Мдя… Нет, ну все понятно - ситуации разные бывают, тем более - проект сложный, кто знает, на каком узле там проблемы, но, блин, 6+ часов внеплановых техработ на многотысячном сервисе - это сильно. Наш админ бы уже листал биржу труда, в такой ситуации >_<
С другой стороны - выход есть. Можно придержать людям тайм всего, что могло истечь за это время и дать "печеньку", в качестве компенсации (бонусы к параметрам, опыту, славе, рейты повысить - не суть важно). Как бы "спасибо за ожидания" от администрации.
да была уже такая ситуация. и ничего никому не дали. все монеты как обычно сгорели.
хоть бы отключили эти "горения", раз периодически всё падает по их вине.
Мдя… Нет, ну все понятно - ситуации разные бывают, тем более - проект сложный, кто знает, на каком узле там проблемы, но, блин, 6+ часов внеплановых техработ на многотысячном сервисе - это сильно. Наш админ бы уже листал биржу труда, в такой ситуации >_<
С другой стороны - выход есть. Можно придержать людям тайм всего, что могло истечь за это время и дать "печеньку", в качестве компенсации (бонусы к параметрам, опыту, славе, рейты повысить - не суть важно). Как бы "спасибо за ожидания" от администрации.
наивный такое ток в других проектах и на евро сервере , там к ним как к людям относятся , не то что ру регион
Короче это вообще то не бета тест чтоб так предположениями отписываться о переносах запуска....это полноценная игра....какая будет компенсация и будет ли она вообще?И стоило ли вообще запускать обнову до окончания Летнего праздника...
Это меня не смущает. Причем здесь упоминание спец.знаний/навыков? Меня смущает тенденция. Можно рассказывать про разные географические места и все такое. Это понятно. А потом начинается, то понос, то золотуха на ру-сервере. В следующий раз ждем, когда специалист по клинингу дата-центра, в котором находятся сервера именно ру-сегмента, случайно зальет водой физический сервер. Ну либо что-то в это роде:)
Короче это вообще то не бета тест чтоб так предположениями отписываться о переносах запуска....это полноценная игра....какая будет компенсация и будет ли она вообще?И стоило ли вообще запускать обнову до окончания Летнего праздника...
Похоже внеплановые ТР на всех серверах плавно перетекут в плановые ТР на ру сервере, поди кась не запилилась очередная мулька в зен маркете, не зря же были бонусы к покупке зен и скидки на ключи.
да была уже такая ситуация. и ничего никому не дали. все монеты как обычно сгорели.
Да знаю я, я еще с европейской бэты играю, когда зарегаться с российского IP было проблемой… Кстати, стабильность ИМХО не изменилась с тех времен:) Более того, некоторые баги остались:) Ну да ладно… Напрягает именно это отношение, мол, ждите - не графья -_- Знаю несколько проектов, где бонусы за оффлайн сервера обычное дело. Могдибы хоть скидку на зены сделать, пусть бонус и себе в карман, но хоть как-то показать, что не наплевать на людей.
Комментарии
я чуть со стула от смеха не выпал)))спасибо посмеялся)))
--
подождем-с окончания восстановительных работ ^^
в СУД:) сразу туда:)
в лигу защиты сексуальных меньшинств?
Будьте вежливы и терпеливы, пожалуйста. Это форс-мажорная ситуация для нас.
Щикарно) В жепу тех работу!
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
при всем уважении это называется штатный цейтнот, как со снегом в России- который всегда, неожиданно для коммунальщиков, выпадает в ноябре
Вангую профу длинною в ночь.:rolleyes:
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
ппец я сегодня 1к кинул):D
Нуб в не конкуренции
+100500 за картинку.!!:)))))
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин