Ушли перед выходом Пламенного рассвета в первый раз.(за месяц где-то до),потом возвращались небольшой компанией за месяц до 2.0,поигрались,но 2.0 оказалось не тортом,потому покинули проект во второй раз.(закрыв 10тки)
Глава сообщества BeFree.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Ясно,спс. А здесь по взрослому или до тех пор пока корейское мыло сварится? К чему спрашиваю, нас 3е тел, пришли тоже из Рифта, там были в Тандеме ги ушла на евро, мы не захотели, так как мы уже не молодые, в большинстве, ищем к кому приткнуться, чтоб без лишнего аврала прокачиваться и в тоже время на капе ги подвижки были, так как тут, наскока понял, до капа, не особо долго ехать, а игра понравилась. На евро играли но максимум до 30+ смотрели классы.
Ясно,спс. А здесь по взрослому или до тех пор пока корейское мыло сварится? К чему спрашиваю, нас 3е тел, пришли тоже из Рифта, там были в Тандеме ги ушла на евро, мы не захотели, так как мы уже не молодые, в большинстве, ищем к кому приткнуться, чтоб без лишнего аврала прокачиваться и в тоже время на капе ги подвижки были, так как тут, наскока понял, до капа, не особо долго ехать, а игра понравилась. На евро играли но максимум до 30+ смотрели классы.
з.ы. Сори опять меня на буковки пробило;)
Если бы мы пришли в проект не серьёзно,то не стали бы создавать здесь гильдию.Да,мы рассматриваем данный проект,как основной на ближайшее время,фанбоями АА не являлись даже в самые радужные дни пиара данного проекта,поэтому если вы ищите то,что написали в своём посте,то я думаю с нами вам по пути.Будем рады вашим заявкам.
Глава сообщества BeFree.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Апнули бы чем интересным. Ну там преферанс и куртизанки для гильд-мемберов, кик из гильдии при невзятие капа за 3 дня со старта, больше инноваций в пиаре!
Ожидание ОБТ скрашивается приближающейся сессией, и вновь - игра придёт в решающий момент, заставляя разрываться на части, а потому ещё не нервный, но уже бодрый АП темке
Будь с нами - Будь Свободен! www.befree.guildlaunch.com
АПчхи.. Что-то эта погода просто заставляет взять больничное.. Причем именно на 10 число.. Вот как то так
Совпадение то какое..:rolleyes::cool:
А я тут собрался, значит, почистил комп впервые за три года, в теларе бегаю теперь вдвое (!) быстрее, и, думаю тут теперь точно не будет лагодрома нигде, правда качать английский клиент и проверять - вломы, так что придётся подождать обт)
Ночной ап, как бы)
Будь с нами - Будь Свободен! www.befree.guildlaunch.com
В других темах трут мою гифку,запилю в свою.
Пишем заявочки на сайт www.befree.guildlauch.com,для прекрасных дам к заявкам прикладывается фото в стиле ню
Для парней обычная форма заявки.Не хочу
такого
Глава сообщества BeFree.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
з.ы. Сори опять меня на буковки пробило;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
www.befree.guildlaunch.com
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Пока готовишься ты спать, заявку должен к нам подать!
Какая милая гииифка ^_^
а вы как то планируете заниматься форумом? а то у него цвета ну уж слишком...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
А я тут собрался, значит, почистил комп впервые за три года, в теларе бегаю теперь вдвое (!) быстрее, и, думаю тут теперь точно не будет лагодрома нигде, правда качать английский клиент и проверять - вломы, так что придётся подождать обт)
Ночной ап, как бы)
Пишем заявочки на сайт www.befree.guildlauch.com,для прекрасных дам к заявкам прикладывается фото в стиле ню
Для парней обычная форма заявки.Не хочу
такого
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
Забыл картинку