В продолжении
темы созданной еще до начала ЗБТ.
Все желающие могли попробовать на ЗБТ различные игровые классы, в том числе и новый игровой класс - лучник-следопыт.
Кем вы будете на ОБТ? Изменились ли ваши предпочтения по итогам прошедших двух ЗБТ?
PS Отличие от первого опроса:
1. Добавлен новый класс - лучник-следопыт.
2. Есть выбор нескольких вариантов
3. Есть вариант для неопеределившихся
In girum imus nocte et consumimur igni
Комментарии
Злом TR 15.6 GS
ГВЕНВИВАР
Опа, только что не было:) Извиняюсь.
Пристрастия не изменились. Хотел играть за рогу и буду. Твинки хил и один из воинов.
Единственное, решил играть не за дроу.
Злом TR 15.6 GS
Страж неплох, но несколько более слаб, чем хотелось.
ГВЕНВИВАР
За всех по понемногу?)
Злом TR 15.6 GS
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
а кого не захилю - автоатаками хд
Единственное что пока хорошо сделали, - это Плут - Ловкач и Лучник - Следопыт. Эти классы достойны уважения.
У мага одна массуха и то ежедневка, а когда она не доступна, что ему делать, кроме как фигачить с автоатаки и жертвовать здоровьем из-за этого? На Евро играл магом, докачать пока успел до 50+, а что толку, нормальной массухи все равно нет кроме той ежедневки, а в данжах, например новая с Дьяволами, там с Драконом приходится биться. Так я сколько туда не ходил, помошники дракона убивают легко, а все потому, что массуха норм только одна и с нефиговым откатом ежедневки. Погибал я всегда последний, так как, как ни как но после л2, контроль хороший. Но, даже он не поможет, когда нет ежедневки, а на тебе весит не меньше 8 мобов. 4 из них Импы, которые не толстые, но имеют большой атакующий урон, и 4 демона, которые толстые и с таким же не хилым уроном в атаке. Либо данж там слишком сырой, либо таки как раз, маг слишком ослаблен и ему не хватает нормальных заклинаний.
Плюс, я так понял, у танка в НвН нет масс агра, что бы держать мобов на себе. Ну или он тоже идет у танка как ежедневка, или же имеет очень маленькую область действия. Да и ко всему этому, танк очень быстро у нас падал, от помошников дракона. Что доказывает либо что танк не доработан, либо слишком сырой данж. Тут точно дело не в руках у танка.
Удачи, посмотрю как ты падать будешь в норм данжах. Заметь, я не про пвп говорю, в пвп норм эти классы, но вот в данжах, маг УГ полное, танк и то получше будет. ))
Маг далеко не дамагер, до 60+ точно.
В Топ-строчках маг?))) Ты тролишь что ли?))) Почему то еще не разу не видел такого, только именно Плуты на первых строчках как данжей и пвп. Плюс, я тебе говорю, в пвп маг норм, но он не о чем в норм данжах. Приведу пример: Поставь колдуна 25 уровня из НвН 1 и данного мага 60+ из НвН онлайн, то старый колдун одолеет нового мага в легкую. Только потому, что у него много защитных и поглощающих заклинаний, так же много атакующих(даже массовых). А тут у мага кроме заморозки и одной массухи ничего нормального нет. Плюс, ты я не пойму о чем говоришь. Сходи на Евро серв, прокачай там мага до 35 лвла, потом 45 и 50 и сходи в новый данж с драконом. И потом расскажешь, как я был прав или не прав.
П.С: Я потому выше и писал, что либо данж тот сырой, недоработанный, либо танк слабый и с не очень хорошим масс агром. У масс агра должна быть большая площать воздействия, а не маленькая.
А маг мне не нравится потому тут, что у него одна лишь норм массуха, но уж получается с очень долгим откатом, а это минус большой этому классу.
Всегда нравятся люди, говорящие как истина в последней инстанции.))
[SIGPIC][/SIGPIC]
окай.. так и быть расскачаю магу заного.. удалю своего 60го, и побегу качать с нуля. Тыб сначала думал, потом писал. А не писал-писал-писал, а потом еще раз писал) стены текста калякаешь, а смысла в них ни на грамм. Хотя да.. пущай люди берут и качают себе кучу плутов и всякой другой белиберды... магам дешевле будет одеваться, да и конкуренции на проходы в эпикданжи будет меньше.
Какая одна массуха? ты вообще о чём? Ты хочешь сказать что ты увидел 1ый дейли навык, и всё?! Маги никчёмны?!
А если сравнить мага с ВоВа и с НвО это же вобще небо и земля. Там и близард, и конус холода, и ОВЦА!!!, и куча других офигенных скиллов. А тут маг - фуфло
P.S. Сорри, не удержался.
По теме: маг всегда был очень сильным классом в НвО. Как и в ПвП, так и в ПвЕ. Маг в данжах всегда востребован. Видимо ego777 просто не умеет их готовить
В ММО зачастую играю за этот класс.
У меня, конечно, есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные...
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.