Нашли нагибаторов, магов их и так все имеют, какие то чмыри заскулили и магов понерфили маг командный игрок и контроль его фишка. Против танка поный ноль. Вы бы имбовых луков понерфили и вообще!!!
Отмените уже магов совсем, к чему нерфы?:rolleyes: Мне плевать реально на все классы и на "руки" и на то откуда эти руки на самом деле у всех "нагибаторов" выросли. На баланс тоже плевать. Проблема этой игры не в этом и проблема эта усугубляется. Но лукам, магам и другим "папкам" на это плевать, т.к. известно как и чем компенсировать любой нерф любого класса. Не буду объяснять о чём я, т.к. понимающие люди понимают и... проблема этой игры не в этом. К Новому Году это станет очевидно даже "танкам":p
Ценю вашу иронию, но невидемым быть.... Давайте вар или берс будет невидемым??? ОООООХХХХХ класно будет
ты как вар можешь взять за квест как и все - но инвиз не дается полный , а лишь призрачное состояние - это как когда плут рядом стоит - виден силуэт. НО! инвиз это фишка роги! как убийцабудет без скрытности? я тебе как 20 кс вар пишу - роги не самая насущная проблема.
У ЧК - адские сферы, у лука - колючки, вообще универсальное умение и тд, фонарь - может быть у всех, ну и так далее - так что инвиз не проблема, проблема - кривые руки и желание понагибать стоя на месте на точке и плача))
Если у Вас кривые руки, то ваш выбор - илилуки. (4й модуль)
Я конечно не претендую на звание игрок с збт=) но согласись что исчезновение это фигня мягко вырожаясь.... и зачем вообще плутам это надо? Клирики понятно, Но плутам зачем???? И кстати ты в какой гильдии
механика плаща осталась та же - но не вижу проблемы с инвизными рогами. Вот хоть убейте - я понимаю что как вар с больше чем 48 к хп и обороной в 3.5 к мне сложно сейчас рассуждать. Но не забывайте что и я качался - и качался когда пермачи роги были на пике юзанья на серве) просто как я понимаю мнения тех кто играет в серьезных пачках как и ситуация по балансу в корне отличается от тех кто играет на малом кс.
Я конечно не претендую на звание игрок с збт=) но согласись что исчезновение это фигня мягко вырожаясь.... и зачем вообще плутам это надо? Клирики понятно, Но плутам зачем???? И кстати ты в какой гильдии
ещё магам надо сделать 2 титула всего типа "ДОХЛЫЙ МАГ" или "ОЧЕНЬ ДОХЛЫЙ МАГ"
чтоб они в пвп выпадали сразу на забор на штыри
тогда надо сразу скил нам сделать "Ритуальное самоубийство",чтоб ты сам мог умереть как Герой перед игроком или мобом , а не унизительно стоя на коленях.
Нашли нагибаторов, магов их и так все имеют, какие то чмыри заскулили и магов понерфили маг командный игрок и контроль его фишка. Против танка поный ноль. Вы бы имбовых луков понерфили и вообще!!!
ИГРА ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В ГАВНО!!!
Уася кто такие воопше луки вот маги и роги реально имба про варов воопше молчу 9800 вар уже смерть 1 места в пвп рейте роги и маги а луки воопше не класс так придаток
Комментарии
ИГРА ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В ГАВНО!!!
Доберман - вар 21 кс
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Нуб в не конкуренции
Доберман - вар 21 кс
Плащ, если не ошибаюсь в пвп бесполезен? Помню ушел с маунтом в инвиз, с помощью него, недруги просекли...
с открытия збт
Доберман - вар 21 кс
Доберман - вар 21 кс
Этому не научишь ,такие гении раз в 100 лет рождаються нагибать Мир:p
Доберман - вар 21 кс
Согласен, исправление графики - это очень, очень, просто архиважно, плевать на баги, лаги и криты. Графика - наше все.
Доберман - вар 21 кс
чтоб они в пвп выпадали сразу на забор на штыри
Вар не обязательно, а берсу было бы не плохо
Уася кто такие воопше луки вот маги и роги реально имба про варов воопше молчу 9800 вар уже смерть 1 места в пвп рейте роги и маги а луки воопше не класс так придаток