Статы и шмот:
Собственно билд:
Если вы начали играть не за расу человек, то берете Обученный заклинатель на 2/5.
Сосредоточение волшебства является обязательным!
Фиты:
Скиллы:
АоЕ: Роттация: Проводник>Время>Буря=Земля.
Сингл таргет: Луч ослабления>Проводник>Ледяные лучи>Морозный удар
Петы:
Пассивные бонусы петов:
А вот самое интересное из этого модуля: Дамаг за 2 мин 47 сек
Чтобы было попонятней
1) 29% Storm spell-пассивка
2)15% Creeping Frost-прок предпоследнего фита тау
3)12% Assailant-прок последнего фита тау
4)9% Облоко заморозки
5)8% Проводник
6)6% Буря
7)6% Время
8)4% Земля
Комментарии
будет много букав
У меня был скрафчен фомориан, цена крафта дред легиона была на тот момент около 1кк, сейчас-300к, кстате до какого-то момента вампиризм работал неадекватно( он давал мало отхила), поэтому в свое время был скрафчен фомориан. Дядьки говорят вампиризм тащит.
Не благодари
"Сингл таргет: Луч ослабления х2" - ну и смысл? иди почитай внимательно патчноут к м4
Деньги с него бери)
Критический урон *****, я хожу с плагфаером, 500 восстановления бесполезное *****,500 павера на 25 секунд не лучше чем 300 постоянно.Не благодари.
У Вас есть эти петы что бы утверждать что они г...
Либо пишите "..по моему мнению.." или "..я думаю..".
Да конечно гомно. Я бы тебе посоветовал убрать око бури из пасивок - реально гомно такое, не достойно такого мага как ты.
Посмотри на график нубас, проводник на каком месте и на каком все то классное, что ты нажимаешь и сколько мужду ними разницы в %, завтра сделаю за 10 минут может такие как ты что-нибуть поймут.
- - - Добавлено - - -
Тралль или хохол?
Думаю, хила и танка он осилит все-таки...
- - - Добавлено - - -
Так крит же гомно, ты че?)))
Я тебе не за график говорю, а за ротацию твоих скилов. С такой ротацией только нупасов в 5700-6800 удивлять дамагом)
Ты даже не догадываешься, как тупо и смешно ты сейчас выглядишь)))
А какой толк от такого набора спутников, кроме как поднятие КС?
И еще вопрос. А почему земля последняя? После прокаста и мобов то нет в нормальной пачке, бурю уже кидать нету по кому. Так кому же землю кидать?
Я думал, что все у кого есть достаточное количество извилин, кидают сначала землю, чтоб она успела что-то надамажить и законтролить толстых мобов. А так, не вижу смысла кидать землю когда уже никого нету почти....
Это не важно, веришь ты или нет. Просто за отсутствием аргументов с твоей стороны, достаточно чтоб все видели какой ты нуб, и прошли гайд стороной)
Я не видел. Может на вопросы попробуешь ответить для начала?
Для автора:
1) Спутники твои только дадут тебе КС и все, толку с них всех ниже нуля, особенно +300 к вампиризму.
2) Как уже ранее было подмечено, бурю тебе уже не будет по кому бросать в норм пати!
3) "Сосредоточение волшебства является обязательным!" - (может) получил +30% к Вражде(ассаулт), но потерял 10% с остального АоЕ дмг , очень выгодный обмен
4) Дары на +к хп "очень" нужное в пве!
Нуб, если ты кинешь землю сразу после проводника-дыры - она надамажит больше, да еще и накинет стаки заморозки всем мобам. И при этом ты все равно успеешь сделать весь прокаст. Так почему тогда не использовать землю профитней?
Бурю юзают после дыры если что, и тогда под дамаг попадают все в зоне, а не жалких два моба. Использовать бурю которая не имеет ограничения по целям на два моба - дебилизмом пахнет.
Проводник>Дыра>Земля>Время>Буря. Учись, пока папа жив.
Бинго! 10смв
1)300 к вампиризму, толк такой, что дает 300 к вампиризму, что позволяет врываться в пак и танчить его если нет танка.
2)неожиданную бурю я не бросаю в польшой пак в нормальной пати.
3)Вы не умеете читать, это плохо. И не умеете думать-это еще хуже. И конечно же не тестили, а я вам говорю, чтоза чсет этого фита дамаг возрастает приблизительно на 10%.
Возмем цифры из графика
12% Вражда+30%(3,6%)
Если сложить % потерю дамага от всех энкаунткров, получиться -2,4%
3,6-2,4=1,2% Вы теоретически должны увеличить дамаг на 1,2% от этого фита, но такого не происходит, он увеличивается на большее число. Я пока не понял почему. На евро форуме идет дискуссия по поводу того, что проводник является сингл таргетным скилом, возможно ноги растут оттуда. Кто тестил?
4)700хп или 2%ап я уже писал по этому поводу.
2%ап дают дополнительный дейлик после того как ты заюзаешь дейли 50раз, т.е на 51ый. сколько раз ты юзаешь дейлик за дандж?
Похоже папа рак. Время вешает 3 стака визиря, земля 1. Остальные скилы их не стакают. Дыра...как бы тебе сказать что скилл г... Представь что можно не юзать дыру и бурю не юзать, бинго, а мобы и так сдохнут.
- - - Добавлено - - -
у тебя кончились аргументы?
Похоже сынок тугодум... Нуб, ты в любом случае успеешь заюзать время, видишь ли, от одной земли и проводника, мобы не сдохнут))) От того что ты раньше времени заюзаешь землю, изменится только одно - земля успеет больше надамажить, и навешать заморозки)))
И да, я в курсе что можно вообще ничего не юзать... В нубоданжиках 5700 и на дейликах в кольце и шаре, можно одно время заюзать и мобики сдохнут... И земли не надо... Если это твоя стихия - тогда да, твой гайдик подойдет малышам))) Ты случаем не там проводил свои тесты, составляя этот нубо гайд? Тогда все сходится. Но извини, мы о более серьезных вещах. Нужно было предупредить))))
ГС... Учитывая набор его спутников, и дары для подъема ГС, я даже удивляюсь что он не в сете 2х2, и не в биже синих дур...
Чтобы было понятней: земля не имеет кол-ва целей, т.е. ВСЕ мобы через нее идущие получают дамаг раз в секунду! (уменьшено с 1,3 по сравнению с М3). Теперь вернемся к цифрам (которые с реальностью имеют мало общего, потому что сделаны на манекене и в инсте цифры будут иными), у тебя 29% с пассивки, которая работает от любого дамага! И ты кидаешь землю в пак в последнюю очередь. Где тут смайл фейспалма?