Искатели приключений
Впервые в Neverwinter у вас будет возможность получить вдвое больше очков совершенствования в течение выходных!
Событие начнется: 13 сентября 4:00 по московскому времениСобытие завершится: 16 сентября 4:00 по московскому времени
Хотите скорее улучшить ваши волшебные камни и Артефакты? Выходные двойного совершенствования — самое прекрасное время для инвестиций в улучшение ваших предметов! Чтобы ваше развитие было максимально эффективным, мы решили поддержать это событие скидками и акцией.
Полный катализатор и
Набор кровавых рубинов –
скидка 25%
Волшебные и рунные камни играют огромную роль в Neverwinter. Только в эти выходные вы сможете сэкономить на приобретении Набора кровавых рубинов и Полных катализаторов!
Но и это еще не все, в течение короткого времени, приобретая Кровавые рубины или Набор кровавых рубинов, вы сможете получить эксклюзивный Титул и Набор «Авангард Невервинтера». Узнайте подробнее об акции
здесь.
Сколько предметов вы планируете улучшить до легендарного качества в эти выходные? Поделитесь с нами на форуме.
Комментарии
я только дней 5 назад, апнул 2 артефакта с зелени до фиола. Ж(
Так что я не один такой л@х:rolleyes:
Нет, ты не одинок.
Я рыдаю. За что)
101010
Да. Только что проверил (правда торчу на тестовом, но на реале, думаю тоже самое). Кинжал в кинжал - 4х, Череп в череп - 10х и т.п.
Но можете хоть раз чтонибудь сделать нормально, а не так как обычно через это самое местО????
Вечно как чтото вводится, так обнаруживается какая фигня которая как заноза в заднице, мешает играть.
Вот так и тут. Только начинаешь "обрабатывать" (камни/арты/шмот) как обязательно выкидывает из игры. Задолбался!
В общем, спасибо разработчикам за действительно хорошую акцию!
P.S. Лаунчер при совершенствовании не вылетал ни разу...
Конечно, "знал бы прикуп - жил бы в Сочи", цены поползли вверх, стоимость зен вниз. Зато увидел, что на артовую пушку надо очень и очень много очков совершенства что бы поднять с 24 на 34 лвл готовому к улучшению у меня ушло 6 кровавых рубинов по акции*2. Печалька. Понимаю, что на коричневый не хватает средств, хотя сейчас это очень выгодно. Сделал бы кто табличку очков совершенства на каждый уровень...
Спасибо за акцию! Краблю теперь денюжку с нуля))
А я вот поспешил на днях, теперь вот нервно посмеиваюсь... мог столько сэкономить и докупить...
Больше 20 катализаторов потратил на попытки апнуть 5й камень с 40% шансом, безрезультатно.
Я конечно понимаю, что невер по этому вопросу и раньше показывал чудеса адекватности, но это, я считаю, уже слишком.
проапал камни со всего шмота с 4 на 5 провалилась попытка только два раза
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Но как ПОБЫСТРЕЕ? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СЛЫШАЛ РАЗНОЕ к примеру эсть на локации какой-то бах что там 250 хp за квест дают там судку клацать нужна. А
ещё
вопрос можна ли включить на 2 разних компах игру и запустить з одново акаунта двог персов. создать групу и тащит главново по квестем подзимельям ? спасибо за ранее