test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.25.20140820a.13

1457910

Комментарии

• waytosoulwaytosoul Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано сентября 2014
    Нашли нагибаторов, магов их и так все имеют, какие то чмыри заскулили и магов понерфили маг командный игрок и контроль его фишка. Против танка поный ноль. Вы бы имбовых луков понерфили и вообще!!!

ИГРА ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В ГАВНО!!!
  • ferrosplavaferrosplava Публикаций: 16 Новичок
    А давайте берсов порежем))) меня берс как глуханёт, то 20 к хитов сбить успевает, пока я столбом стою))) Не порядок ящитаю!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • dobermaanchicdobermaanchic Публикаций: 46 Искатель приключений
    scr3m3rin написал: »
    можно ли с этого момента поподробней, про плащ?Сам апнулся раньше и забил на кв. Он временный?Где можно использовать?
    выдается при прохождении спрутоголового босса в верхних сводах. инвиз можно юзать всегда но есть кулдаун на использование
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Доберман - вар 21 кс
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    Ценю вашу иронию, но невидемым быть.... Давайте вар или берс будет невидемым??? ОООООХХХХХ класно будет
  • andrey66666andrey66666 Публикаций: 204 Хранитель знаний
    Нужно нерфить хилов! Я где то слышал, что по аренам ходит НЕ-У-БИ-ВА-Е-МЫЙ хил, и вырезает патьки. ДОКОЛЕ мы будем терпеть этих сатанистов???
    клирик 60 - Гульден
    волш 60 - Глупая Тварь
    страж 60 - Бастиончик
    книжник 60 - Джар Добрый
  • rixvlrixvl Публикаций: 43 Новичок
    ща продлят профуБагопатч
    Шушлайка
    Нуб в не конкуренции
  • egregusegregus Публикаций: 97 Искатель приключений
    Так-так-так, полезная инфа про шапку, пардон, плащ-невидимку в Пещерах... Нужно будет заняться квестами там.
  • typoka2typoka2 Публикаций: 28 Новичок
    маги считайте минуты до своего унижения 17
    И сколько играешь? Без под.... спрашиваю
  • alextrrazaalextrraza Публикаций: 6 Новичок
    saturday14 написал: »
    Отмените уже магов совсем, к чему нерфы?:rolleyes: Мне плевать реально на все классы и на "руки" и на то откуда эти руки на самом деле у всех "нагибаторов" выросли. На баланс тоже плевать. Проблема этой игры не в этом и проблема эта усугубляется. Но лукам, магам и другим "папкам" на это плевать, т.к. известно как и чем компенсировать любой нерф любого класса. Не буду объяснять о чём я, т.к. понимающие люди понимают и... проблема этой игры не в этом. К Новому Году это станет очевидно даже "танкам":p

fdeUR.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC] сайт гильдии http://forum.ddragon.ru/
    Да прям унижение ещё нашлось)) Переживём как-то.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    singart написал: »
    Ценю вашу иронию, но невидемым быть.... Давайте вар или берс будет невидемым??? ОООООХХХХХ класно будет
    ты как вар можешь взять за квест как и все - но инвиз не дается полный , а лишь призрачное состояние - это как когда плут рядом стоит - виден силуэт. НО! инвиз это фишка роги! как убийцабудет без скрытности? я тебе как 20 кс вар пишу - роги не самая насущная проблема.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Доберман - вар 21 кс
  • parabellum7parabellum7 Публикаций: 154 Хранитель знаний
    dobermaanchic написал: »
    выдается при прохождении спрутоголового босса в верхних сводах. инвиз можно юзать всегда но есть кулдаун на использование

Плащ, если не ошибаюсь в пвп бесполезен? Помню ушел с маунтом в инвиз, с помощью него, недруги просекли...
    Сальери, серийный плут-отравитель
    И сколько играешь? Без под.... спрашиваю

с открытия збт
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Доберман - вар 21 кс
  • islslislsl Публикаций: 271 Хранитель знаний
    Один с 10кс - 15ксных разносит. Вторлй с 9980 всех крошит. О--еть! Научите играть!!!
    сори . играю со старта обт)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Доберман - вар 21 кс
  • traktorhgtraktorhg Публикаций: 77 Искатель приключений
    У ЧК - адские сферы, у лука - колючки, вообще универсальное умение и тд, фонарь - может быть у всех, ну и так далее - так что инвиз не проблема, проблема - кривые руки и желание понагибать стоя на месте на точке и плача))
    Если у Вас кривые руки, то ваш выбор - илилуки. (4й модуль)
    Не знаю как сейчас, а раньше этот плащ можно было только 1 раз в 40 минут использовать, а инвиз, естесно, до первой атаки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • lchitosllchitosl Публикаций: 3 Новичок
    слушайте, а может магов вообще проще убрать??? скоро уже урезать им нечего будет!!!
  • rahzephon777rahzephon777 Публикаций: 25 Новичок
    islsl написал: »
    Один с 10кс - 15ксных разносит. Вторлй с 9980 всех крошит. О--еть! Научите играть!!!

Этому не научишь ,такие гении раз в 100 лет рождаються нагибать Мир:p
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    Блин а когда вы графику исправите? В игру пустили играем со скошеной графой с момента обновы 4го модуля ?
    71a286f45fe7.jpg
    Я конечно не претендую на звание игрок с збт=) но согласись что исчезновение это фигня мягко вырожаясь.... и зачем вообще плутам это надо? Клирики понятно, Но плутам зачем???? И кстати ты в какой гильдии
    механика плаща осталась та же - но не вижу проблемы с инвизными рогами. Вот хоть убейте - я понимаю что как вар с больше чем 48 к хп и обороной в 3.5 к мне сложно сейчас рассуждать. Но не забывайте что и я качался - и качался когда пермачи роги были на пике юзанья на серве) просто как я понимаю мнения тех кто играет в серьезных пачках как и ситуация по балансу в корне отличается от тех кто играет на малом кс.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Доберман - вар 21 кс
  • egregusegregus Публикаций: 97 Искатель приключений
    deyaneris написал: »
    Блин а когда вы графику исправите? В игру пустили играем со скошеной графой с момента обновы 4го модуля ?

Согласен, исправление графики - это очень, очень, просто архиважно, плевать на баги, лаги и криты. Графика - наше все.
    Я конечно не претендую на звание игрок с збт=) но согласись что исчезновение это фигня мягко вырожаясь.... и зачем вообще плутам это надо? Клирики понятно, Но плутам зачем???? И кстати ты в какой гильдии
    Волки - ник doberman
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Доберман - вар 21 кс
  • typoka2typoka2 Публикаций: 28 Новичок
    ещё магам надо сделать 2 титула всего типа "ДОХЛЫЙ МАГ" или "ОЧЕНЬ ДОХЛЫЙ МАГ"
    чтоб они в пвп выпадали сразу на забор на штыри
  • rahzephon777rahzephon777 Публикаций: 25 Новичок
    typoka2 написал: »
    ещё магам надо сделать 2 титула всего типа "ДОХЛЫЙ МАГ" или "ОЧЕНЬ ДОХЛЫЙ МАГ"
    чтоб они в пвп выпадали сразу на забор на штыри
    тогда надо сразу скил нам сделать "Ритуальное самоубийство",чтоб ты сам мог умереть как Герой перед игроком или мобом , а не унизительно стоя на коленях.
  • borodgarborodgar Публикаций: 372 Хранитель знаний

Вар не обязательно, а берсу было бы не плохо
    Земля имеет форму чемодана
  • kapkan88kapkan88 Публикаций: 23 Новичок
    waytosoul написал: »
    Нашли нагибаторов, магов их и так все имеют, какие то чмыри заскулили и магов понерфили маг командный игрок и контроль его фишка. Против танка поный ноль. Вы бы имбовых луков понерфили и вообще!!!

ИГРА ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В ГАВНО!!!

Уася кто такие воопше луки вот маги и роги реально имба про варов воопше молчу 9800 вар уже смерть 1 места в пвп рейте роги и маги а луки воопше не класс так придаток
    Раз такой игрок.... В гильдию возьмёшь меня? Месяц игры 10к без комней, нехочу встовлять, чем сложней тем интересней... Будешь учить гений=))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.