что ж такие шибко умные не работают в крутых конторах? Всё дело, оказывается, в разных значениях одного поля!
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.