Мне как недавно вступившему в ряды S.P.Q.R. , вы можете и не поверить, но в данную гильдию лично я вступил из-за их достойного поведения на пвп, независимо от выигрыша или проигрыша, не разу не был засран пм или чат области, хоть я и частый гость на пвп, на релогах никого из S.P.Q.R. тоже не ловил.
Все выше написанное мое сугубо личное мнение и вы в праве как прислушаться к нему так и оставить без внимания))
Ну и конечно АП любимой гильде))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Ну, как в гильдию попасть?Я уже не могу с рандомами по данжам и ПВП бегать...Клерики же нужны
Прием по классу "истовый клирик" закрыт. Рассматриваются только индивидуальные заявки, либо друзья/знакомые.
Также ограничен примем по классу "бесстрашный воин". Вступление только после собеседования и теста на пвп.
С магами ситуация такая же, ограниченный прием после собеседования и теста.
Проводится ограниченный донабор танков, луков и чернокнижников.
Требования как обычно: 17к кс в пвп обвесе, также возможны заявки на усмотрение офицеров.
Проводится ограниченный донабор луков и рожек.
Требования как обычно, от 17к кс в пвп обвесе.
Также, на правах рекламы, специально для Омерты и Трандуила, проводится набор обладательниц 3-го размера груди.
Требования для приема: 18+, 172+, ну и в идеале 17к кс в пвп эквипе)
Также, на правах рекламы, специально для Омерты и Трандуила, проводится набор обладательниц 3-го размера груди.
А также проводим ограниченный набор одного игрока-адвоката, который сможет защитить жену "апера темы" от статьи "Нанесение тяжких телесных повреждений."
Конечно адвокатам меня сложно назвать, но из солидарности как к согильдийцу, собрату по оружию и просто хорошему человеку, поддержу морально, так как под скалку разгневанной жены попадать стремно.))
Ап!!!
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Комментарии
Дочке что-ли?:D
Ари@kataiakuma
Ари@kataiakuma
Ари@kataiakuma
Проводится ограниченный донабор танков, луков и варлоков.
В идеале - 17к кс в пвп обвесе; на усмотрение офицеров - 15-16к кс.
Ари@kataiakuma
Мне как недавно вступившему в ряды S.P.Q.R. , вы можете и не поверить, но в данную гильдию лично я вступил из-за их достойного поведения на пвп, независимо от выигрыша или проигрыша, не разу не был засран пм или чат области, хоть я и частый гость на пвп, на релогах никого из S.P.Q.R. тоже не ловил.
Все выше написанное мое сугубо личное мнение и вы в праве как прислушаться к нему так и оставить без внимания))
Ну и конечно АП любимой гильде))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
А у нас никто и не релогается:)
Ари@kataiakuma
P.S. бедный Строго Т_т
Также ограничен примем по классу "бесстрашный воин". Вступление только после собеседования и теста на пвп.
С магами ситуация такая же, ограниченный прием после собеседования и теста.
Проводится ограниченный донабор танков, луков и чернокнижников.
Требования как обычно: 17к кс в пвп обвесе, также возможны заявки на усмотрение офицеров.
А то я 1 на пвп за всех устал уже отдуваться))
Любимой гильде ап!
А также проводим ограниченный набор одного игрока-адвоката, который сможет защитить жену "апера темы" от статьи "Нанесение тяжких телесных повреждений."
From Alliance
Трандуил - Хранитель лесов
Ап!!!