Ну если учесть что первые работы висели в рекомендуемом вместо задуманной недели почти месяц, то до окончания должно быть не меньшей мере еще месяца 2. Что бы остальные творения имели адекватные шансы на конкуренцию с первыми работами.
"Пурпур - самый яркий цвет" NW-LRY44RUPK -расширил, дополнил, републиковал. Жаль, что теперь не размещают новости о квестах которые попадают в рекомендованные.
Еще, спасибо за Мистагога.
Ничего не имею против квеста или автора, но почему квест "Утраченное могущество" от автора polaris1986 опубликован повторно? Квест уже участвовал в конкурсе с 30-го августа по 6-ое сентября.
1) согласна, мой квест уже был в рекомендованном) но я не против, чтоб он повисел ещё))) Может я чего-то не знаю, но в прошлый раз квест находился не в прожекторе (первых 4рех квестах) и набрал вдвое или трое меньше прохождепний, но не исключаю, что это может быть из-за того,что люди не могли дойти до конца xD (хотя что там сложного?, да зашторьте окна наконец, чтоб видеть в темноте))
2) не нашла квеста @mamakossa2 "Дом, милый дом". Не проходила, но по обзору, должен был попасть в рекомендованно. Видимо мой квест поставили вместо него.
3) Посчитала уже пройденные работы, организаторам надо раскошелиться ещё на пару наборов))) Как минимум 2 работы имеют уточненую оценку 4.27 (да, гадюк) и ещё 2 по 4.21, это не считая других квестов набравших 4.5 звезды )
PS: Всем мира!
PPS: Я уже смирилась со своими 4 звездочками и на приз не претендую)
А при чем тут Звезды? Как я понял победители будут определятся не по звездам, а по количеству прошедших или написавших коменнты или по количеству аб которые вам презентовали. Если определять по звездам, то тогда конкурс считаю полностью провальным и плюновшим в душу создателям. У моей работы были как взлеты и падения, сперва она держалась от 4.5 до 4.8 потом когда набрала 3000 человек начала падать, от того, что некоторые не очень воспитанные невервинцы ставили -100500 непонятно за, что. Теперь когда моя работа набрала 5000 с лишним народу в нее поигравшей, рейтинг упал нижи плинтуса. Тоесть, по вашему умозаключению каждая непопулярная работа но с высокими звездами должна выйграть? Хм... не считаю, что это правильно и уже обьяснил почему.
Ститаю,что самым лучшим решением будит присудить победные места именно тем работам которые оказались самыми популярными, ведь как известно чем больше народу обратили на твое творение внимание, тем популярнее твое произведение, раз привлекло внимание всех этих людей. А зведы ващи меняются постоянно и это как мне кажется не показатель.
И ответьте плизз наконец, зачем дублировали некоторые работы повторно присудив им статус "Наш Выбор"?
Я откуда знаю зачем дублировались?
И я также не знаю кому присудят победу и по каким критериям)
ИМХО, чем больше народу играет тем "стабильнее" оценка, сыграет в неё 100 человек или 1000 в целом процент, кому понравилось и не понравилось будет примерно равен, математика)
Для всех участников конкурса у меня есть ободряющая новость! Определился оутсайдер соревнования - это я! Мой квест явно будет лидировать по количеству единиц и двоек. Причины загадочны!
Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
Для всех участников конкурса у меня есть ободряющая новость! Определился оутсайдер соревнования - это я! Мой квест явно будет лидировать по количеству единиц и двоек. Причины загадочны!
Причины, побуждающие некоторых личностей ставить двойки и единицы и писать матерное слово в рецензии, для меня давно уже загадка. И такие рецензии есть почти у всех квестов. Интересно, люди это делают из любви к искусству?
Эх, мой квест был последним опубликован, я надеялась, что эта неделя последняя...
Может это и правда последняя неделя. Наш любимый комьюнити менеджер в партизаны подался, молчит и даже под пытками нам ничего не расскажет.:) Так, новостями отстреливается и снова в бега.:)
Может это и правда последняя неделя. Наш любимый комьюнити менеджер в партизаны подался, молчит и даже под пытками нам ничего не расскажет.:) Так, новостями отстреливается и снова в бега.:)
Быть может, пора уже забыть об этом? Имейте совесть, прошло 2 месяца, давность исчерпана))) Впереди еще полно увлекательных конкурсов, не зацикливайтесь на одном.
Сейчас зашла и просмотрела рейтинги наиболее популярных квестов и попыталась расположить их в порядке убывания:
Свободу драконятам! 4,34
Падение башни 4,29
Когда драконы встречают дворфов 4,27
Артефакт 4,26
Ковен 4,23
Кого-то могла пропустить в силу своей фатальной невнимательности. Заранее извиняюсь, если это так. Оценки постоянно плавают +/-0,1, но думаю, что такая очередность сохранится, если не вмешаются высшие силы.
В любом случае хочу поблагодарить всех тех кто участвовал в конкурсе, всех кто общался в чате мастерской и особенно тех, кто помогал другим (косится в сторону Падмана). :rolleyes:
Комментарии
Еще, спасибо за Мистагога.
странно, в разделе "акции", пет на весь аккаунт.
- сервер в Амстердаме
2) не нашла квеста @mamakossa2 "Дом, милый дом". Не проходила, но по обзору, должен был попасть в рекомендованно. Видимо мой квест поставили вместо него.
3) Посчитала уже пройденные работы, организаторам надо раскошелиться ещё на пару наборов))) Как минимум 2 работы имеют уточненую оценку 4.27 (да, гадюк) и ещё 2 по 4.21, это не считая других квестов набравших 4.5 звезды )
PS: Всем мира!
PPS: Я уже смирилась со своими 4 звездочками и на приз не претендую)
Ститаю,что самым лучшим решением будит присудить победные места именно тем работам которые оказались самыми популярными, ведь как известно чем больше народу обратили на твое творение внимание, тем популярнее твое произведение, раз привлекло внимание всех этих людей. А зведы ващи меняются постоянно и это как мне кажется не показатель.
И ответьте плизз наконец, зачем дублировали некоторые работы повторно присудив им статус "Наш Выбор"?
И я также не знаю кому присудят победу и по каким критериям)
ИМХО, чем больше народу играет тем "стабильнее" оценка, сыграет в неё 100 человек или 1000 в целом процент, кому понравилось и не понравилось будет примерно равен, математика)
Эх, мой квест был последним опубликован, я надеялась, что эта неделя последняя...
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Даже при том, что лично мне ничего не светит, все же интересно, как оценивает работы и сам конкурс администрация.
Сейчас зашла и просмотрела рейтинги наиболее популярных квестов и попыталась расположить их в порядке убывания:
Свободу драконятам! 4,34
Падение башни 4,29
Когда драконы встречают дворфов 4,27
Артефакт 4,26
Ковен 4,23
Кого-то могла пропустить в силу своей фатальной невнимательности. Заранее извиняюсь, если это так. Оценки постоянно плавают +/-0,1, но думаю, что такая очередность сохранится, если не вмешаются высшие силы.
В любом случае хочу поблагодарить всех тех кто участвовал в конкурсе, всех кто общался в чате мастерской и особенно тех, кто помогал другим (косится в сторону Падмана). :rolleyes:
пополни на 500 зен и получи!
скриншот:
пополняю на 600. НОЛЬ реакции.
пишу в техподдержку, и ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! что ГДЕ_ТО_В НОВОСТЯХ!!!! написано, что платеж должен быть единовременный!
Я ЧТО, ГУГЛ ЧТО ЛИ, ДОГАДЫВАТЬСЯ ДОЛЖЕН?
и это мне вякает техподдержка!