test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Конкурс Мастерской: Культ Дракона

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано октября 2014 Раздел: Конкурсы и мероприятия
ccb831fdc972f503c82b6240c27ef6681404310265.jpg

Привет, Искатели приключений и Авторы!

Мы решили начать кампанию «Сезон драконов» с конкурса Мастерской, посвященного Культу Дракона! Чтобы принять участие в конкурсе, Авторы должны создать в Мастерской задание, посвященное Культу Дракона и продолжительностью не менее 15 минут. Победители получат замечательные призы и статус «Рекомендованное» для своего задания!

ОБНОВЛЕНИЕ: Прием работ завершен. В связи с большим количеством работ мы решили изменить процедуру судейства, для обеспечения справедливого судейства всех участников.

Авторам: Убедитесь, что ваше задание было отправлено в Cryptic и ему можно поставить статус «Рекомендованное».

Как будет проходить судейство:

Начиная с 8 августа мы будем давать выдавать статус «Рекомендованное» 10 заданиям на одну неделю. В течение этого времени игроки смогут проходить конкурсные задания и выставлять им оценки, которые и войдут в итоговый зачет. После того как все допущенные задания пройдут процесс оценки мы объявим победителей. Мы понимаем, что победители будут выбраны позже, чем предполагалось, поэтому добавляем в призовой фонд 2 набора «Легенда Драконидов».

Конкурс начинается: 2 июля 2014 года
Конкурс завершится: 6 августа 2014 года
Голосование сообществом начнется: 8 августа 2014

[h=2]Правила и детали конкурса[/h]
  • Продолжительность задания - не менее 15 минут.
  • Задание должно быть посвящено Культу Дракона.
  • Задание должно находиться в рамках пользовательского соглашения.
  • Задание должно быть создано специально для конкурса. Задания уже опубликованные в игре не принимают участие в конкурсе.
  • Ссылка на задание должна быть опубликована в специальной теме.
  • От одного Автора принимается только одна работа.
  • Победители будут выбраны сообществом! После 6 августа мы опубликуем список работ, которое вам нужно посмотреть и оценить. 3 задания с наибольшим рейтингом станут победителями конкурса!

[h=2]Награда за конкурс[/h]

1 Место: Набор «Герой севера», любой скакун на ваш выбор, любой спутник на ваш выбор, достижение на форуме!
2 Место: Набор «Герой севера», достижение на форуме!
3 Место: Набор «Хранитель Невервинтера», достижение на форуме!
ОБНОВЛЕНИЕ: Судьями будет выбрано 2 задания, авторы которых получат набор «Легенда Драконидов».

Все участники конкурса получат код с необычным спутником Мистагогом!

Мы надеемся увидеть много прекрасных работ в Мастерской, а вы?
Post edited by Azimut on
«13

Комментарии

• maxsulamaxsula Публикаций: 145 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    Эххх, евент прикольный, но на мастерскую задротить не буду(
    Цитаты Великих Людей Azimut
    - Тестирование обновления [20:50 МСК]
    - Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
  • distemper52distemper52 Публикаций: 64 Искатель приключений
    maxsula написал: »
    Эххх, евент прикольный, но на мастерскую задротить не буду(

ПлЮсУуУуЮюЮю !!!
  • byanick1byanick1 Публикаций: 123 Хранитель знаний
    Похоже пришла пора всё-таки разобраться в мастерской, есть достойный стимул.
    Из неотесанных пещер Дуэргардиских Шахт взываю

Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
  • skulptormeikoskulptormeiko Публикаций: 4 Новичок
    Если мне глаза не изменяют, то "Правили и детали конкурса" написано на главной странице. Извиняюсь, что сначала в Приём работ отписать получилось только.
  • neogoticneogotic Публикаций: 41 Новичок
    Ну, вот другое дело!!! Все участники конкурса получат код с необычным спутником Мистагогом! - Это хорошо, что бы это нибыло))).

Таааак, а нука.............
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Конкурс - это хорошо.
    Всегда забавлял выбор цвета данной фракции))
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    покажите что это за мистагог?
  • herogame2580herogame2580 Публикаций: 1 Новичок
    Народ а как тут ключ получить?
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    ilvirin написал: »
    покажите что это за мистагог?
    Это секретный сюрприз.
  • agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    Если время позволит, то постараюсь принять участие в конкурсе!

Узкий круг моих фанатов знает, я признаю только кастомные карты с нуля! :)
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
  • curovicurovi Публикаций: 1 Новичок
    Всем здравствуйте!;) Интересный конкурс, обязательно попробую поучаствовать, хотя перс ещё и мал для мастерской:( но появился стимул качнуть побыстрее)
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Здравствуйте. Достаточно опубликовать код в теме работ для конкурса или также создавать тему в "Представлении ваших работ"? На награду- питомец мистагог могут претендовать все участники или только те список которых вы опубликуете после 6 августа?В случае если после публикации найдется герой нашедший лазейку и прошедший задания менее чем за 15 минут работа снимается? После публикации кода в теме можно ли исправлять работу?
  • metallprometallpro Публикаций: 21 Новичок
    "Задание должно быть создано специально для конкурса. Задания уже опубликованные в игре не принимают участие в конкурсе." Как это понять, то есть я не должен выкладывать свою работу в игру? или же не принимаются работы которые были до конкурса?
  • gadukegaduke Публикаций: 46 Новичок
    Вот мне тоже интересно, нужно ли публиковать работу в игре? Или достаточно оставить код на форуме?
    Грем Стоунхоф-бородатый танкет.
  • spektrshepard55spektrshepard55 Публикаций: 11 Новичок
    gaduke написал: »
    Вот мне тоже интересно, нужно ли публиковать работу в игре? Или достаточно оставить код на форуме?

Надо ещё и опубликовать и "послать Cryptic". Мне так админ написал =)
  • tunkrockertunkrocker Публикаций: 365 Хранитель знаний
    Не Ангел. днарик ],= © Девочка с небес
    Azimut написал: »
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • murdemermurdemer Публикаций: 64 Искатель приключений
    Интересно, давно хотел создать что-то свое, пожалуй начну, питомец неплохой стимул, хотя надеюсь что смогу создать работу достойную тройки победителей.

- - - Добавлено - - -
    tunkrocker написал: »
    Красавец, хотя лучше бы была девушка, в любом случаи неплохой напарник моему танку )
    отредактировано августа 2014
    Рекомендую авторам заданий пройти свое задание хотя бы раз или дополнить задание, чтобы продолжить участвовать в конкурсе. В настоящий момент эти задания не прошли отбор.

NW-LE6LKEDWQ
    NWS-LT33RTJWN
    NW-LJFO8IAAG
    NW-LBPI9RUKU
    NW-LCLX2JLP2
    NW-LNKMNDGIA
    NW-LIRLYTIMH
    NW-LAQ4UHN75
    NW-LDAYYS7HJ
    NW-LKJUQP7IQ‏
    NW-LRY44RUPK

ВСЕМ напомню - если ваше задание не будет отправлено в Cryptic - его невозможно будет оценить, а следовательно вы перестанете участвовать в конкурсе.
  • standartenkainstandartenkain Публикаций: 14 Новичок
    А причины, по которым задание не прошло отбор можно будет узнать? Задание соответствует конкурсу, было неоднократно пройдено, не содержит никаких излишеств касательно пользовательского соглашения об использование мастерской и не противоречит им. Было опубликовано и отправлено в Cryptic, предварительно заявлено на конкурс.
  • fgentttfgenttt Публикаций: 7 Новичок
    Ну зашибись. Проходил свой квест сам, люди проходили все нормально было. Как только начался конкурс и квест вышел в рекоменды, появились баги. Половина рецензий теперь жалуются на баги... Обида.. Когда уже игру нормально починят.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    NW-LRY44RUPK удлинил квест. Если мой квест не будет в первой десятке, то успею еще увеличить продолжительность.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    standartenkain написал: »
    А причины, по которым задание не прошло отбор можно будет узнать? Задание соответствует конкурсу, было неоднократно пройдено, не содержит никаких излишеств касательно пользовательского соглашения об использование мастерской и не противоречит им. Было опубликовано и отправлено в Cryptic, предварительно заявлено на конкурс.
    Время прохождения менее 15 минут.
    fgenttt написал: »
    Ну зашибись. Проходил свой квест сам, люди проходили все нормально было. Как только начался конкурс и квест вышел в рекоменды, появились баги. Половина рецензий теперь жалуются на баги... Обида.. Когда уже игру нормально починят.
    Задание копируется в том виде, в котором оно есть.
    Такого не может быть, если пробегом проходить мой квест (NW-LDAYYS7HJ), а врагов убивать с одного удара, то он проходится 13 минут, засекал ни один раз, но я полагаю такое невозможно. Если учесть это во внимание, следует предположить, что время прохождения не может быть менее 15 минут. Персонажем 30 уровня я проходил квест за 30 минут (войном, клириком или магом будет куда сложнее), без учета возможных отклонений от линии квеста (чтение истории, нахождение различных предметов, убийство исторически существующих и играющих роль в моей задаче персонажей). На 60 уровни некоторые бои для таких классов как маг, и клирик будут весьма сложные, есть тесные помещения и сильные "пачки" врагов. Я учитывал факт, что время должно быть больше 15 минут. Прошу пересмотреть решение. В связи с большим использование ресурсов на данную задачу, я так понял, натолкнулся на ограничение по занимаемой памяти моего квест на сервере. Пакет, при превышение данного лимита, перестает сохранять изменения, касательно квеста. Ввиду этого, дополнить задачу не представляется возможным. А кардинально переделывать квест, нету времени, конкурс закончился.
    P.S. В библиотеке, по квесту, спросить выход нужно у дракона, который небольшими манипуляциями бегает по комнате, произнося разные фразы (был придуман своеобразный таймер), в конце концов он останавливается, и разговор с ним становится доступным, без разговора с ним, пройти дальше не представляется возможным. Время бега данного НПС, при прохождении персонажем 30 уровня (таймером служат враждебные НПС, надеюсь вы понимаете о чем я) составляет 2.5 минуты. В данном случае, от роста уровня персонажа, убийство враждебных НПС, и соответственно время бега дракона увеличивается. Прошу учесть во внимание нюансы моего задания и отнестись с пониманием.
  • murdemermurdemer Публикаций: 64 Искатель приключений
    Извините, возник вопрос - моего квеста нету в не одобренных, сейчас я его доделываю и завтра отправляю в криптик. Возник вопрос: что будет если я займу 3-5 место, а набор основателей (Хранитель Невервинтера и новый пакет с драконами) у меня уже есть, будут ли какие-нибудь альтернативы в виде ZEN или спутника (маунта) из шопа на выбор?
    standartenkain написал: »
    Такого не может быть

db174fb4d37cbe6af915d9c73976b367.png

Вот, что вижу я.
  • luerodark19luerodark19 Публикаций: 8 Новичок
    А если карта не прошла, как редактировать? удалять и по-новой заливать с дополнениями, или просто редактировать и публиковать?
    Вот, что вижу я.
    Возникло недопонимание, прошу прощения!
  • agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    Рекомендую авторам заданий пройти свое задание хотя бы раз или дополнить задание, чтобы продолжить участвовать в конкурсе.

standartenkain ты не удосужился хотя бы раз пройти свой собственный квест В ИГРЕ (а не в редакторе!) ПОСЛЕ ПУБИКАЦИИ, если ты до сих пор не понял о чём речь уже несколько дней. :):)

Пройди его не менее чем за 15 минут и проблемы с Azimut должны отпасть. :) В качестве благодарности можешь потом пройти мой квест. :)
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
  • fgentttfgenttt Публикаций: 7 Новичок

Задание копируется в том виде, в котором оно есть.

Ладно. Так как я не могу убрать эти баги, то хоть обновите описание. Люди должны знать на что идут.
  • luerodark19luerodark19 Публикаций: 8 Новичок
    NW-LKJUQP7IQ‏ квест дополнен и пройден, время прибавилось. Прошу проверить
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.