Или не парится . забить про печать бесстрашного . просто нафармить АБ КУПИТЬ арти зелёное проапать до 59 и влить в тех 2 что я уже имею фил чтобы рыжее били
я сначала было пожалел что череп ушел за два дня до объявы про ивент. а потом вспомнил что два знамени лежит синих - качал оба, что-бы одним второе до фиола сразу качнуть. давали по 150к. ну дык теперь 300к... и критануло вообщем. вродебы 496к выбило. рад очень. если бы сверкающими брилиантами качал - на 3кк было бы спасибо за ивент. это вам не аппарат гонда собирать
акция хороша... сделали бы её ещё на постоянной основе(1 день в месяц), например: "в этот день на земли Невера особенно сильно влияет луна, магия всех предметов усиливается в 2 раза" (ололо, бред пришедший в голову за пару секунд, но, ведь, главное - идея)
акция хороша... сделали бы её ещё на постоянной основе(1 день в месяц), например: "в этот день на земли Невера особенно сильно влияет луна, магия всех предметов усиливается в 2 раза" (ололо, бред пришедший в голову за пару секунд, но, ведь, главное - идея)
Ага, астрологи объявили день Двойного Совершенствования, как в старых добрых Героях
Руками и ногами за!
Перед игрой не забывайте помыть посуду, поцеловать жену, поиграть с детьми, погладить кота.
Ничто так не постоянно, как временное.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Да-да) Картина прекрасна)
А вообще, апнуть зеленый арт с нуля всего лишь тремя 59-ми и несколькими камнями вдогонку во время события до легендарки - это просто нет слов. Несколько раз за эти дни хотелось закричать "Держите меня, пока я на ап камней и артов все нажитое не спустил окончательно!!!"
В общем, спасибо за событие;)
Апнул свой арт "Печать Повелителя" с 84-го до 99-го (в т.ч. спасибо синей "Авроре" 59-го ур и криту с него).
"Просовершенствовал" 4 своих камня 7-го ур. до возможности "перехода"на 8-й ур. + тоже самое для Камня морового огня.
Проапал одному твину арт с 60-го до 84-го (спасибо зелено/синей авроре 59-го) + сказку 25% до возм. апгрейда, а второму апнул арт с нуля до 59-го.
Ну и там еще "по мелочи".
Среди УГ событий, которыми нас "балуют" разработчики, это одно из самых приятных и полезных.
Среди УГ событий, которыми нас "балуют" разработчики, это одно из самых приятных и полезных.
Полностью поддерживаю.
Склепал пару девяточек, часть восьмерок довел до перехода на 9 + апнул 3 фиол арта до рыжа + побарыжил и таранул пару спутников с зен шопа + купил фиговину и еще кучу всего)
Интересно, будет ли в ближайшее время повтор сего чуда?
Комментарии
А воду апнул фиолетом 77 лвл - получил 2,5кк.
Ничто так не постоянно, как временное.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Да-да) Картина прекрасна)
А вообще, апнуть зеленый арт с нуля всего лишь тремя 59-ми и несколькими камнями вдогонку во время события до легендарки - это просто нет слов. Несколько раз за эти дни хотелось закричать "Держите меня, пока я на ап камней и артов все нажитое не спустил окончательно!!!"
В общем, спасибо за событие;)
Таки да!
Событие удалось!
Апнул свой арт "Печать Повелителя" с 84-го до 99-го (в т.ч. спасибо синей "Авроре" 59-го ур и криту с него).
"Просовершенствовал" 4 своих камня 7-го ур. до возможности "перехода"на 8-й ур. + тоже самое для Камня морового огня.
Проапал одному твину арт с 60-го до 84-го (спасибо зелено/синей авроре 59-го) + сказку 25% до возм. апгрейда, а второму апнул арт с нуля до 59-го.
Ну и там еще "по мелочи".
Склепал пару девяточек, часть восьмерок довел до перехода на 9 + апнул 3 фиол арта до рыжа + побарыжил и таранул пару спутников с зен шопа + купил фиговину и еще кучу всего)
Интересно, будет ли в ближайшее время повтор сего чуда?